Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

нужна помощь психотерапевта срочно!!!

Не знаю как жить,каждый день плачу ночами в подушку от боли.Любимый мужчина узнав о моей беременнсти бросил меня,наговорил мне кучу гадостей...не прошло и 2х недель после расставания как я узнала,что он нашел себе новую подружку.... он сказал что между нами все кончено. что ему этот ребенок не нужен в этих экспериментах он не учавствует. мы встречались 4 года и он говорил мне что любит.я раздавлена мне не хочется жить. я осталась одна в этом мире. меня поддерживают как могут друзья. все в шоке от его поведения! никто не может в это поверить!!! он настаивал на аборте но я наотрез отказалась,потому что я хотела этого ребенка и просила его у Бога.А этот изверг так нагадил мне в душу...у меня болит живот. я очень переживаю за ребенка.у него уже сердечко бьется. а у меня нервные срывы и каждый день слезы,слезы,слезы. самой мне не выкарабкаться.я понимаю,что я уже просто психически нездорова. я не замечаю как набираю скорость 150 км в час и просто кружу по мкаду и реву .а он с каждым дм меня добивает и добивает....девочки помогите.нужно что то делать...мне очень больно. ничего не могу есть, блюю постоянно не знаю отчего толи от его поступков толи токсикоз начался


как можно спасти себя????????????я просто на грани....

Ответы (26) Ответить
  • Ты о ребёнке сначало подумай!Если уж рожать собралась,то давайка лучше успокаивайся,а то или выкидыш получиш,или не здоровеньким родится(нервным!).Неужеле тебе себя жалко больше чем ребёнка? если нет,то прекращай ныть!

  • Реклама

  • Блин, теперь по МКАДу страшно ездить(

  • возможно тебе поможет гордость твоя и чувство мести?! ну например что помощи и тем более любви ты у него выпрашивать не будешь, а родишь здорового и крепкого малыша, вырастишь и устроишь личную жизнь, да все на зависть, станешь успешной женщиной и потом будучи во всей своей красе и успешности, любима прекрасным мужчиной, вдруг...встретишь его... ну ведь много фильмов на эту тематику и советов психологов и прочего-прочего, не плачь а мечтай и добивайся, успехов тебе!!!)))

  • 1.конечно я о нем думаю и за него больше всего переживаю.стараюсь отвлекаться,встречаться с друзьями.я просто понимаю что мне не справиться одной.я себя не жалею ни капли. мне ребенка жалко и пока не поздно думаю обратиться за помощью к психотерапевту.может подскажете как найти??? у меня вариант только через интернет.

  • Гость

    1.конечно я о нем думаю и за него больше всего переживаю.стараюсь отвлекаться,встречаться с друзьями.я просто понимаю что мне не справиться одной.я себя не жалею ни капли. мне ребенка жалко и пока не поздно думаю обратиться за помощью к психотерапевту.может подскажете как найти??? у меня вариант только через интернет.


    Обратись лучше к психологу,психотерапевт тебе пока не нужен.

  • Автор, какого хрена гоняете на машине в таком состоянии? Вам что легче станет, если вдобавок ко всему кого-нибудь убьёте?
    Если для вас действительно так важен ребенок, то ради его здорововья вы должны прекратить истерику. Понимаю, вам сейчас очень тяжело морально плюс гормоны играют, но взгляните на это так - изверги приходят и уходят, а дети остаются. И вообще, раз ребенок желанный, радуйтесь всем извергам назло. :)
    ЗЫ Искать помощи на вумане в таком тяжелом случае - дело сомнительное и рискованное. Идите-ка к специалисту, вам пропишут успокоительные, совместимые с беременностью.
    Не теряйте голову и берегите малыша. Желаю вам счастья.

  • 3. Гордость...в последнее время мне кажется что у меня ее уже просто нет. не смотря на его хамство,предательство,ложь,я все еще как последняя дура надеюсь,что все нормализуется.Общаться с ним я не могу.противно. но в душе все время жду его звонка и надеюсь что он одумается...но с каждым разом все только хуже и хуже...мы встречались 4 года. мне не просто все вычеркнуть.тем более вокруг все напоминает о нем.у меня не укладывается в голове. еще месяц назад мы вместе отдыхали на море. а сегодня он стал чужим и отвернулся. так просто. не прошло и 2х недель как он уже с другой...у меня такое чувство,что он специально меня доводит.может добивается чтобы у меня на нервной почве случился выкидыш??? я знаю,что сильная,что справлюсь.денег у него не прошу.материально он помогает.привозит деньги и уезжает.и заодно говорит гадости. я еще молодая мне 23 года. я знаю,что жизнь впереди. и знаю,что многого добьюсь и все впереди у меня. знаю и мечтаю об этом .ребенка этого хочу.хоть папа и порядочной свиньей оказался. но нервы просто на пределе.

  • Да, Наф Наф (5) права - тут нужен психолог. Психотерапевт - это уже для псих. больных и для тех, кто потерял связь с реальностью. Туда обычно по доброй воле не идут или не жаждут идти.

  • 6.оно может и рискованное,но не думаю,что люди здесь настолько бездушные и злые,что будут как товысмеиватьэтот случай.хотя после произошедшего мне уже все равно,что они тут напишут. я знаю,что здесь все равно больше хороших людей. и наконец мне просто хотелось выговориться

  • 7 Надо сместить приоритеты. "Заморозьте" на время проблемы с отношениями. Отложите все выяснения и переживания до того времени, пока хотя бы немного не успокоитесь. Сконцентрируйтесь на своем будущем материнстве. И обязательно обратитесь к специалисту.

  • 9 Увы, люди тут разные. Но если вам помогает наша поддержка, ради бога, мне не жалко. :) Но будьте готовы и критическим отзывам в грубой, классической для вумана форме.

  • *...будьте готовы и К критическим отзывам...

  • мне сейчас стало уже лучше.когда писала плакала.сейчас успокоилась вроде. мне уже самой надоело ныть. так хочется чувствовать то что должны чувствовать молодые мамы. радость,теплоту отца ребенка. защиту....хотя бы просто улыбаться снова.
    может есть какие то психологические программы,тренинги...не жалко никаких денег.потому что на психолога деньги пойдут из кармана козла. просто хочется чтобы действительно помогли и не просто мозг прочистили и ничего нового не сказали

  • Отвлекитесь, как угодно, смените обстановку. Психотерапевт поможет, но они кстати не всегда толковые, бывают такие кто тупо слушает 2 часа, берет деньги, вот и все лечение. Хорошего психотерапевта я могу посоветовать, но он в Питере. А так по-моему самое главное Вам сменить сейчас обстановку - новое сделать что нибудь, ремонт, занятие новое, хобби, небольшой отпуск, это всегда в таких ситуациях помогает. Попейте успокоительное мягкое типа Персена, если можно. И думайте больше о ребенке, форумы о беременности читайте. А бывший ваш это вчерашний день, просто из-за него у Вас резко изменились важные планы, это конечно стресс, но уже через неделю станет намного легче, может быть даже лучше чем раньше.

  • есть хороший знакомый психолог\психотерапевт в Москве, оплата строго по результату - куда вам написать (свой адрес здесь оставлять не хочу)?

  • 424-624-948 напишите в аську!

  • 8, глупости говорите. Психотерапевт от психолога отличается тем, что имеет медицинское образование и вправе назначать лекарства - а без них иногда никуда, и психом, потерявшим связь с реальностью, для этого быть не нужно. От грамотного психотерапевта пользы в разы больше, чем от психолога... жалко только, что грамотных о-очень мало!

  • как это 4 года встречаться и не знать с каким козлом дело имеешь? Вы, автор, не сходите с ума, ничего вы не потеряли, зато от козла избавились. Лучше настройтесь на позитив и в след. раз смотрите лучше, с кем встречаетесь.

  • да разводка это!

  • www.doktor.ru

  • www.psyonline.ru
    www.naritsyn.ru

  • Автор, держитесь, может это и хорошо, что он вас сейчас бросил, все равно бы гадкая натура потом проявилась, а вы держитесь, заботьтесь о ребенке. Вот посмотрите, когда у вас малыш родится, вы будете очень счастливая! А порядочный мужчина вам еще встетится, вон сколько примеров. Еще можете почитать историю на вумене, здесь есть такие темы как ваша ситуация, там много хороших советов дают, может это тоже вам поможет.

  • Мало, что себя угробит. Но может еще и ребенка и совсем не причастных участников дорожного движения... Или родит больного ребенка. Ужас что из-за мужиков делают.
    Автор, не ребенка вы хотели, а удержать мужика. А теперь хотите найти способ ему отомстить.
    Короче. Помощь нужна больным и слабым. А вам, автор, никакая помощь не нужна. Характер не лечится. Хотите ребенка - остановитесь и рожайте здорового. Не хотите - делайте аборт. А мужчине не мстите. Может, потому и не хочет ребенка, что вас давно понял.

  • автор,держитесь.все у вас будет хорошо.сама была в подобной ситуации.очень понимаю ваше состояние и ваши чувства.попытайтесь отвлечься.проводите больше времени с подругой,хидете в кино,развлекайтесь.я понимаю, звучит ужасно,но может оно и к лучшему, что жизнь избавила вас от этого ублюдка.так бы жили и не знали какой он на самом деле.Бог вам подарит хорошего мужчину и отца вашему ребенку.вы умница.у вас все получится!

  • Гость

    Блин, теперь по МКАДу страшно ездить(


    )))))

  • По семейным проблемам могу посоветовать вам моего. Отличный психотерапевт! Зовут Раковский Станистав Павлович. Обращаться к нему можно по тел. 8 911 274 21 22. Мне помог разобраться с мужем. Отношения сейчас благодаря ему лучше значительно стали, понимаем друг друга как в начале отношений.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь