Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А как бы поступили вы? или что важнее - амбиции или ...?

Вопрос вытекает из моей ситуации, поэтому опишу ее: поступив в универ, я стала искать работу, хотя училась на бюджетном, себя обеспечивать нужно. И мне повезло - я нашла работу с очень удобным графиком, благодаря которому удавалось совмещать учебу на дневном и работу. Работу я по-настоящему полюбила, очень хороший коллектив, я со всеми подружилась, меня любят там, ценят, директор по-настоящему хороший человек, плюс за время работы там в моей жизни произошли трагические перемены и меня там поддерживали, как родные. НО закончилась учеба, я получила высшее и сейчас по логике должна начинать работать по специальности. А я не хочу уходить с этой работы. Когда прихожу, чувствую там себя как дома, работа в обслуживании, нужно много двигаться, мне это очень нравится. Благодаря графику вообще в течении жизни много движения, то день, забитый под завязку, приходя домой валишься с ног от усталости, то день свободный совсем, сколько хочешь спи, для любых увлечений море времени. Работа по специальности - понедельник-пятница, с 8-16, четкий график =) ну это просто для сравнения. Но с другой стороны как то негоже с в/о, с возможностью найти хорошую работу и з/п продолжать работать в обслуживании... Как бы поступили вы? =)

Ответы (9) Ответить
  • Причем тут негоже и в/о? Какие перспективы у вас в обслуживании? Надо идти дальше, нарабатывать опыт, репутацию. Я в студенческие годы тоже подрабатывал. Когда закончил, пошел по специальности. На первых порах получал меньше, чем на подработке.

  • Реклама

  • если так нравится, то можно еще какое-то время оставаться... осматриваясь на предмет поиска работы по специальности. коллектив - дело такое - завтра придет идиот-начальник и вы будете рады уволиться

  • Я бы осталась, но у меня нет амбиций. Проработала 5 лет в компании с зп ниже чем было по рынку, но там был просто суперский коллектив и мн давали поблажки в виде отгулов, разрешали к 12 приходить вместо 9 (работала по специальности).

  • Но можете бездействовать дальше и довольствоваться малым.

  • по факту: все было хорошо, пока докУмент о в-о не получила. вывод - выбрось диплом нафинг, и будь щаслива дальше!

  • Хахахаа Гость6, так и получается! Забавно)

  • А у меня всегда были суперские коллективы ))

  • В МАКдоналдсе работаете,автор?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь