Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Виола
МужыГ тупое животное ТЫ и та которая раздвигает перед тобой ноги!! Тупой и судишь через монитор-это нонсенс!!!гренхтен да я на твой псевдоним какала с высокого забора!!!
Виола
гретхен ты заслужи чтоб тебя с большой буквы писали!! мужиГ к врачу тебе однозначно!!!!!!! ты олень судишь через монитор и считаешь себя правым?? А я пишу-это удел тупых?? ты уж опредились........ тупой!!! еще и что то пытаешся доказать.. Животное самое настоящее!! а еще из себя мужика корчит, ты хоть знаешь что это такое быть мужчиной?? нет!! так помалкивай в тряпочку д ..рьм..о собачье .

!!!!
Виола
мужиг импотент ОДНОЗНАЧНО никакой девушки нет!! Об таких как ты гавн...о только ноги вытирают!! Заткнись и молчи признай уже свою никчемность..
Хохланд
Виола, у тебя диарея? Часто стала какать, да еще и с забора.
Хохланд
Гретхен
Сообщение было удалено
Большими буквами она может писать, когда поорать хочется)))
Виола
Что сидишь на форуме хде твоя половинка?? Хотя твоя половинка это твоя часть тела..
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Ты о себе?)))

Давно ли пнул тебя муженек?

Все никак смириться не можешь)))
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Более сказать нечего?)))
Виола
хох а я веду себя так как человек ведет себя по отношению ко мне!!!!!!!!! Наслаждайся и ты и мужиг говн..о вы друг друга стоите..что у него раздвигают ноги перед ним только животные что у тебя вообще никого нет...одна фигня
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Уговорила, все твои цитаты соберу о г-не и о твоих актах дефекации.
Виола
хох а интелектом интелектом, слабо?? хотя..кому я это говорю..
Виола
ты что книгу по анатомии читаешь????????????????????? неужели хоть какой то просвет в твоей пустой башке..
Виола
а где эта жертва аборта?? мужиГ?? ой смешной персонаж.. да еще и тупой фильм сниамать можно . а что оскара возьмем хоть клоун из него выйдет!!!!!!
Виола
что бы этот идио...т не писал (мужиГ) пусть читает пост1267 как только напишет всякую дребедень..а то к врачу к врачу.. советует из личного опыта..что в принципе не удивительно..рядом сним курица и они по своему счастливы..мужиг хоть ус...ись..ты НИКТО,,,
Виола
все вернется К ТЕБЕ И ТОЛЬКО К ТЕБЕ ВЕСЬ ТВОЙ НЕГАТИВ КОТОРЫЙ АДРЕСОВАН МНЕ!!!! КАК ТОЛЬКО НАПИШЕШЬ.. сразу жди отдачи!!!!! Вот как пить дать!!!!!!!ПОЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!
Виола
мужиг это тебе 1269
Хохланд
Виола | 09.05.2010, 16:25:53

гренхтен да я на твой псевдоним какала с высокого забора!!!

1259. Виола | 09.05.2010, 18:38:10

Хох долбое....б уткнись а то пишешь как в лужу какае шь..

1222. Виола | 06.05.2010, 22:19:42

Твое мнение ошибочно, и я на него кака..а с высокого забора

1121. Виола | 03.05.2010, 18:46:05

Вот ты и укакался весь усираясь

1085. Виола | 03.05.2010, 17:26:55

пусть хоть один убл...ок нас переубедить обкакается!!

956. Виола | 25.04.2010, 20:54:19

А к такой как ты не точ что подойти и какать на одном гектаре обидно.

890. Виола | 22.04.2010, 18:28:08

ты там еще не укакалось от злости

541. Виола | 18.04.2010, 09:30:45

радоваться как ваш ребенок какает

432. !!! | 15.04.2010, 19:04:59 (по номерочкам Виола)

такие с тобой какать на одном гектаре не сядут

441. Виола | 16.04.2010, 02:03:36

-МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО когда на теб какают с высокого забора

379. Виолочка | 10.04.2010, 04:42:46

что не тужься тут обкакаешся!!!

242. Виола | 19.03.2010, 06:15:35

и весь на какашки извелись!
Хохланд
Про говешки в след. раз соберу твои цитаты.
Виола
хох суд по всему ты точно женщина!!!!!!!!!! ну какой нормальный мужик будет просиживать на женском форуме!!! А про твои посты 1272 1271 то кто ТЫ про то и речь...
Виола
не мудренно какие ассоцации вызывают мужчинки(у которых якобы все о кей..) воссидая не ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ такие и комменты.. мужчины которые здесь сидят круглосуточно(!) как минимум вызывают подозрение в своей нормальности...да еще которые пишут всякую дрянь и ДЕЛАЮТ ГЛУПЫЕ ВЫВОДУ ЧЕРЕЗ МОНИТОР!!!
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Вилка, ты точно давно уже не жена. Пнул тебя благоверный.
Виола
хох все посты ты писал то про интитм то про потенцию... вывод сам сделаешь???????
Виола
не переводи стрелки тебя пинают даже здесь...нечего перебесишся...
Хохланд
Виола
Сообщение было удалено
Про потенцию ты писала неоднократно. Опять ткнуть носом в твои же посты?
Виола
хох так у тебя ж с языка не сходит (особенно вопросы касающиеся о личной жизни интиме и потенции) стукнись головой обю стенку!!!!! разговор окончен!!
Хохланд
Да, соглашусь.

ты опять слилась
Рена
Не *** "лезть" на мужиков с тяжёлым прошлым в виде детей от первого брака,бывших жён,алиментов и т.п.!!!Находите себе свободных и будете для них ╧1,Королевой всей жизни будете!А раз уж втянулись в омут,то сидите тихо и не высовывайтесь!
Виола
И мужикам не *** жениться на бездетных женщинах!!!!!!! Пусть ищут свободных пожилых, которые всю жизнь будут вытирать сопли ЕГО детям и сидеть у окна и ждать муженька пока тот не нагуляется с детьми!!!!!! А то иж *** женщины виноваты!! Хвостатые мужики им сначала поют про встречи с детьми вы выходные а потом плавно переходящие в совместное проживание с папой в новой семье, когда разводятся ДЕТИ ОБЫЧНО ОСТАЮТСЯ С МАМОЙ!! А то хотят эти якобы замечательные папаши и на х сесть и рыбку съесть.Пусть живут с детьми всю жизнь, в чем дело?? Детей никто не обидит никогда и притензий не будет!!!И все восхищаться начнут:вот какой папа!! Детей не бросил, а всю жизнь ИМ ПОСВЯТИЛ!!!
Виола
Тогда мужины всю жизнь королями будут!! Так поставьте вопрос!!Это к посту 1282, а то женщины не лезьте, а мужчины не виноваты?? Вот как раз то в них и дело...
Виола
А раз уж хвостатый мужчк влез в ЭТО дело то путь и сдит тихо и не высовывается!! Тогда уж так!!
МужыГ
Хохланд
Сообщение было удалено
+100, Судя по времени написания сообщений, ночами заняться больше нечем!
МужыГ
Виола
Сообщение было удалено
Ты , Ущербная, уже составила жизненный план всему мужскому населению мира)))) Кем ты себя мнишь?

Ты пишешь, что мне вернется все , что я тебе пишу))) Так к тебе уже оно вернулось)))) , потому как правильно написал Хохланд, кроме как срат..ь , ты больше ничего не умеешь)))
Я
Хохланд, а брак по расчету - это в мой огород камешек?)) Если да, то вы читаете через строчку, любовь по расчету была у его детей и очень хорошо, что он во время это понял. А мне расчет не нужен, своего добра полно.
Я
А примеры из природы))) очень редкие виды, о многих только сейчас и узнала, видимо, такие мужчины-отцы тоже довольно редкий случай)))
Я
Рена
Сообщение было удалено
Уж извините, у вас забыли спросить)) А с тяжелым, как вы совершенно верно написали, прошлым, мужчины и сами не прочь распрощаться.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
О как, ну тогда уж и мнение Виолы до кучи надо бы оспорить)))) , вель последние ее посты направлены в тоже русло)))
Я
МужыГ, ну так попробуйте оспорить)) кто против)
Я
Исторически сложилось так, что воспитанием ребенка занимается женщина. Веками. Из поколения в поколение. С детства зная, что мы будущие матери - мы подсознательно "мотаем на ус" как мы это будем делать. Черпаем это с телевидения, от соседок - ото всюду ловим эту информацию. Воспитать ребенка - биологическая цель матери.

Мужчины - тоже исторически так сложилось, занимались обеспечением семьи. Следовательно, с детства их не программировали на воспитание детей, у них нет знаний - так как они не читают литературу по воспитанию детей. Так же у них нет интуиции и подсознательного знания воспитания ребенка.

И что же получается когда папа забирает ребенка себе на 3 дня в неделю или на год или на всю жизнь? Чисто логически? Конечно, у него ничего не получается - не мужское это дело замещать мать.
МужыГ
Так я Выше мнение имел ввиду))) , я уже понял, что таким, как Виола , доказывать что-то бесполезно, да и зачем, я никому ничего не хочу доказать, просто высказываю свое мнение)))
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
По Вашим словам получается, что мужчина никак не учавствует в воспитании ребенка и предназначен только для обеспечения))) Но ведь на самом деле это не так, роль мужчины в воспитании ребенка, не важно какого пола, нельзя настолько преуменьшать мужскую составляющую в воспитании.
МужыГ
Однако мы ушли немного от темы вторых жен в жизни мужчины и о месте ребенка от прошлого брака. Ваше мнение мне понятно, Вы смотрите на ситуацию со своей позиции, и я уже говорил, что понять Вас могу, просто получается, что Вы пытаетесь доказать, что всем Новым Женам необходимо занимать именно Вашу позицию, я же говорю, что не у всех плохое отношение к детям мужчины. Как сложится ситуация зависит от двоих , и от Новой Жены зависит очень многое. Ведь Вы и сами , по Вашим словам изначально пытались наладить отношения с детьми своего мужа, а уж почему не получилось , это уже знаете только Вы.
МужыГ
Я могу согласиться только с тем, что если Женщина не может вопринимать детей своего мужчины , в этом случае либо Мужчина с этим соглашается, либо они расходятся, другого не дано. А как получается в реале - это сугубо индивидуально.
Я
МужыГ, я не пытаюсь доказать, что все нж должны занять мою позицию, но в жизни почти в каждом втором браке у женщин именно такая же история. Сначала все честно пытаются наладить отношения, потом понимают, что это бесполезная трата сил и времени и пытаются занять нейтральную позицию и если дети не будут устраивать сцены, пакостить и пытаться рассорить с мужем, то такое отношение и останется. Но в реальности мало кому удается остаться хотя бы на этом уровне.
Я
Мужыг1296, так в начале отношений мужчины уверяют, что дети от бывшей никакого отношения к новой жене иметь не будут и никак ее не коснутся, а потом начинается...
МужыГ
Я

Ну опять Вы ссылаетесь, на мифический жизненный опыт некоторых индивидуумов, ну нет и не будет подобной статистики, человек всегда сам решает, что ему делать и что правильно и что нет именно со своей колокольни.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
В моей жизни , например, было все наоборот, я сразу сказал, что мои дети будут занимать большое место в моей жизни, и я искренне благодарен своей Лапушке за то, что она меня принимает таким, каков я есть и не пытается ничего менять.
МужыГ
Я
Сообщение было удалено
Почему то в моем окружении как раз все в точности до наоборот, так как смотреть то на ситуацию? с Вашей статистикой или с моей?
вторая жена
МужиГ, вы что то не то пишете....вы вообще то понимаете, что женщина, выходя замуж за детного мужчину, делает это чтобы сделать счастливыми себя и его, но никак не ради его детей? Вы откуда вообще такие мысли бредовые взяли? Подумайте сами, кому нужны чужие дети? Вам мальчик из соседнего подъезда много нужен? Вы из за таких нереальных ожиданий, упускаете возможность быть счастливым с любящей вас женщиной. Потому что как только женщина поймёт, что для вас дети номер один, вы автоматически перестаёте быть для неё номер один. Даже если она всё ещё останется с вами, будьте уверены в дУше она уже знает что, если подвернётся более подходящий вариант (бездетный), она УЙДЁТ. А вы так и будете искать мать Терезу, безрезультатно. Так и жизнь пройдёт. Подумайте.
вторая жена
в душЕ.
МужыГ
вторая жена

Так я и понимаю, что пишу, нельзя любовь к детям путать с любовью к женщине, тем более нельзя противопоставлять. Почему же в таком случает , если мужчина береж в жены детную женщину, тогда он должен принимать ее ребенка, я уже говорил, отзеркальте ситуацию? Если бы я сейчас начал разговор в ключе, что нужно ребенка в таком случае отдать его отцу, нефига ему делать в новой семье, чтобы Вы сказали на этот счет, и не надо опять говорить о том, что ребенок априори остется с женщиной, давайте уж будем последовательны.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0