Гость
Статьи
Разрешать ли дочери …

Разрешать ли дочери покупать в 17 лет?

С дочерью у нас хорошие отношения, поэтому она всегда со мной советуется как с подругой. Накопила денег и собирается купить какой то айкос как у ее подруг. Сейчас она взяла у подруги, и говорит ей нравиться, что это не вредно и модно среди молодежи. Кто в этом разбирается действительно ли есть безвредные слоты только с дымом. И стоит ли разрешать это пробовать в таком возрасте?

Автор
1
7 ответов
Последний — 19 августа 2019 г., 01:50 Перейти
1.
Гость

Это лучше, чем курение, но все равно яд и формирует зависимость, нельзя разрешать такое, хотя подростки тупые все равно сделают по-своему.

2
2.
Я всегда матерщинником был

*** этот айкос он опаснее обычных сигарет а лучше вообще некурить!!!

0
3.
Гость

Это разновидность сигарет , электронный прибор для курения и специальные сигареты . Это всё равно что разрешить курить или нет , по факту она у Вас спрашивает .

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Гость

Это разновидность сигарет , электронный прибор для курения и специальные сигареты . Это всё равно что разрешить курить или нет , по факту она у Вас спрашивает .

Она спрашивает, курить открыто при родителях или тайком

0
5.
Гость

Согласно отзывам тех, кто употреблял айкос, эта штуковина вызывает серьёзные проблемы со здоровьем: головную боль, повышение давления, слабость, учащённое сердцебиении, сильную изжогу, проблемы с ЖКТ, ломоту в зубах, отёк Квинке, язвы во рту, кровоточивость дёсен.

0
6.
Василиса

Думаю, что не надо, это просто способ срубить бабла на очередном фуфле.

0
7.
Бабка Ёжка

Пусть лучше спортом займётся, фитнесом. Курить уже не модно, сейчас курят или малолетки, или молодёжь и взрослые из маргинальных семей, или рабочий класс. А эти, всякие новомодные курительные приблуды ещё вреднее обычного табака. Могут привести к зависимости сильнее, чем табак и пока ещё толком не исследовано на канцерогены. Внушайте девушке, что курить уже не модно. Сейчас курение почти везде запрещено в России и в Европе, США, Японии и др. цивилизованных странах. Была нужда тратить деньги на эту отраву. Пусть лучше ест больше овощей и фруктов, сейчас самый сезон. Делайте с соковыжималкой свежие соки, пусть пьёт на здоровье. Мне 36 лет, я никогда не курила, почти не пила и занималась спортом для здоровья, имею отличную фигуру, ни одной морщинки нет и ничем не болела и не болею. А сейчас девушке и 25 лет нет, а уже все больные.

0