Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мой мужчина втемяшил себе в голову, что я ему изменяю

А началось все с невинного сообщения в вк от моего знакомого,который живет в другом городе,виделись мы всего два раза,ходили вместе на концерты. Между нами ничего нет и быть не может,он просто хороший знакомый. Как узнал об этом,сразу начал параноить,что дескать не сейчас,так в будущем изменю и вообще ему не нравится,что мне пишут "левые " мужики. Сначала просто дулся,сейчас уже откровенно идет с его стороны какая то отстраненность...Успокаиваю его,говорю что никто мне не нужен и все такое,но чувствую душой,что доверие ко мне упало. Вроде по привычке и звонит и в любви признается,поцелуи и все прочее,но как то все чаще ощущаю "холодок". Недавно в тел. разговоре он сказал,что думает ,что я что то скрываю,что мол если я "попалась" на переписке,то значит может всплыть что то и другое и он все равно это узнает. А что он узнает,если мне нечего скрывать и я ни в чем перед ним не виновата? Вот как вернуть доверие и доказать,что ревновать меня абсолютно не к кому. Эта история меня выбивает из колеи,переживаю очень. Можно сказать что за два года отношений,это первая ситуация на фоне которой мы выясняем отношения. Девушки,если у кого то был подобный опыт,посоветуйте мне найти выход из ситуации!

Ответы (8) Ответить
  • Зачем что-то доказывать? Это такой тип мужчин, готовьтесь всю жизнь ему что-то доказывать. Просто игнорировать его заскоки. Начнёте доказывать и оправдываться, он ещё больше начнёт подозревать вас во всех грехах. Просто сказать ему - думай что хочешь, твои проблемы, я ничего плохого не делала. Скорее всего у него у самого рыльце в пушку. Вы проверьте его переписку тоже.

  • Реклама

  • 1). Он судит по себе. Если он с кем-то переписывается, значит и тр*******ет, вот и считает что вы так же.
    2). Понял что этим вами очень удобно манипулировать. девка чтобы доказать что она не верблюд, прогнется и раком в людном месте встанет и пятки оближет.
    Какой вариант вам больше нравится?

  • Сам изменяет. И лихо шифруется от Вас.Поэтому и не верит - по себе мерит. Ну и чтобы с больной головы на здоровую.
    Если бы любил - то ревнуя, держался бы крепче. Раз отстраняется, значит, готовит пути к отступления. Видно, другая милее.

  • Правильно написали, такой тип.. Не обязательно, что сам изменяет.
    Мой из-за подозрений избил меня вообще.совсем крышу снесло.Ушла от него, он все настаивал на детектор пойти, простит, типо,если докажу, что невиновна. И не объяснить человеку, что на фиг он мне уже не нужен, не понимает, считает, что я во всем виновата..

  • Утипути простидевки гулящие
    здарррова срамки ведра драные )))
    Попались шaлавы заборные)))
    Терь тока к аленям мушичкам дорожка)))
    Доверие над заслужить и беречь,
    повода не давать, срамотные срамки.
    Ишь песты коззы драные, определили
    "типа такой тип ревнивый".
    Это ваше - ведроидность, драность,
    близкое к свингерам. А здравому М это противно,
    вы противны, ваше воспитание, нутро ваше.
    NO PASARAN!

  • "Сам типа изменяет патамушта
    срамка утеряла доверие "
    С больной головы на здоровую ©
    Типичный дешевый прием передергивания.
    Промерьте свой iq поломойки бизнеляди))))
    В юности над было учиться а не писту в ведро
    драть )))) срамки

  • Этот ваш ревнивец больной на голову. Ему ничего не доказать, да ему это и не нужно. Ему нужна ваша растерянность, психологическая подавленность, а хорошее настроение он будет теперь выдавать вам сам, по чайной ложке, и то если соизволит. Он рассчитывает на то, что у вас разовьется ПТСР( посттравматическое стрессовое расстройство). Основным следствием ПТСР станет инфантильность. Цель достигнута. Вы никуда не уйдете. У него очень большие дефекты, о которых он догадывается, и по этой причине сильно подавлен и знает, что никому не нужен. Весь этот цирк, чтобы скрыть собственные дефекты. Распознавание правды не выносимо для его психики, стресс от стыда для него непереносим. Месть может быть неадекватной. Поэтому не сообщайте ему о том, что, знаете, не выводите его на чистую воду. Линяйте по тихому. Под видом другой причины.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь