Моя мать очень странно себя ведёт. Я её много лет оправдывала и принимала как норму всё что происходило.
Я принимала физическое наказание за любой поступок, хотя я не бунтарка, а наоборот всегда была крайне послушная. Меня били за плохую учёбу. Мать плакала и жаловалась что ей со мной очень не повезло.
Так же ей не повезло в личной жизни. С отцом они развелись и она привела нового мужика когда мне было 10 лет. Сначала они просто громко трахались, в присутствии меня и бабушки дома. Меня это очень смущало, но все молчали. Потом её мужик принялся домагаться до меня. Заставлял трогать его член. Я боялась об этом рассказывать, мне казалось что это все моя вина. В мамино присутствие он просто оскорблял меня и трогал да попу. Я просила маму меня защитить, но она сказала что все в порядке, он со игры играет.
Мы съехали об бабушки и её мужик уже регулярно меня трогал. Я страдала. Бабушке рассказать не могла. Она была психопатка и била меня при любых обстоятельствах. Мы жили теперь в однокомнатной квартире и я просыпалась под стоны матери, она любила громко орать во время секса в моем присутствие.
А когда мы переехали в 2х комнатную квартиру и я смотрела тв у неё в комнате, она сидя за мной дрочила своему мужику. Когда мне исполнилось 13, они расстались, но мать начала совать в себя пальцы рядом со мной. Я ощущала омерзение и гнев, но сказать ничего не могла. Даже когда мне исполнилось 30, она стандартно пихала в себя пальцы в моем присутствие, раздвигала ноги, прикрываясь одеялом. Когда я её спросила что она творит, она сделала вид что ничего не понимает и спросила "а что такое?"
Помимо всего этого, она перепортила все мои вещи, выбросила важные файлы, лезла в мои отношения с моими парнями, вставала на сторону людей против меня. Не могу с ней больше общаться. #родители
Сложно такое чудовище назвать матерью… мне вас искренне жаль, но вы не виновата в том что она такая.
Пусть у вас все будет хорошо!!!!
То есть тебе уже тридцатка, а ты досих пор живёшь с блудливой мамашей? Фу
Не очень верится во всю эту историю, но если это правда, то почему ты не ушла от туда как только тебе исполнилось 18???
Не очень верится во всю эту историю, но если это правда, то почему ты не ушла от туда как только тебе исполнилось 18???
Я в 18 всю зп отдавала себе на учёбу в университете. Не было возможности уйти. Как только возможность возникла, я ушла. 🙄 Мне интересно, может у кого-то было что-то похожее. 😕