Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Мама" давит

Встречаюсь с молодым человеком давно, год как стали жить вместе. Свадьбу планируем, как сможем обеспечить отдельное жилье (хоть и живем отдельно, но квартира не только наша).
У него просто "чУдная" мама.
Красивая, активная....и очень агрессивная и негативная.
Мне сразу было тяжело с ней. Она во всем искала негатив - даже если было все идеально, то обязательно найдет, что-то несущественное, но придерется.
Я изначально ко всем настроена с добротой. Хоть мч и не горел желанием с ним общаться, как-то старалась подтолкнуть его к большей нежности. Выбирала подарки по праздникам для нее тоже я.
Но стало так прилично надоедать ее приходы по 3-4 раза в неделю... И засиживалась она в гостях до поздней ночи..
При этом сама за 3 года ни разу в гости не пригласила. Попадали к ней пару раз случайно. Не чай, не уж тем более покушать не предлагала.
Но больше всего меня удивило, когда я узнала, что она просит у мч денег в "долг" и не отдает.
При чем выходило чуть ли не по пол зарплаты.
Меня это сильно огорчало тем, что я как девушка, не получала ни подарков, ни походов в кино. Очень сильно экономили. А она берет деньги и тратит на тонны своей косметики и шмотья. Парню это и самому надоело, в общем сам перестал одаривать деньгами.
Все резко поменялось, когда мы стали жить вместе. По возвращению домой я узнала, что она рылась в моих вещах.
Парень поговорил с ней и она стала еще более агрессивной.
Стала швырять вещи рядом со мной, пока он не видит. Обзывать. И каждый ее приход в дом - сплошной ор и негатив.
Напомню, что квартира не только наша, поэтому если временно мы живем не одни - она приходит к другому родственнику в гости (к себе же его не зовет). Пока мы одни- она не бывает у нас.
Но этот родственник находится с нами не менее 4 месяцев в год.
И встречи с этой женщиной меня просто добивают
Посоветуйте, как вести себя с ней? Если она правда агрессивная, крикливая
Мне очень грустно и плохо
Я люблю парня, поэтому разойтись не вариант

Ответы (6) Ответить
  • Все решить может только парень. Мама делает только то, что он ей позволяет. Что значит, роется в ваших вещах? Ставьте в своей комнате замок и закрывайте дверь на ключ, когда вас нет дома.

  • Реклама

  • Гость

    Все решить может только парень. Мама делает только то, что он ей позволяет. Что значит, роется в ваших вещах? Ставьте в своей комнате замок и закрывайте дверь на ключ, когда вас нет дома.


    мы не пускаем ее к нам (она может по полчаса ломиться в дверь)
    но когда приезжает тот родственник, то он то и пускает ее. парень же не может ему запретить - это и его квартира тоже
    проблема в том, что не пускать он ее может, а вот выгнать, когда она в неадеквате - нет
    с одной стороны это сильно раздражает (я не кричу и криков в доме не люблю, а особенно оскорблений), с другой стороны понимаю. я бы маму тоже не смогла выгнать
    вот меня и интересует - как вести себя, если она все же пришла
    мне даже плохо физически становится от этого....

  • Ну пока никак, так как хоть вы и планируете пожениться, но вы еще не муж и жена. А как только станете женой, то сразу же скажите ей в вежливой форме, но очень четко что о ней думаете и как она должна себя вести, если хочет чтобы вы нормально с ней общались.
    Если адекватная, то она смертельно обидется, но контакт потом будет нормальным с ней. А, если неадекватная, то будет продолжать пить кровь, пока вы или не разойдетесь или вы ее не пошлете открытым текстом и выставите за дверь.

  • Катя

    мы не пускаем ее к нам (она может по полчаса ломиться в дверь)но когда приезжает тот родственник, то он то и пускает ее. парень же не может ему запретить - это и его квартира тожепроблема в том, что не пускать он ее может, а вот выгнать, когда она в неадеквате - нетс одной стороны это сильно раздражает (я не кричу и криков в доме не люблю, а особенно оскорблений), с другой стороны понимаю. я бы маму тоже не смогла выгнатьвот меня и интересует - как вести себя, если она все же пришламне даже плохо физически становится от этого....


    Вы не поняли. Закрывайте свою дверь в комнату на ключ. Тогда, как минимум, во время вашего отсутствия маман не сможет рыться в ваших вещах.

  • Ну не бежать же всю жизнь от проблем! Автор, почитайте техники общения с агрессивными личностями. И давайте отпорр. Пока не научитесь - будете отгребать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь