Гость
Статьи
Работа кондитером

Работа кондитером

Работа кондитером. стоит ли?
Как вы думаете, стоит ли учиться на кондитера и работать кондитером?
Какие плюсы и минусы у этой работы? Хотелось бы послушать мнение тех кто уже работал или работает кондитером

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Дух и Глас ЕБН
#1

Я обожаю тортики, панимаишли

Гость
#2

платят очень мало, работа все время на ногах.
учиться не надо, можешь в любую ближайшую компанию, занимающуюся тортами, устроиться. иди пекарню. через неделю сбежишь.

Гость
#3
Дух и Глас ЕБН

Я обожаю тортики, панимаишли

но поработав неделю кондитером, начнешь ненавидеть.
а от концентрированного запаха всех этих эссенций начнешь чесаться.

#4
Гость

платят очень мало, работа все время на ногах.
учиться не надо, можешь в любую ближайшую компанию, занимающуюся тортами, устроиться. иди пекарню. через неделю сбежишь.

Безмозглым вообще надо не платить...

#5

Автор, профессию любить надо, гореть, расти в ней!
А вы задаетесь вопросом...

#6

Люди, которые пишут "через неделю сбежишь", кажется, думают, что кондитеров не существует. Не все сбегают же. Да, это не самая физически легкая профессия, нужны определенные навыки, зато, насколько я понимаю, кондитеры востребованы.

Гость
#7

Очень тяжелая. Весьь день на ногах. Е ли свою коедиторию откроешь - другое дело, однако конкуренция.

Гость
#8
Марина Листова

Люди, которые пишут "через неделю сбежишь", кажется, думают, что кондитеров не существует. Не все сбегают же. Да, это не самая физически легкая профессия, нужны определенные навыки, зато, насколько я понимаю, кондитеры востребованы.

существуют, ога. беременные таджички в основном. пока на улице лопатой махать нельзя, они туда устраиваются работать.
естественно, востребованы. потому что оттуда всегда бегут.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: