Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

невоспитанные друзья соседки по квартире

Снимаю квартиру с девочкой. Однокомнатную. Кней приехали друзья на 5 дней. Трое взрослых парней. Я обещала уйти ночевать к друзьям, ну потому что реально негде спать. Но так получилось что одну ночь мне пришлось переночевать дома. (у меня на работу развозка и адрес нельзя другой сказать на один раз). Мне к 6 утра. Легла в 9 вечера, они пришли в пол первого ночи и нисколько не пытались говорить потише, включили свет, один парень зашел в комнату лег на диван и слушал музыку с планшета, ну т.е. я лежала вроде мебели. На кухне врубили фильм на всю громкость итд. Были трезвые. Я проснулась, один говорит - ну могла бы войти в положение, мы все так давно не виделись, нам хочется пообщаться всем. Могла бы и потерпеть , не выспаться. В общем я терпела терпела и нахамила им...Еще и не права осталась

Ответы (12) Ответить
  • снимайте комнату у какой-нито старушки - она всяко не позволит пяьнки-гулянки устраивать. Правда, ночью ходить будет - у стариков бессоница.

  • Реклама

  • Вы имели полное право их вышвырнуть на хрен. Хотят общаться, пусть общаются в клубе, кафе, на лавочке. То, что они давно не виделись, совершенно не освобождает их от соблюдения элементарных норм общежития!!! И уж, по крайней мере, из комнаты я бы точно кАзла вместе с его планшетом выпроводила. Как давно с девкой знакомы? Сколько вам обеим лет?

  • Снимайте с более адекватным человечком,вы ж не просто так возмутились,Вам на работу,а они по утру могут спать до одури.Такое поведение это за гранью.Вы сами понимаете,если это не разводка.

  • нет, не разводка. Мне 22, ей 21. Просто у нас договоренность, что если кто-то приезжает мы принимаем гостей, но когда это три взрослых мужика которые ржут и слушают иузыку ночью пока я сплю-один вообще в трусах по квартире расхаживает и после того как я встала на работу утром, вообще перелег на мою кровать с матраца, на мое постельное белье.
    Я еще и злыдень в их глазах....

  • просто я теперь не знаю как себя вести с ними.....я оставшиеся дни буду у друзей ночевать, но днем с ними пересекаться дома. и как с соседкой теперь быть...

  • Соседка ваша -мерзкая.Не могла попросить своих быдловатых друзей вести себя приличней?!Ищите себе другую напарницу по съёму.

  • Автор, ищите себе другую комнату. Правильно вам сказали, что можно снять у старушки - там всяко тише будет и приличее. А эту гни.ду в лице вашей подруги забудьте - она со своими дружками вас элементарно не уважает. Хотя... На вашем месте, автор, можно было бы ночью, пока они там веселятся, пойти в полицию и настучать, что там, мол, бордель какой-то и людям спать мешают. Представьте себе картину: приходит полиция - а там мужики в трусах гуляют по квартире, причём, ни в коей степени не родня друг другу. Правда, после этого вам тогда житься там точно не будет, но надо же напакостить напоследок)). Так что если решитесь это делать, то лишь напоследок, когда терять будет уже нечего. ну или нажалуйтесь хозяйке, у которой квартиру снимаете на счёт беспорядков. А впредь имейте виду: никаких сожителей!!! Лучше снимать одной.

  • Автор, вы чего?! Как вы вообще согласились на приезд 3 парней в вашу квартирку. А за воду и электричество потом пополам делить с ней будете? Ладно, бы мать или сестра одной из вас приехала.

  • И друзья невоспитанные и соседка особенно.Правильно сделали!

  • Таких друзей за хрен и в музей. Или меняйте условия проживания или отвали моя черешня! И нечего стесняться, скажите что правила игры поменялись, что не позволите сесть себе на голову это был первый и последний раз. Если она согласна на ваши условия, ОК! Если нет, прости дорогая, ищи себе новую товарку...

  • vika

    просто я теперь не знаю как себя вести с ними.....я оставшиеся дни буду у друзей ночевать, но днем с ними пересекаться дома. и как с соседкой теперь быть...


    спокойно сообщить, что вас такая ситуация не устраивает, что вы оплачиваете свой комфорт, что вы будете разъезжаться, и вообще потребуйте у выстирать белье на котором валялся ее друг и извинения. Это она должна была так организовать своих друзей, чтобы они никому не мешали. Хотя может вы также себя вели, когда к вам в гости кто-нибудь приезжал?

  • vika

    просто я теперь не знаю как себя вести с ними.....я оставшиеся дни буду у друзей ночевать, но днем с ними пересекаться дома. и как с соседкой теперь быть...


    не понимаю почему вы и кваритру будете за эти дни наполапам оплачивать и у друзей ночевать. На вашем месте я бы просто устроила разбор полетов. Или пусть эти друзья валят на все 4 стороны или пусть соблюдают правила общежития. И тут не ваша подружка должна обижаться, а вы. Потому что это на вас плюют и ни в грош не ставят.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь