Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Друг или не друг

Есть у мужа хороший знакомый, с которым часто проводим время на природе. Жена с ним не ездит, поэтому мы всегда втроём. Когда муж меня с ним познакомил, тот мне сразу не понравился, но он начал всячески пытаться со мной подружиться, в итоге подружились. Замечала постоянно знаки внимания с его стороны, чувствовала, что какое-то странное у него ко мне отношение, не чисто дружеское. Потом мы с ним поругались из-за пустяка, можно сказать, он делал вид, что ничего небыло, мы перестали с ним общаться.. Сам опять пытался возобновить общение через несколько месяцев, муж меня уговорил..общаемся сейчас. Постоянно цепляется ко мне, особенно, когда не совсем трезв. Вопрос к уважаемой публике: что ему от меня надо?

Ответы (9) Ответить
  • Были такие темы. Не помню что советовали. Но сама скажу так: ШЛИТЕ ЭТОГО ДРУГА ПОДАЛЬШЕ! И мужу ультиматум, что не собираетесь больше его принимать как друга.

  • Реклама

  • zlovlad ru

    ну вы как ребенок - что мужчинам от женщин надо ? Понравилась, хочет тебя, но не знает как подкатить.


    Дело в том, что в начале мы действительно общались как друзья, искренне, откровенно, весело. Муж считал, что друг ко мне относится как к сестре или как к "своему парню". Для меня такой формат общения-самый лучший, так как папина дочка, старший брат есть, привыкла с мужчинами дружить с детства. А тут какой-то казус непонятный..

  • По моему,надо о подозрениях сказать мужу и скажите что такой формат общения вам не нравится!!

  • жужу

    По моему,надо о подозрениях сказать мужу и скажите что такой формат общения вам не нравится!!


    Муж воспринимает всё как шутку, считает, что я должна не обращать внимание, типа, ну такой он человек, что поделаешь. Не могу же я мужу запрещать как ребёнку общаться с этим "нехорошим мальчиком"..

  • Ваш муж либо полный о лух,либо в сговоре с этим другом

  • Н

    Ваш муж либо полный о лух,либо в сговоре с этим другом


    Точно не в сговоре. Они оба заядлые рыбаки, в детстве вместе на рыбалку ходили..Потом пути разошлись, много лет не общались, начали опять общаться, когда муж меня с ним познакомил и с его женой. Я как-то думала, что будем семьями дружить. А получилось немного по-другому..

  • НЕ тупи)))Пора на шляпу присесть...

  • Гость

    НЕ тупи)))Пора на шляпу присесть...


    А зачем надо было два с лишним года друга семьи из себя изображать, сразу бы сказал и всё всем ясно было бы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь