Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Обиды в постели, у меня нет уже никакого желания.

Всем доброго времени суток!
Я хотел посоветоваться у опытных, проблема скорее даже психологическая.
У меня было несколько девушек, и со всеми ними возникали довольно странные проблемы с сексом.
Вначале бурное развитие, начинается секс, мы оба счастливы и всё такое.
Но потом наступает один такой МОМЕНТ.
Случается, что я или мало делал прелюдию, или поторопился с тем, чтобы начать сам процесс, или чем-то доставил девушке неудобство, и она не дошла до оргазма. Но так или иначе у неё возникает раздражение.
Классическая история, которая у меня повторяется уже с 4-й девушкой: я уверен, что всё хорошо, она показывает удовольствие, и вот во время секса я вдруг кончаю раньше того момента, как удовлетворится она. После этого она тут же отворачивается к стенке, делает грустное лицо, а то и вовсе начинает "прессовать": "неужели ты не мог подольше, я ведь почти уже кончила!", или "ты меня нормально поласкать можешь вообще? Я тебя задушить готова".
Потом правда извиняется, но у меня после такой хрени пропадает всякое желание заниматься сексом.
И потом вообще на эту девушку не встаёт, начинается какой-то страх и напряжение.
Последнее время я уже вообще стал опасаться секса с сдевушками - боюсь наверное подсознательно, что оскорбит после секса или скажет что-то неприятное, или кинет, боюсь почувствовать себя лузером в постели.
У меня вопрос: почему девушки так раздражённо реагируют на такие осечки, и НЕУЖЕЛИ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ??? Я то думал, что если уж девушка влюбилась и легла в постель, то она по крайней мере должна нормально к эжтому относиться, но без злобы и желания убить :)))
Что мне делать, я хочу гармонию в сексе и нормальных отношений и мне небезразлично, что чувствует девушка, но почему же не получается???

Ответы (65) Ответить
  • прислушивайтесь что говорят девушки не обижайтесь а запоминайте и больше таких ошибок не совершайте

  • Реклама

  • эгоистки какие-то. не всё ведь сразу получается. да и ещё- сексом можно заниматься подряд не один раз,чё там к стенке отворачиваться?)))))

  • Интересно, а как бы Вы реагировали, если бы партнерша Вас "завела" и не дала кончить?

  • " отворачивается к стенке, делает грустное лицо "- падсталом!!)
    тема - разводка

  • кукла

    прислушивайтесь что говорят девушки не обижайтесь а запоминайте и больше таких ошибок не совершайте


    Это физиология, иногда люди не могут 100% регулировать свой оргазм и длительность акта. Да и степень возбуждения
    В чём моя ОШИБКА??

  • Сим-сим

    Интересно, а как бы Вы реагировали, если бы партнерша Вас "завела" и не дала кончить?


    Было такое. Вырубилась после 5 оргазмов а я не успел.
    Ничего, отнёсся с пониманием - ей же хорошо... просто через некоторое время стал домогаться её снова :)))
    Но негатива и тем более злости не было.

  • neezhenka

    " отворачивается к стенке, делает грустное лицо "- падсталом!!)
    тема - разводка


    Не знаю почему вы так подумали... всё серьёзно, я не хочу никого обманывать...

  • Художник


    Это физиология, иногда люди не могут 100% регулировать свой оргазм и длительность акта. Да и степень возбуждения В чём моя ОШИБКА??


    Художник, мужчины это еще как умеют. Не обольщайтесь :) Ваша ошибка в том, что вы не хотите учиться сдерживать себя (а это одно из главных свойств хорошего любовника). Если не нужны обломы с девушками - занимайтесь этим вопросом :) Тут необязательно быть суперопытным: мой первый мальчик (он был девственником) научился этому за оч небольшой срок.

  • вариантов два
    первый: или вам фатально не везет с девушками
    второй: вы действительно настолько "тупой" в сексе

  • То 10: Ничего себе "тупой"... 5 оргазмов - это круто!!!
    Наверное всё-таки выбирает таких девушек, требовательных и капризных. Может быть такой выбор осознан, а может и нет...
    Раз обижаются, надо доводить до оргазма. Руки же есть.

  • так что ж кончаешь раньше времени? уже 4 было, а так и не дошло

  • то 11. Ага, 5, подряд! Верите в это при том, что написал автор в топе?

  • Палежы ей песту харашеничка.

  • Рупий,тф что,правда думаешь что это решение всех проблем?

  • Felicia

    Рупий,тф что,правда думаешь что это решение всех проблем?


    Нет, канешна. Зато прекольна.

  • ты-неудачник и лузер. смирись и ***

  • 16. дааа,опять школьником заприкидывался....))) Походу это разводка какая-то,или автор с настойчивостью идиота подбирает одинаковых бап.

  • Художник, прежде чем девушка высказала Вам свое недовольство, проходит достоточное число повторений таких вот "мало прелюдии" и "кончил раньше". Не думайте, что после первого огреха на Вас, бедненького, выливаются такие вот упреки. Когда перед самым оргазмом (именно когда сильное возбуждение) все обрывается, у девушки ощущение очень поганое, это резкий переход, плюс крайне неприятное ощущение от эгоизма партнера. Она ведь не спрыгивает с Вас на середине акта, оставив со стояком?
    И мужчины как раз отлично могут контролировать оргазм.
    И про пять оргазмов...ну не фантазируйте. Если она изобразила пять спазмов, это не значит, что 5 раз кончила.

  • мой парень умеет регулировать, так что бред несешь художник. Учись и будет тебе счастье.

  • мой тоже наtрахаиццо и спать. А вы удовлетворяете только себя. Вы себя доведете до оргазма и все. А что с ней происходит вы уже со смехом и невсерьез относитесь, мол чего ей еще надо. Мужики тупо самоудовлетворяются и девушке делают одолжение поцелуем. Но ненужны нам ваши одолжения, потому и не кончить ей, что вы это делаете от чувства долга, а не собственного желания. У меня был один люовник, который о себе вообще не думал, с такой страстью и любовью изводил, что я просто взрывалась. Но остальные только тупо имели. Сделал вид что все хорошо идет и спать. Вдумайтесь только мужчны - вы минут 15-20 непрерывно занимаетесть процессом, а девушке ну в лучшем случае2 минуты уделите на это же самое дело для нее. Вы эгоистчные животные.

  • а как научится себя сдерживать?
    Кто-то может реальные советы дать?

  • в любом случае есть 2 выхода - включить мозг или поработать рукой))

  • моему мужу 50. Он кончает бистро,но не может себя сдерживать. Питается руками,но мне делает больно. Изза етого нет секса. Он наверное не может себя пересилить, от боязни моей неудовлетворённости. Но менять ничего нехочет. Есть например такие кольца резиновие одеваются на основание члена.

  • Не тупите, уважаемые. Я не знаю как и где, но мой парень научился кончать не кончая. Т.е. до оргазма доходит, но не эякулирует. После этого может сразу продолжать - *** чуть ослабевает, а через несколько секунд опять в готовности. И так несколько раз подряд может, про свои оргазмы я вообще молчу. Покопайте в инете - есть такие методики.

  • У меня такое с мужем редко, но бывает. Только я не говорю, что готова его задушить, а молча надуваюсь и отворачиваюсь. Ненавижу такое.. Автор, может вам не впадать в ступор, а извиниться и попробовать продолжить орально или рукой, например. Ну попытаться ситуацию исправить. Вот вы говорите, после ее слов пропадает желание заниматься сексом. Оно, извините, у вас еще раньше пропадает. Не будьте эгоистом, не привязывайтесь к словам, а поймите ее чувства и попытайтесь исправить положение.

  • Гость

    У меня такое с мужем редко, но бывает. Только я не говорю, что готова его задушить, а молча надуваюсь и отворачиваюсь. Ненавижу такое.. Автор, может вам не впадать в ступор, а извиниться и попробовать продолжить орально или рукой, например. Ну попытаться ситуацию исправить. Вот вы говорите, после ее слов пропадает желание заниматься сексом. Оно, извините, у вас еще раньше пропадает. Не будьте эгоистом, не привязывайтесь к словам, а поймите ее чувства и попытайтесь исправить положение.


    Нет... я понял, просто не смогу эмоционально.
    После этого не стоит член и всё.
    Просто, наверное секс - не для меня.
    Пока не вылечусь у психиатра.
    Или вообще никогда.
    Всем спасибо.

  • А Вы, автор, только членом способны женщину удовлетворить?? Есть и другие способы

  • ничего себе, "секс - не для меня". Довел девушку до пяти оргазмов.. Мне бы такого пациента психиатра..

  • Автор совсем юный... "Секс не для меня" - это потому что никто не написал, мол, ах, какие у тебя девушки ду-у-у-уры, а напротив, глаза ему раскрыли на то, чему надо поучиться. А учиться он категорически не хочет, ему подавай девушку молчаливую и понимающую, готовую к сексу без прелюдии, бойко симулирующую множественные оргазмы и никогда не обижающуюся. Выход один: вместо психолога резиновую бабу! Потренируетесь, и вернетесь в нормальное общество.

  • и девки хамки,и автор неопытный и обидчивый.
    итог секса-скорбные лица.

  • марьванна

    и девки хамки,и автор неопытный и обидчивый. итог секса-скорбные лица.


    Единственный правильный диагноз.

  • Ненавижу мужиков, которые без предварительных ласк, в сухую письку влетают

  • Художник

    НЕУЖЕЛИ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ???


    Нет. Большинство еще хуже.

  • Автор, а вы попробуйте девушку удовлетворить куни. То есть не думать только о себе и сразу начинать ее тра.хать, а сделать так, чтобы сначала кончила она. А после можно и секс, и даже если она не кончит именно от секса, "прессовать" я думаю, она вас не будет.

  • Автор, не забывайте про ласки. У мужчин все сосредотачивается на члене и от него идет возбуждение, а у девушки- наоборот. А про то, что вы кончаете раньше и девушка злится...это жутко неприятное чувство, когда мужчина кончает и выходит, когда ты на стадии возбуждения. Сложно объяснить. Не в плане эмоций, а физиологически жуткий дискомфорт, дрожь проходит по телу.

  • Я бы тоже почитал бы об етих методика самоконтроля :)
    Кто-то что-то конкретное скажет или все так и буду вокруг да около?

  • Гость

    А Вы, автор, только членом способны женщину удовлетворить?? Есть и другие способы


    Я умею делать куннилингус и доводить до оргазма руками, лаская девушке клитор. И это часто им нравится. Но бывают ситуации, когда девушка обиделась и после того как я рано кончил уже не хочет чтобы я её ласкал таким образом. "Я хочу чтобы мы кончали вместе, а когда ты меня ласкаешь пальцами - это всё не то".

  • Криста Молдова

    А учиться он категорически не хочет,


    На основании какой информации вы делаете такие выводы?
    Учиться я конечно хочу.
    "Потренируетесь, и вернетесь в нормальное общество."
    А я сейчас где, в ненормальном обществе?
    И в чем тогда отличается нормальное от ненормального?

  • Пита

    Автор, а вы попробуйте девушку удовлетворить куни. То есть не думать только о себе и сразу начинать ее тра.хать, а сделать так, чтобы сначала кончила она. А после можно и секс, и даже если она не кончит именно от секса, "прессовать" я думаю, она вас не будет.


    Именно так и было в последний раз. Я сначала сделал куни, а потом довершил дело ласками груди и клитора. Она испытала оргазм, и через минут 5 мы занялись сексом снова, и я быстро кончил, и она обиделась.
    Только потом я смог выудить причину, что я недостаточно сделал прелюдию перед вторым разом.
    И вообще, люди, я на самом деле старался сделать ей хорошо. И если бы она сказала мне пожелания я бы прислушался. Но если бы сказала не в хамской форме. А получились разборки. Не знаю, может я реально обидчивый, но факт остаётся фактом - у меня падает член и всё. Даже если в душе я хочу доставить ей удовольствия. Член НЕ СТОИТ.
    Поэтому я и думаю, может не стоит мучить девушек и себя, уйти из секса, больше заниматься работой и хобби.

  • И напоследок... скорее философский вопрос. Если мужчина должен: чутко понимать, когда партнёрше хорошо, уметь делать куни, хорошую прелюдию, иметь хорошую эрекцию, быть достаточно напористым и страстным в постели, и в то же время сдерживаться(!), чтобы не кончить раньше её и продлить акт, ласкать её после секса... то женщина что-то ДОЛЖНА по отношению к мужчине или нет?

  • Девки, ну давайте же ссылки. Где все эти ваши методики по сдерживанию? Я имею в виду, нормальные методики. Что б не только были написаны, но чтоб еще и работали.
    Это зависит от состояния здоровья (если человек простужен, например то он уже не такой гигант), настроения, физиологии, образа жизни, питания, конкретно питания перед процессом и тем насколько сильно вас возбуждает партнерша. Телкам то что раздвинула ноги и нормально поэтому они и считают, что ничего не должны во время секса. А те телки, которые активно участвуют в процессе, они как раз по пять раз кончают, а бывало и больше.
    Большинство тех кто не кончает по долгу, просто не возбуждаются от своих партнерш. Это относиться как раз к тем женщинам которые писали про то как их мужики подолгу это делают, они как раз из этой категории - просто недостаточно сексуальны. Описание, типа, мой парень научился сдерживаться, в переводе означает - я больше своего парня не возбуждаю.

  • Художник, ну вот и подтверждение тому, что вы еще совсем незрелый и неготовый чему-либо учиться. Раз вам женщина что-то должна, то чего тогда вам переживать, что она скорбную рожу сделала и к стенке отвернулась? Почаще говорите ей то, что вы написали в своем посте, и наблюдайте результат.

  • Лора

    Она должна Вас возбуждать.


    Типичная позиция "бревна" в постели...

  • По теме - после таких претензий секса с женщиной бы у меня больше не было. Мои наоборот старались показать, что им хорошо, даже когда явно было пофигу -) Они к вам как к куску мяса относятся по ходу...

  • Ниасилил многа букф

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь