Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Призналась другу мужа в чувствах

В браке, есть дети. Муж работает с мужчиной, они дружат, много о нем муж рассказывал, и во многом я видела с ним сходства в характере. Потом я узнала, что родились в один день, но он намного старше, у него тоже семья. Сначала смотрела на него с интересом, схоже ли мы, но потом начала испытывать к нему сексуальное влечение. Почти небыли знакомы, иногда пересекались и только. Очень долго мучилось и дошло то того что не могла спать, сильная депрессия. Хотела все это выплеснуть из себя, а некому, стыдно. В итоге решила ему написать, анонимна. Написала, что очень к нему тянет и мечтаю с ним встретится, понять, что я к нему испытываю. Но легче не стало, написала с своего номера что прошу прошения за наглость и чтоб не говорил мужу. Он был в шоке, не смог толку ничего сказать. Я испугалось, чтобы муж не узнал от друга я ему все рассказала. Они поговорили, муж придумал историю, что я отомстила ему из ревности. Друг позвонил мне и пожелал о нем забыть и померится с мужем. Вроде все успокоилась, прошло 2 г но я периодически испытываю тоже чувство привязанности к нему, аж бесит. Не знаю как это перебороть. Хочу с ним поговорить, понять что это. Но ничего не могу предпринять, очень боюсь осуждения.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (22) Ответить
  • Как надоели эти темы.
    Зевааааю.
    Тем более, явная тупппая разводка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, зачем Вам еще о чем-то говорить с этим мужчиной. Ведь ясно, что если бы он испытывал к Вам ответные чувства, то за 2г уж как нибудь бы отреагировал. Решите лучше, что у Вас с мужем. Если с мужем плохо, разводитесь. Если хорошо, то радуйтесь, что муж простил тот Ваш поступок, и укрепляйте свой брак. Ну вот зачем Вам чужой старый женатый мужик, да ещё и друг мужа. Ну представьте, что Ваш муж обнаружил бы родственность душ с Вашей подругой и начал бы с ней мутить. Как это выглядит?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, зачем Вам еще о чем-то говорить с этим мужчиной. Ведь ясно, что если бы он испытывал к Вам ответные чувства, то за 2г уж как нибудь бы отреагировал. Решите лучше, что у Вас с мужем. Если с мужем плохо, разводитесь. Если хорошо, то радуйтесь, что муж простил тот Ваш поступок, и укрепляйте свой брак. Ну вот зачем Вам чужой старый женатый мужик, да ещё и друг мужа. Ну представьте, что Ваш муж обнаружил бы родственность душ с Вашей подругой и начал бы с ней мутить. Как это выглядит?


    +150000. Ни убавить, ни прибавить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • бедный муж, и как он после этого не развелся с вами....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    бедный муж, и как он после этого не развелся с вами....


    ++++++++++
    сколько развелось ш--л--юх, скучающих в браке. Их мать должна была сделать аборт и им не надо плодить себе подобных таких же ш--ллююю...*****

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как можно испытывать привязанность к малознакомому человеку? Это просто сексуальные фантазии. Найди себе другой объект, недоступный для общения, чтоб не ляпнуть абы чего при случае, и фантазируй на здоровье, хоть обфантазируйся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня знакомая с лучшим другом мужа переспала.И он ему ничего не рассказывает,она,естественно,тоже.Дружат дальше.Она боялась первые несколько дней,что не выдержит друг и расскажет,сейчас даже не заморачивается

    Нравится0
    Не нравится0
  • я знаю одну шлюшкy, тоже переспала с двоюродными братьями мужа и с его другом,а сама очень рассудительная и скромная,даже не скажешь с первого взгляда,вот такие шaлaвы есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужа пора менять.Если созрели для измены.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вы просто ту.пое животное, не способное думать в принципе. Достали там всех своими пиз.до.с.траданиями - и мужа, и его друга, а уж до семьи вам и дела нет. Другой вы выкинул за шиворот, а ваш еще терпит вас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мужа пора менять.Если созрели для измены.


    На кого менять? На того женатого мужика? Ну так ему авторша нафиг не нужна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ерунда какая-то. Что хочет Автор? Развода? ***** с мужиком? Выйти замуж за друга? ЧТО??
    Какого осуждения? От кого?? Вы из какой деревни? Всем пох кто вас будет трахать. Лишь бы вам было хорошо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • **Траххнуться с мужиком.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо всем кто дал советы. Думаю нет смысла тему развивать, здесь же только святые собрались.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ИРК

    Спасибо всем кто дал советы. Думаю нет смысла тему развивать, здесь же только святые собрались.


    Не святые, но надо же реально оценивать свои шансы, насильно мил не будешь, так какой смысл унижаться. Вы в жизни своей лучше закройте эту тему, а не тут. Не все выходит в жизни, как мы хотим, и это нормально. Смиритесь и забудьте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я же не говорила что хочу с ним переспать или что влюбилась в него. Человек мне интересен и все. Да я думала что это сексуальное влечение, но я пойму это только если побуду с ним рядом хотя бы несколько минут. Да поставила точку но думать не перестала, не контролирую я это, вот приходит мысль и часто хочу позвонить но понимаю что ничего ему сказать, он же также отреагирует, подумает что хочу его.
    Я получала от него смску на 8 марта списанную с нета, после случившаяся, потом предложения подружится в соц. сетях и мужу тоже. Но я не предала этому значения так как он мог автоматически отправлять смски и запросы всем контактом в его телефоне. Мне эти знаки внимания делали только хуже и я написала ему чтоб он удалил мои номер из телефона. Спустя время он позвонил якобы попросил мужа, доказывая мне что он не удалил номер. Я терялось, потому что не могла звать мужа к телефону, ему же это не понравилось бы и очень злилась, что он не понимал что мужу неприятно наше общение. Теперь все тихо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда я писала ему анонимна, я не собиралось открывать ему свою личность. Конечно я с ним играла, писала что к нему тянет, что о нем фантазировала и что ничего от него не хочу. Мне было важно чтоб он знал. Почему, зачем мне это было нужно, я так думала что мне станет легче. Потом я выпила, и призналась. Это было глупо, спонтанно и не обдумана. Не знаю чего хотела услышать в ответ. Но знала что это либо будет конец либо началом чего то. Да, рискнуло так как ничего не делать но мечтать было невыносима.

    Нравится0
    Не нравится0
  • женщина,очнись и содрогнись,что ты несешь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужчину хочу: доброго, красивого, сильного, сексуального, верного, спортивного, с чувством юмора, честного… Просто увидеть.
    Вот это про меня.
    Я знаю что несу, спасибо.
    Не надо меня оскорблять, я вам лично ничего не сделала. Не надо плевать ядом.
    Не знаете что посоветовать, нет столько ума, не пишите. А то противно читать про ***** и так далее. Вы не лучше, поверьте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что вам посоветовать? Вы делаете глупость за глупостью,не видите очевидного. разводитесь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это уж сама решу развестись мне или нет. Ну разведусь, а дальше что? Глупо как то разрушать семью и за этого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А из-за чего тогда не глупо интересно?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь