Гость
Статьи
Моя мать считает меня …

Моя мать считает меня полной

Моя мама считает меня толстой. Мой рост - 170 см, вес - 58 кг. Я худела с 75 кг, и теперь на ногах есть растяжки. Они постепенно убираются, так как я хожу в спортзал, но это очень медленно. И мама всегда ищет способ мне об этом сказать. Будто бы я сама не знаю. Но сегодня случился вообще апогей. Я купила одежду к школе, выбирала в чем пойду на 1 сентября. И в комнату зашла мама. Я стояла в сарафане, рубашке и кроссовках. Сразу же услышала что такой жирухе как я нельзя носить такие короткие сарафаны (он до колена). А я иду в новую школу. И вот она ещё поэтому сказала, что все увидят мои растяжки и полные ноги, и будут меня унижать. Я не понимаю, зачем она так? Я и так не носила юбки 4 года. И только этим летом надела. Мне так нравится, но после разговоров с мамой хочется просто лечь и не вставать. Я не понимаю, неужели я действительно такая толстая? При росте 170 см, весе 58 кг, у меня бедра 98, талия 68, грудь 94.

Анна
0
10 ответов
Последний — 24 августа 2019 г., 22:15 Перейти
1.
Динамо-машина

Правильную позицию мама гнет.Чтоб не расслаблялись,постоянно напоминает вам чтоб меньше кушали и двигались,пристыжает вас всячески и тд.Тем более вы сами видите недостатки свои.Но ваш вес вполне норм.Не норм то,что если вам не напоминать,вас разбарабанит на 20+кг.Так что худэйтэ товарисчи,худэйтэ.

12
2.
Гость

У вас вес нормально при таком росте

0
3.
Гость

Ваша мать абьюзер и психопатка. Защищайтесь от неё, обесценьте её мнение. Иначе она вам жизнь сломает.

Это не у вас с весом проблемы, а у вашей маменьки с головой.

1
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Дорогая, у вас нормальный вес. При вашем росте и возрасте, идеальный вес составляет,примерно, 61-62 кг. Абстрагируйтесь от неадекватного мнения матери, видимо, она просто старается вас унизить из-за собственных комплексов.

0
5.
Алена

У меня такой же рост,вес был 57,папа заставлял есть,говорил что я тощая,лицо как у смерти))) короче я набрала до 65 и он отстал, кстати сама себе так тоже больше нравлюсь.

0
6.
Гость

Поддержу, для вашего роста в 170 см такой вес идеален. Можно и 60 весить, хуже не будет). Вот больше 63-64 уже не надо разъедаться.
Не понимаю, что вашей матери не нравится. А вот мне сложнее, я маленькая ( 159 см), поэтому каждый лишний кг заметен, так что за отметку на весах в 40 кг не захожу , иначе лишнее видно сразу.

1
7.
Гость

Для школьницы вы выглядите как гром баба с такими параметрами. И высоким девушкам особенно важно следить за весом чтобы не перевалить за центнер. Мама возможно немного прямолинейна, но может с вами по-другому нельзя, откуда мы знаем.

4
8.
Гость
Гость

Для школьницы вы выглядите как гром баба с такими параметрами. И высоким девушкам особенно важно следить за весом чтобы не перевалить за центнер. Мама возможно немного прямолинейна, но может с вами по-другому нельзя, откуда мы знаем.

автор невысокая. и даже при 75 кг девушка ее роста не будет выглядеть гром бабой. максимум полноватой.

0
9.
Гость

Оооо
Узнаю свою маму. Только я была худая и она отрывалась по другому поводу. То вздыхала что нос огромный, то ноги кривые и тоже юбки не носи). Сколько ж она комплексов мне навесила ужас. Но я ее простила. И себя полюбила. Я кстати обладаю практически модельной внешностью, не понимаю чего там маму так сильно парило всегда. Я б гордилась таким ребенком, а ей все было не так. Разъехались мы. Бывало что и на место ее ставила... сейчас я сама мама сына, внешне считаю что это красивейший ребёнок, но вообще я мама строгая, и иногда голос моей мамы внутри приходится гасить. Не хочу, чтоб мой ребёнок хотел поскорее от меня уехать. Кстати, когда он ездит к бабушке и дедушке, они тоже успевают ему приятностей наговорить- это плохо делает, да и «рыхлый» какой-то ( ему всего 10 лет и он оч худой, в меня, его толстым не назовёшь, поэтому они придумали «рыхлый»). Забейте. Или скажите маме, что сама то она эталон красоты и стиля что ли? Если нет, то пусть свои советы засунет в свою костлявую жеппу без растяжек.

0
10.
Гость

Вес у вас нормальный. Ну может, если вам лет 14-15, можно еще кг 3 сбросить, но для взрослой девушки это норма и лишнего нет. А вот растяжки лучше в самом деле прикрывать брюками или юбками подлиннее, а если до колена, то правильного фасона и с плотными колготками, когда уже прохладнее. Потом со временем они посветлеют. И еще - я так понимаю, у вас фигура "груша", то есть вес откладывается снизу? Ну тут в самом деле даже когда вес по цифрам в норме, попа и ноги могут казаться в самом деле крупными, тут или еще немножко сбросить (только не переборщить до анорексии!), или таки брюки и юбки до колена или подлиннее, не выше.

0