Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как можно сообщить близких что  рак?

как можно сообщить близких что рак?

Ответы (12) Ответить
  • *** непонятно. У кого рак? Рак, в плане онкология, или другие значения этого слова?

  • Реклама

  • Не совсем понятно, кого из близких касается. И многое зависит от того, кому всё это говорить. Кому-то нужна правда, а кому-то нет.
    К тому же хочу сказать, что не надо вешать нос! На определённых стадиях рак вполне излечим. И даже позже всегда есть место чуду.

  • может человек и нажрался,узнав о болезни.я бы охерела,если б у меня нашли.сообщите как можно скорей,главное чтоб никто в обморок не вякнулся.вам необходима поддержка и помощь близких,не скрывайте от них.

  • У меня рак крови. Сейчас уже отказали в лечении. Очень больно и страшно. Недавно выписалась( вышвырнули со словами умирать легче дома) из больницы. Речь не обо мне. Я сбитый лётчик. Со мной лежали 2девушки 25-30 лет. Только узнали о своём диагнозе. Красивые, сильные, казалось им что они все могут. Обе не москвичам, поэтому родители остались на родине ( тула и Владимир). Обе скрывают от них свой диагноз. Очень сложно без поддержки близких в этой страшной ситуации. Когда Делишь боль, то легче, хотя ,наверное, эгоизм.

  • Люди, переходите на веганство, на сыроедении, и рак исчезнет. Все излечимо. Система умалчивает о многом.

  • Гость

    Люди, переходите на веганство, на сыроедении, и рак исчезнет. Все излечимо. Система умалчивает о многом.


    Да-да, как раз недавно актриса молодая умерла. Тоже лечилась соками и фруктами. А могла бы жить...

  • Гость

    У меня рак крови. Сейчас уже отказали в лечении. Очень больно и страшно. Недавно выписалась( вышвырнули со словами умирать легче дома) из больницы. Речь не обо мне. Я сбитый лётчик. Со мной лежали 2девушки 25-30 лет. Только узнали о своём диагнозе. Красивые, сильные, казалось им что они все могут. Обе не москвичам, поэтому родители остались на родине ( тула и Владимир). Обе скрывают от них свой диагноз. Очень сложно без поддержки близких в этой страшной ситуации. Когда Делишь боль, то легче, хотя ,наверное, эгоизм.


    (((
    Не эгоизм, вы что? Близкие должны знать, им это важно!

  • Как сообщить... наверное, надо сообщить самому близкому или двум-трём, а они уж поставят в известность остальную родню. Если не хотите, чтоб кто-то знал, то просто попросите именно этому человеку не говорить.
    Просто пригласить к себе, сесть и сказать, что вот такая беда у вас (((

  • Почему не рассматриваете вариант никому не говорить,а просто проводить с ними больше времени и дать понять,какие они хорошие люди (в каждом человеке есть свои плюсы,вот именно их им выделить и после смерти эти люди будут лучше,будут стараться соответствовать сказанному,это внутреннее где-то заседает)?

  • 10, а как это себе представляете? Простите, но когда человеку совсем плохо станет, врядли родственники до последнего будут не догадываться что что-то не так. Тем более может родственники помогут найти врача, который возьмется за лечение. Меня лично тоже домой умирать отправляли, правда не по онкологии, так знакомый моего папы помог найти больницу и врача, , который взялся оперировать. В итоге я здорова, закончила вуз, работаю, занимаюсь спортом, веду активную и интересную жизнь.

  • На фоне таких тем начинаешь понимать что проблем у тебя в общем то и нет, мужайтесь!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь