Гость
Статьи
Парень в метро

Парень в метро

Ехала сегодня в метро... Вошел в вагон молодой человек. Увидела - и почти влюбилась))) Несколько станций поглядывала на него, заметила, что он, в свою очередь, тоже на меня посматривает (или показалось)))... Днем дело было, но до сих пор сижу - корю себя, что не подошла сама, не познакомилась. Ну ведь не убили бы меня за такую наглость))) Блин, целый год вообще НИКТО не нравился даже, хотя мужчин вокруг много, желающих "отношений", но все не то... А за тем - да на край света пошла бы. Барышня я вроде взрослая (25), неглупая (мнение окружающих), а на таком заморочилась... БЛИН, ну почему я не подошла???

Извините, просто выговориться))) Знакомым о таком рассказать не могу - смеяться будут и правильно сделают... Но хоть теперь знаю - как выглядит мой "идеал")))

НеСмелая
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахахах))) скоро у меня похожая темка выйдет если пропустят конечно)) тоже парня увидела и думать не могу ни о чем другом

я конечно не знаю есть ли у вас шанс встретить его там же еще раз, у меня маленький город и метро нет,... может еще раз увидите его? или это в большом городе нереально?

Да все нормально, с кем не бывает) Я недавно в налоговой такого красавчика видела, мммммм)) Повезло же его девушке)

И я тоже в метро такого сладкого дядю недавно видела,даже не поняла как такого туда занесло.

НеСмелая

В метро, судя по его внешнему виду, он попал так же, как и я))) Тупо бросил где-то авто. Одет легко был для безлошадного...

2, а с Вами давно такая же беда приключилась? Чего сами не подошли?

Гость

успокаивай себя мыслью чтоон наверняка был занят.красивые все разобраны давно.дома у него наверняка краля сидела.

Гость

блиинн..я тоже.. уже год прошел , а я забыть не могу... он был просто копия Бенисио Дель Торо..просто двойник только лет на 30 ть моложе.... я пришла домой и даже фотки открыла его посмотреть.. ну копия! высокий, стройный, волосы такие густые густые! ааа.. молодой только очень.. лет 20ть не больше...

НеСмелая

Да ну - разобраны... Как же. Такие как раз чаще всего свободны - сужу по своим знакомым. А "обычные и домашние" - те, да, уже под каблуком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так опишите его )) как он, идеал Ваш ))

НеСмелая

Блин, вот чего я стормозила... Я даже вышла с ним вместе. Встала, начала думать, что лучше - подойти и сунуть ему свою визитку, либо просто подойти. А подойти - что говорить-то??? Вот пока думала, он уже с толпой и смешался! УУУУУУУ!!!!!!!!!!!

НеСмелая

В общем, он высокий. Думаю, 185-190. Брюнет. И... Ну - он САМЫЙ!!! Как одет был писать? Мож, кто своего мужа узнает))))))

Гость
НеСмелая

Сообщение было удалено

мне так в прошлом году парень в метро, стоял смотрел смотрел ( он с другом был).. потом молча номер телефона мне в кармашек положил )))))) так смешно было )))) постоянно так знакомятся )) то в ресторане пока мой молодой человек выходил , то на море ( помню у этого парня девушка отошла куда-то) .. подойдут и молча так то записку то телефон свой ))))

Гость
НеСмелая

Сообщение было удалено

тааак.. волосы короткие?

НеСмелая

13, значит, это частенько практикуется)))))))) И я не была бы оригинальной. Надо было в "обморок", что ли, упасть, пока мы перед дверью стояли)))))))))))))

НеСмелая

14, короткие. Темные.

НеСмелая

Вошел он то ли на Римской, то ли на Крестьянской заставе (скорее всего). Одет - костюм темного серо-голубого цвета (не знаю, как цвет называется). Рубашка - что-то розоватое. Галстук - не однотонный, куртка - черная, классика. Вот еще, портфель - черный кожаный, и мобила серебристая))) Усе. Все данные. Вышел на Печатниках.

Гость
НеСмелая

Сообщение было удалено

В мой универ забрел парень, увидела его в коридоре и влюбилась, первый раз за 20 лет своей жизни, я ему попыталась вроде даже улыбнуться, и как показалось а может нет он на меня посмотрел тоже с интересом, и разошлись, я на пару он куда то

моя подруга немного слышала о нем и не знаю у кого узнала что он учится в моем универе но в другом корпусе, сказала как его зовут и что на год младше, еще одна девчонка сказала что у него девушка была, но они расстались и теперь ее нет

нашла его вконтакте добавилась в друзья, но он уже несколько дней там не появляется и думаю еще предложение дружбы не видел

обламывает то что без понятия как вообще с молодыми людьми общаться надо, это у меня первый раз в жизни что мне так парень понравился

очень надеюсь что возьмет в друзья а там посмотрим как с ним можно общаться...

вот моя история

в голове только и крутится

НеСмелая

18, так у Вас все карты в руках. А теперь и не найду... Если только здесь чудо не свершится. Мож, кто своего знакомого узнает))))))))))) Ну не в "Жди меня" же мне идти. Да и глупо будет.

НеСмелая

Руп, его , да))))))))))))))))))?

НеСмелая

Вот народ бы повеселился......

Гость

Это был местный Вася

Гость

ну да. все так и есть. мой муж. увы автор занят мой красавчик. все девки на него западают. старое дело. но я и сама модель. так что ему тока глаз да глаз за мной.бе-бе-бе

Гость

вот и я так мучаюсь уже лет пять....ну такой парень лапочка был...очень похож был на Райана Филиппа....не забуду никогда))эх

Чума бубонная

А чего теперь жалеть-то? Хотите, облегчу ваши старадания? 99%, что у него есть любимая или даже женат. Вот и представьте, как смешно бы вы выглядели, если бы он на вашу инициативу познакомиться извинился и сказал, что уже не одинок :) Или, наоборот, познакомился бы с вами для секса на стороне, пока жена с грудничком, например? Так что можно сказать, вам повезло :)

Так-так....

Похож на моего мужа. Яркий индивид. И станции совпадают и внешний вид и потфель с телефоном...

Мне муж постоянно рассказывает как на него девушки смотрят, говорит, что это не очень приятно. Делают вид что не обращают внимания, а искоса смотрят, и резко отводят глаза. Его это смешит. Видит в этом нелепость и детскость.

Забудь его. Если бы понравилась, то он сам бы за тобой пошел (как мой). Не важно до какой станции ты едешь.

Минус большого города)))

В мелких городках проще

Вот я в молодости жутко влюбилась в одного незнакомца,выследила его и в итоге познакомилась.

Сейчас бы,правда уже не стала,суета сует всё это.

НеСмелая

Так-так... Ну вот так и знала, что жена объявится)))

Насчет - понравилась бы, сам пошел. Сейчас говорила с мужчинами и из 12 пошел бы только один, а остальные сказали, что не пошли бы, т.к. нормальная девушка наверняка занята, мол чего зря позориться...

НеСмелая

Чума бубонная, дык я хотела просто визитку свою дать. А уж звонить или нет - сам бы решил.

Добрый
Так-так....

Сообщение было удалено

А Вы с ним как познакомились? Просто интересно, раз его смешит, как на него женщины смотрят - значит Вы не смотрели, а стояли, уставившись в пол....

Пушона

ах и у меня такое было...в универе увидела,мельком...и пропала! он был невысок,но смугл,власы смоляные,а глаза божественно голубые . он тоже смотрел на меня..видимо,как-то и на расстоянии передается эта жгучая страсть,которая у меня появилась с ПЕРВОЙ секунды ! вот и не верь потом в любовь с 1-го взгляда...любовь-не любовь,но страсть - точно. потом весь день думала о Нем. Тоже корю себя.что не подошла (

Пушона

и я как-то выследила незнакомца -"Яркую индивидуальность",кот.летом был одет в военные сапоги и какой-то странный черно-красный костюм,глаза чуть подведены и волосы зализаны гелем. и вот...повстречались мы с месяца 3-4,я оставила его,ибо были более серьезные отношения. но он не отвязывается,звонит и пишет до сих пор,уже спустя 2 года. так что,девочки,все в ваших руках !!!если кто понравился - прямо хватайте его,берите номер и может быть,что и получится ! а то так прождешь всю жизнь,найдешь принца - а он тебя и не заметит,и не потому,что ты не понравилась,а ПРОсто не заметит. тогда надо взять быка за рога )))я только по такому принципу и живу,всегда сама беру того,кто мне понравится. . и мужа так же нашла,я его,а не он - меня

Ну это вы зря не подошли. Моя подруга, всегда дает визитки, понравившимся парням в транспорте. Большинство моих друзей познакомились в самых неожиданных местах. Например, в очереди к кассе.

Чем вот так себя корить, надо было подойти и познакомиться, отрицательный результат, тоже результат.

Пушона

на самом деле,лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и потом мучиться )

Тина

Автор, у меня точно так же было, в прошлом году. Мне тогда 17 было)))) Я тоже видела парня почти каждый день приблизительно в одно и то же время, ехали вместе в маршрутке и в одном вагоне метро. Мне сразу понравился, но я никогда не подхожу к парням первая))) Я ему видно тоже. Пожирал меня глазами ))))) Но он тоже не знакомился, не решался. Потом закончила 2 курс универа, поменялась смена и с тех пор я его не вижу(((((((

Так-так....
Добрый

Сообщение было удалено

Что - то в этом роде. Понравилась ему. Нужен был предлог вот он провожать и пошел. =)))

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

Да не смешит его ничего, всем приятно когда с ними девушки флиртуют. И ни один бы нормальный чел просто так за девушкой которая даже не взглянула не намылился, все мы это прекрасно понимаем. Стояла она и бросала на него аж такие взгляды. Вот и весь секрет. Просто тут жена пытается избавиться от конкуренции вдалбливая девчонкам в голову что это "смешно" - флиртовать с мужчинами и пусть они только попробуют - таааак опозорятся. Не впечатляйтесь.

Так-так....

Вы можете строить гипотезы сколько угодно, но убеждать вас в том, что является ФАКТОМ, особенно в наших с мужем отношениях, не стану. =)))

Адель

Ой, да этож я XD

Гость

...вчера встретила в метро необычного мужчину, и он запал мне в душу. высокий, рыжие волосы, большая тату, но необычность не в этом заключалась. почему мы все такие несмелые, когда это так нужно.

Катя

Кстати недавно читала забавную статью про казусы метро - http://koe-chto-o-vas.blogspot.com/2011/09/blog-post.html Действительно смех сквозь слезы какой-то получается.

Андрей
НеСмелая

Сообщение было удалено

Создан сайт специально для Вас

http://ponravilis.ru/

Гость

Вечером, иду как-то к подруге посидеть. Она живет возле Каширской. И вот вижу парня который шел к станции метро, не высокий, где-то 175-178, так понравился, в костюме черном, голубой рубашке, пальто, причесанный брюнет, меня еще так завели его очки, парень с виду умный, иностранец какой-то, смуглый, лет 24-25. Стоит возле станции и я рядом, бросила все, чтоб посмотреть на него, а он встречал девушку свою оказывается, так обидно стало

Марина

А я вообще офигела, когда тоже увидела парня своей мечты и он младше меня даже и как увидела-уставилась на него и отораваться не могу. Давно такого не было у меня, при том что живу практически с мужем и мне 23. Но прикол в том, что он индус, но настолько симпотичный, не могу короче. Теперь хотелось просто опять его увидеть хотя бы((((

КсЮ

Сегодня ехала в метро с отцом, сама я с другого города. Как только зашла в метро уступил мне место парень лет 15 - 16ти, самой 13, но говорят что выгляжу старше.Пока мы ехали все время на меня посматривал, но как только я кидала на него взгляд, он делал вид что смотрит в другую сторону,ехали довольно долго.Могли бы подойти познакомиться что ли, но папа мешал)) Это может звучать смешно в моем возрасте, но как уже 3 года мне никто не нравится, была недавно в лагере - никто, хотя претенденты были, в школе - никто , во дворе - никто, а вот этот парень в метро чуть ли не влюбил в себя, хотя не слишком он был и красив, просто что-то цепляло.А я делала вид что даже не замечаю, отворачивалась, пыталась начать разговор с папой, потом по телефону, а глаза все равно к ниму поворачиваются, с ним такая же история.. Он вышел на остановку раньше, при этом , уже возле двери начал искать меня глазами , смотреть, не выхожу ли я.. Вот сейчас лежу под приятными впечатлениями ...)

КсЮ

Отдала бы многое что бы опять увидеть его, только без папы :D статус стервочкм уже в таком возрасте заимела, потому что голову высоко держу и всем отказывают даже вечерком под ручку погулять , зачем, если человек не нравится, а тут перед глазами тот простой, не ванильный парень , без пирстингов, челки набок, и без обтягивающий джинс.. Не как отойти не мог. Сама себя знаю, однолюбку., буду долго о нем вспоминать

Анна

А у меня вообще история: Ездила с парнем 4 месяца через день в метро, но по-скольку я замужем не решалась подойти познакомиться...хотя приметила его с первого дня...и когда решила все-таки познакомиться_он перестал ездить на той электричке и я его больше не вижу...что делать не знаю...((( Посоветуйте?

onli
Анна

Сообщение было удалено

А нафига тебе муж тогда?

Антон
НеСмелая

Сообщение было удалено

Как он выглядел?

Учитель

какое *** и какая тупость

Гость
НеСмелая