Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Больно... Спустя пол года после расставания написал, что сильно жалеет

Ушел с психа когда ребенку едва исполнилось 5 месяцев. Поругались из-за дамы, которая лезла в наши отношения на протяжении года. Через некоторое время начал жить с ней она беременна сейчас... Ее не осуждаю, она была свободной. Спустя пол года после расставания, когда я уже успокоилась и перестала думать о нём написал, что сильно жалеет, что так получилось. Что если бы я сделала как он просил, то все было бы по другому. Нафига вот спрашивается было это мне писать?! Возвращаться не собирается все равно, а я все дура думаю, думаю! Я ведь нафиг ему не нужна.

Ответы (13) Ответить
  • Ничего не отвечайте. Он просто решил потешить свое самолюбие. *****, уйти от жены с 5месячным ребенком, м,у,д,а,к.

  • Реклама

  • Вот м@даки не исправимы. Одну с грудным ребенком бросил, теперь другая беременная и он о первой вспомнил. Не отвечайте! Не дай Бог еще простите, потом будет и 3-я и 4-я...

  • Гость

    Вот м@даки не исправимы. Одну с грудным ребенком бросил, теперь другая беременная и он о первой вспомнил. Не отвечайте! Не дай Бог еще простите, потом будет и 3-я и 4-я...


    Я ответила ему, но так чтобы было понятно, что возвращаться не собираюсь. Я туда лезть не буду не хочу мараться. Просто эта дурацкая зависимость от него не дает покоя мне...

  • я думаю, что если бы он сделал как ВЫ просили, то все было бы по-другому. пусть об этом подумает. спихивает на вас всю вину, а делить ее с вами не желает.

  • Зависимость пройдет. Потерпите. Просто не заменили ни чем те "счастливые" эмоции, которые с ним испытывали. Сами же понимаете, что он написал не по доброте душевной. Ему уже и там плохо. Это люди такие, не ценят, что имеют.

  • да слить ему надо, вангую, рано или поздно напросится к вам в гости "ребеночка посмотреть" или ещё чего придумает в качестве повода.

  • Автор, скопируйте его излияния и отправьте его даме. Пусть знает, с кем связалась. И да - она виновата. Хоть и была свободна, но знала о Вашем существовании и грудном ребенке. Пусть наслаждается эффектом, не Вам же одной все хорошее получать.

  • "...Что если бы я сделала как он просил, то все было бы по другому..."
    чистой воды манипуляция, типа. всё произошло так плохо из-за того, что вы сделали что-то не так.
    Манипулятора гнать из своей жизни без права переписки.
    Ясно ли вам, Автор, что и теперешней его женщине тоже не позавидуешь..?))
    P.S.
    Не в том дело, что он не собирается возвращаться, и что вы ему не нужны. Дело в том, что он вам нaфиг не нужен, разве только нервы трепать. Чем быстрее вы порвёте с ним любые контакты, тем лучше будет для его новой семьи.

  • У него явно аллергия на беременных и женщин с грудными детьми. Ничего ему не жалко, ему просто новая баба уже надоела.

  • Гость

    Автор, скопируйте его излияния и отправьте его даме. Пусть знает, с кем связалась. И да - она виновата. Хоть и была свободна, но знала о Вашем существовании и грудном ребенке. Пусть наслаждается эффектом, не Вам же одной все хорошее получать.


    ))))))))))

  • Да какой там больно, если уже растались то всё. Вы или здоровый человек и идёте вперёд, или невротик, кому нужны страдания.

  • Зависимость пройдет. Потерпите. Просто не заменили ни чем те "счастливые" эмоции, которые с ним испытывали. Сами же понимаете, что он написал не по доброте душевной. Ему уже и там плохо. Это люди такие, не ценят, что имеют.[/quot+1 овно в проруби

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь