Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Продуктов на целый полк голодных солдат

Вот вопросы.
1. Сколько вы были вместе с мужчиной (мужем), когда у вас родился первый ребенок? Насколько хорошо вы знали друг друга? Мы с мужем были знакомы 1 год и 10 месяцев.
2. Мой муж любит придираться к незнакомым людям. Бурчит и ругает их: тот не так одет, у этой татушки по всему телу, эта ведет себя за рулем как королева, у этого шапка смешная и т.п. И так три года. И я не выдержала однажды и сказала, что пусть сначала уберет с головы жировик, а потом обсуждает людей. Грубо ли было? Обидно? Нельзя было так говорить? Его мать и сестра никак не могут загнать на операцию больше 3 лет, а я стеснялась ему об этом говорить. Жировик такой, что волосами никак не закроешь, на макушке, на самом видном месте. Очень большой.
3. Вопрос, никак с мужем не связанный. Я скоро лягу в больницу и уже сейчас боюсь "жертвоприношений" со стороны своей матери. Она несет мне через день по два пакета еды. Холодильник один на этаж (человек 20-25), продукты портятся, я много есть не могу, а раздавать другим тоже как-то жалко (тем более мама - бедный человек), да и не все поймут. Как ей объяснить, чтобы приносила адекватное кол-во еды???

Ответы (9) Ответить
  • Вот это каша в твоей голове ...от ничегонеделания бабы тупеют ...

  • Реклама

  • 3. Ну как объяснить... Словами попробуй. Можешь жестами, если она глухонемая. Можешь записку написать

  • А в больнице в какой лежите? В психиатрической?

  • в огороде бузина, а в Киеве дядька...

  • Около больниц собаки ходят,их угощайте

  • Автор вам явно сегодня таблеточек дали не тех))) поправляйтесь

  • Вот грамотный подход. Вся ***, что в голове, выложена одним постом. Не ипёте мозг кучей "офигенных тем". 1. Нет детей. 2. Ну уберет он свою бородавку, еще больше бухтеть в тряпочку и обсирать людей, он же теперь красаучик, просто характер у него такой мелочно-завистливый. 3. Мама! Не носи мне монот еды, тут хранить ее негде. Купи йогурт и достаточно!

  • 2 года, казалось, что знаем друг друга хорошо, но оказалось, что нам так только казалось. Мужа своего не исправите, только отношения испортите, грубо и обидно, лучше в шутку переводить, улыбнуться, поцеловать, тем самым рот его заткнув. Маме скажите, что вам диету прописали и можно только: далее список, кисломолочку лучше всего. Два пакета кефира и йогуртов уж не притащит

  • в огороде бузина, а в Киеве дядька...[/quot+1

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь