Муж периодически обзывает меня неряхой, грязнулей, я не пойму - он педант в отношении меня или я действительно неряха?
Мою полы 2р в неделю, пылесошу каждый день, постельное белье - 1р в неделю, …
Сообщение было удалено
У вас золото а не муж ))
Сообщение было удалено
Так это впервую очередь ваш муж чистая свинья, Белье не меняет это-же жесть
Сообщение было удалено
Ваш муж ищет предлог завести любовницу-домработницу
У нас дома принято , что мужчины не убираются. но и замечаний не делают.
а муж у вас не дева по гороскопу , часом. вот они на уборке помешаны . к крошке на столе могут прикапываться.
Капец мой дева и честно, не хочу жить с ним уже, упрекает во всем, не так дышу, не так живу, не с теми дружу. У самого нет друзей вообще.
я не чистюля - ну и что? где сказано, что это грех какой-то? наоборот, излишняя чистоплотность - грех. Из святых никто не заморачивался на бесконечную уборку. Я генералю раз в 2 недели, готовлю редко. Я и замуж не выхожу, чтобы не упахиваться как лошадь и не видеть перекошенное лицо муженька, ребенку 10 лет. А еще на даче не впахиваю... и ничего, процветаю. Одежда чистая, запах приятный, я вообще не понимаю, как офисный сотрудник может что-то замарать, только если рубашку, но я от них отказалась. Хорошо, что работаю в иностранной компании, где нет дрес кода, до этого работала в авиакомпании за копейки, бесконечно белые блузочки наглаживала, А еще клушечки бесконечно красились и причесывались, делать нечего.... Кто-то тут про Европу говорил. Такое ощущение, что он мало с иностранцами общался. Мои коллеги не производят впечатление уборщиц, поверьте. даже их вневший вид далек от моего, у них другие радости жизни, там эмансипация и ублажить мужика - не самоцель жизни.я стремлюсь к этому.
Я не могу больше чем больше делаю тем хуже... я умная красивая но не счасливая!
Может он имеет ввиду ваш внешний вид? Или может сами по себе неряшливы?