Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

В детстве приставал отчим. Боюсь, что мама узнает.

Ответы (66) Ответить
  • Примитивно но что то около того

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Падчерица 14 лет сама просит делать ей массаж и не стесняясь ходит при мне голой, правда сейчас при маме уже нет, а лет до12-13 легко, пока она ее не отругала. Несколько раз заходила в комнату когда я переодеваюсь, якобы что то ищет и что самое главное взгляд стеснительно не отводит. Любит меня расспрашивать на интимные темы. И как мне себя вести?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прикольная ситуация...
    В этом возрасте девочка уже прекрасно понимает чего хочет. Поговори с ней для начала о том что если за вашими отношениями Вас застукают, то вам обоим влетит по полной. Если она это понимает. И при этом при маме - пай девочка, а при тебе позволяет вольности типа прогулки в трусиках, то поверь Она ждет твоего шага. И тут главное не затягивать сильно! Можешь смело делать масаж и ласки, а дальше постепенно все остальное. Главное чтоб все шло само посебе. И не форсируй сильно! Удачи!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Doctor

    Прикольная ситуация...
    В этом возрасте девочка уже прекрасно понимает чего хочет. Поговори с ней для начала о том что если за вашими отношениями Вас застукают, то вам обоим влетит по полной. Если она это понимает. И при этом при маме - пай девочка, а при тебе позволяет вольности типа прогулки в трусиках, то поверь Она ждет твоего шага. И тут главное не затягивать сильно! Можешь смело делать масаж и ласки, а дальше постепенно все остальное. Главное чтоб все шло само посебе. И не форсируй сильно! Удачи!!!


    Мужчины, как вам не стыдно! Ничего она не понимает! Ребенок входит в пору раннего пубертатного периода, с ним происходит гормональная перестройка, он что-то чувствует, но не понимает что это и как с этим обращаться.Даже если падчерица разденется и ляжет голой перед вами на стол - это не дает вам право на половой акт! Вы же взрослые люди, а не звери какие-то, чтобы подчиняться инстинктам! Включите голову, а не головку!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Иван, спасибо, у меня от твоей истории даже набух. Кстати, про историю что касался челеном в кровати, вообще-то член встаёт не только когда ***** хочется, а от переизбытка чутвств и любви. По поводу истории Юли, ну что тут скажешь, она сама давала себя щупать, делать массаж, и ей конечно было щекотно между ножек и приятно внизу живота. А она тут себя выставляет ангелочком непорочным. Естественно сама подсознательно хотела этих ощущений ещё и ещё, оттого и ездила с ним на дачу. И я уверен в итоге сама спровоцировала, да и была инициатором в начале (я просто уверен) Скажи спасибо, что отчим не отодрал. Непорочная дева мария ты наша. Что, твои родители наверно такие же убитые психологически были, жертвы половых сношений в дестве, что не поговорили и не рассказали 13-ти летней девочке о жизни? Не надо по интернету искать успокоения для СВОЕЙ души, чтобы сволить всю вину на отчима.[/quote
    вообще, в своем уме?? по ходу такие 'чудаки' как ты и издеваются над девченками(( и потому что безнаказанно, нпврядли на улице если вдруг 'набухнет' ты кого то тронешь, потому что там и мама и папа твои яйца то оторвут и посадят до конца жизни. для мужиков любое женское тело провокация тем более молодое! а хочется сильно, сходи п0др0чи, и все дела! животное(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • мляяя... По ходу 90% отчимов скрытые педофилы? Мой отчим приставал ко мне, говорил что ему сны снятся, у многмх моих подруг у кого отчимы, приставалм к ним. До изнасилования не доходило, хотели трогать, шлепать, чмокать, интимные комплименты. А однажды отчим был пьяный, мама была в отьезде, мне было где то 21 и я просыпаюсь от того что он тянется ко мне, я его оттолкнула, он такой: я хотел спокойной ночи пожелать, он сам перепугался. Даже в 21 год я растерялась!маме не сказала!было стыдно и мерзко! Ушла следующюю ночь ночевать к парню, и нас след.день приехала мама. Я жду дояь и если м мужем разведусь нафиг не буду в свой дом мужика пускать, где маленький ребенок, очееень много вокруг извращенцев, не говорю о том что мою подругу изнасиловал отец родной лет в 15..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы отсасала

    Нравится0
    Не нравится0
  • что меня поражает больше всего "нельзя рассказывать маме, а то ей будет плохо". да, пусть ей будет плохо! это ее вина, что она *****, привела в дом чужого мужика и подвергла опасности своего ребенка. ей должно быть стыдно, и больно, плохо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В детстве у меня была приятельница. Назовем ее Оля. Ее мама повторно вышла замуж, когда Оле было лет 8. Вскоре мама родила Оле сестренку.
    На свое 13-летие Оля пригласила девочек. Ее мама накрыла стол в Олиной комнате. А в другой комнате был еще один стол - для маминых гостей. Муж подпил со взрослыми и пришел в комнату к девочкам, принеся с собой порно-снимки. Стал показывать и рассказывать, что там изображено, описывая процесс. Одна из девочек (оторва и хулиганка) попросила его показать член. Он показал им. Потом она попросила показать *****. Он тоже показал и попросил что-нибудь засунуть ему в *****. Эта хулиганка засунула ему карандаш. Это п-ц. А мамаша все это время сидела с друзьями в соседней комнате и понятия не имела, что происходит у дочери на празднике.
    Все девочки, придя домой, промолчали. Только одна рассказала маме. Та позвонила другим мамашам, те устроили допрос дочкам. Все вскрылось. Был такой скандал! И директор школы была подключена к разборкам. Стыд и срам! Олина мама простила мужу этот ужас.
    Но и это еще не все. Прошло еще года 2 после этого, и отчим, похоже, стал спать с Олей. Я не уверена на 100 процентов, но были признаки. Например, мы заходим за Олей гулять, звоним в дверь. Там долго никто не открывает. Но мы настойчивы, названиваем, открывает Оля. Лохматая, красная. Заходим к ней в комнату - кровать измята. Спрашиваем, кто дома. Она говорит: "Отец (отчима так называла). Малая у бабушки. Мама на смене". Начинает переодеваться - мы видим, что у нее халат на голое тело. Зачем девочке, которая дома вдвоем с отчимом, носить халат на голое тело? Без трусов. И подобных случаев было много.
    Минуло уже очень много лет. Оле сейчас за 30, и она лесбиянка. Живет с девушкой. А отчима мама выгнала, когда Оле было лет 17. Может быть, мама их застукала. Потом отчим спился и подох, как собака. Оля даже на похороны не пошла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ко мне тоже приставали в детстве, правда не отец, а дядька ,который приходил газ проводить.Мне тогда было 10 лет и он сначала посмотрел на меня как то странно и потом начал за мной бегать ( я почувствовала что что то не так, он поймал меня и поцеловал в губы...)до сих пор помню это омерзительное чувство....Маме я побоялась сказать....т.к думала что она меня поругает.., и мне сейчас 22 и я боюсь смотреть мужчинам в глаза...близорукость заимела из за этого т. к я думала что я виновата....хотя понимаю сейчас что я ни в чем не виновата... я была маленькой девочкой..... из за таких уродов психика детей и ломается

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор Юля

    Это было несколько раз. Он работал 2/2, и мы "путешествовали" на дачу, пока мама работала. Дачный дом находился в недалеко от нашего города, и там мы находились с утра до обеда, потом ехали домой. Первый, второй раз он просто говорил мне разные интимные вещи, задавал вопросы из разряда "а у тебя уже был мальчик?". Я смущалась, но по наивности не понимала о чем он. Потом он стал трогать меня, ну, массажировал спину, ноги. Я заподозрила неладное, но так как была очень замкнутой я постеснялась отказать ему в поездках. Последняя закончилась тем, что он прямо сказал мне, что он меня хочет. Я сильно испугалась и попросилась домой. После этого, мы вообще эту тему не обсуждали никогда.
    Рассказать маме сразу, мне мешал страх, я боялась, что она скажет, что я специально ездила с ним. Мол, молодая нимфетка, насмотревшаяся Лолиту, поехала соблазнять отчима. Бред! Но в это я верила и молчала.
    Мне было 13, и я реально не понимала, чем может закончится общение наедине с мужчиной. Тем более, который является моим отчимом.
    Сейчас мне 24, и я не сказала бы, что это сломало мне психику, я не остерегаюсь мужчин, но я очень боюсь, что об этом узнает мама. У неё слабое сердце, она чувствительный человек, и это её ранит так, что я буду чувствовать вину до конца жизни. Тем более, что ничего уже не изменишь.
    Сама я уже точно об этом не расскажу. А вдруг он сам все выложит? Типа, раскается... Может поговорить с ним?
    С отчимом сейчас отношения нормальные.


    Вам нужно навёрстывать упущенное время. Отсосите у отчима для начала, а там время покажет что делать дальше

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знаете, кто не был в этой ситуации, тому очень легко говорить. У меня прошло уже сорок лет. Но я все помню. Это не забывается. Ребенок в 10-11 лет просто боится рассказать про это. Даже матери. Спустя долгие годы в пылу ссоры я матери сказала. И вы думаете, она мне поверила? НЕТ... Вот так вот. Мне было сказано: я что-то ничего не замечала. Ага, я тетка великовозрастная все взяла и придумала.
    И никакие школьные психологи не помогут. Только ославят несчастного ребенка на всю школу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Света

    А как ваша мама может об этом узнать? Не будет же отчим ей рассказывать? А с чего это вы вообще решили вспомнить события 10-летней давности?
    Честно, удивляют такие девушки. 13 лет - это уже большая девочка или молодая девушка, если хотите. Я уже в этом возрасте начиталась Золя-МопассанОВ-Эльзы Триоле и прекрасно понимала, что к чему.
    Вы претесь с чужим дядькой вдвоем! на дачу уже после того, как он вам делал "непристойное предложение"(с). Позволяете себя щупать, а потом обижаетесь, ах, как он мог меня возжелать?!
    Странно, что после 10 лет ваши воспоминания так свежи, ох, странно... Любой психолог вам скажет, о чем это говорит. Да вы и сами можете. Если будете честной сама с собой.

    Девочка, не говорите за психологов, пожалуйста. Не дискрелитрируйте эту профессию. Вам должно быть стыдно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    В детстве у меня была приятельница. Назовем ее Оля. Ее мама повторно вышла замуж, когда Оле было лет 8. Вскоре мама родила Оле сестренку.
    На свое 13-летие Оля пригласила девочек. Ее мама накрыла стол в Олиной комнате. А в другой комнате был еще один стол - для маминых гостей. Муж подпил со взрослыми и пришел в комнату к девочкам, принеся с собой порно-снимки. Стал показывать и рассказывать, что там изображено, описывая процесс. Одна из девочек (оторва и хулиганка) попросила его показать член. Он показал им. Потом она попросила показать *****. Он тоже показал и попросил что-нибудь засунуть ему в *****. Эта хулиганка засунула ему карандаш. Это п-ц. А мамаша все это время сидела с друзьями в соседней комнате и понятия не имела, что происходит у дочери на празднике.
    Все девочки, придя домой, промолчали. Только одна рассказала маме. Та позвонила другим мамашам, те устроили допрос дочкам. Все вскрылось. Был такой скандал! И директор школы была подключена к разборкам. Стыд и срам! Олина мама простила мужу этот ужас.
    Но и это еще не все. Прошло еще года 2 после этого, и отчим, похоже, стал спать с Олей. Я не уверена на 100 процентов, но были признаки. Например, мы заходим за Олей гулять, звоним в дверь. Там долго никто не открывает. Но мы настойчивы, названиваем, открывает Оля. Лохматая, красная. Заходим к ней в комнату - кровать измята. Спрашиваем, кто дома. Она говорит: "Отец (отчима так называла). Малая у бабушки. Мама на смене". Начинает переодеваться - мы видим, что у нее халат на голое тело. Зачем девочке, которая дома вдвоем с отчимом, носить халат на голое тело? Без трусов. И подобных случаев было много.
    Минуло уже очень много лет. Оле сейчас за 30, и она лесбиянка. Живет с девушкой. А отчима мама выгнала, когда Оле было лет 17. Может быть, мама их застукала. Потом отчим спился и подох, как собака. Оля даже на похороны не пошла.

    Как же все это страшно! Что у них в головах гнилых?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наплевать и забыть - это самое благородное в данном случае. Не смаковать и не канючить. У многих был подобный опыт. Не интересно.

    Автор Юля

    Это было несколько раз. Он работал 2/2, и мы "путешествовали" на дачу, пока мама работала. Дачный дом находился в недалеко от нашего города, и там мы находились с утра до обеда, потом ехали домой. Первый, второй раз он просто говорил мне разные интимные вещи, задавал вопросы из разряда "а у тебя уже был мальчик?". Я смущалась, но по наивности не понимала о чем он. Потом он стал трогать меня, ну, массажировал спину, ноги. Я заподозрила неладное, но так как была очень замкнутой я постеснялась отказать ему в поездках. Последняя закончилась тем, что он прямо сказал мне, что он меня хочет. Я сильно испугалась и попросилась домой. После этого, мы вообще эту тему не обсуждали никогда.
    Рассказать маме сразу, мне мешал страх, я боялась, что она скажет, что я специально ездила с ним. Мол, молодая нимфетка, насмотревшаяся Лолиту, поехала соблазнять отчима. Бред! Но в это я верила и молчала.
    Мне было 13, и я реально не понимала, чем может закончится общение наедине с мужчиной. Тем более, который является моим отчимом.
    Сейчас мне 24, и я не сказала бы, что это сломало мне психику, я не остерегаюсь мужчин, но я очень боюсь, что об этом узнает мама. У неё слабое сердце, она чувствительный человек, и это её ранит так, что я буду чувствовать вину до конца жизни. Тем более, что ничего уже не изменишь.
    Сама я уже точно об этом не расскажу. А вдруг он сам все выложит? Типа, раскается... Может поговорить с ним?
    С отчимом сейчас отношения нормальные.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология