Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

нашла выход

Что-то много тем развелось про то, как девушки переживают, что ТАМ у них не хватает чувства свежести, мол и ежедневки не помогают. Сама раньше переживала, особенно когда мужчина заезжал сразу после работы и мы отправлялись на свиданку. Салфетки влажные не помогали, помыться на работе некак.
Короче, использовала подарочный мини-гель для душа (75 мл), взяла маленькую коробочку пластиковую из под "Киндер-сюрприз", в котором игрушка - туда интимного геля Лактоцида чуть-чуть. Вечером за минут 10 до окончания рабочего дня иду в туалет, в мини-флакончик наливаю теплой водички (умывальник есть в любом туалете на работе) и над унитазом (извините за подробность) подмываюсь.
Может для кого-то замороченно очень, но для меня это выход. Никаких больше комплексов. После работы, но все же чистюлька! Иногда ношу запасные трусики и просто переодеваюсь перед свиданием. Зимой конечно замороченее:)

Ответы (53) Ответить
  • нда... что то у вас совсем все плохо... он к вам на свидание что прямо в трусы принюхиватся лезит что ли? ну а коли вы сексом едите заниматся, то что получается... там куда вы едите, душ отсутствует что ли?
    я перед сексом душик принимаю обычно (ну в самом урезанном варианте подмываюсь). А на работе всегла помагали салветки для интим гигиены после каждого пописа и все! ни какие идиотские прокладки-ежедневки отродясь не использовала.

  • Реклама

  • и что, пластиковой коробочки хватает?

  • возможно, так часто с гелем подмываться - это перебор, можно легко нарушить естественную защиту, лучше просто водой

  • Причем тут принюхивается? Я сама не считаю нормальным помыться в 7 утра , проходить целый день немытой, а в 7 вечера давать мужчине ласкать орально. Мне стремно так. Для меня салфетки ничего не решают. Нет ничего лучше воды+гель/мыло.
    Если есть возможность душа, то хорошо. Вчера например в машине колбасились. Приступ страсти был:) Какой душ?
    Про прокладки согласна - с ними выделений еще больше становится со временем.
    Пластиковой коробочки из поди киндер-сюрприза хватает. Гель же хорошо мылится. Тем более, что набираю не на месяц вперед геля, а на несколько раз. А 75 мл воды вроде хватает, иногда могу 2-й раз набрать. Туалет то с умывальником, кто мешает?
    В любом случае это выход.

  • Гость 3. Согласна, можно и водой. Но Лактоцид можно использовать без напряга каждый день , в отличие од других гелей. У меня золовка-гинеколог выделяет именно этот гель для пользования на каждый день.

  • Вас заклинило. Всю жизнь вполне хватало душа и салфеток...

  • Автор у Лактоцид есть влажные салфетки, зачем какой то гель с сабой таскать.

  • Вот я читаю и думаю, а хорошо, что в наше время сексу не было. Спокойнее жили. Меньше проблем.

  • Гость 8. Да сколько там коробочка занимает маленькая? Я ж не всю бадью таскаю:) Еще раз говорю, что влажные салфетки мне дают такой чистоты и комфорта, как ополоснуться. Пусть даже просто водичкой.
    Кстати подсказала идейку подруге (у нее МЧ - коллега по работе и они иногда развлекаются в обеденный перерыв), так она на радостях аж заобнимала меня. Потому что в этой ситуации уж точно негде найти душ посреди рабочего дня.

  • Соори за очепятку. Салфетки НЕ дают такой чистоты и комфорта, как ополоснуться.

  • а душ после работы не помогает?
    проблем не вижу, тс несет чушь...

  • Автор, А ваш МЧ тоже с собой на работу флакончик с гелем и водичку в пузыречке носит?

  • Тень ***:ну хоть читайте внимательно. Сказала же, что иногда он за мной сразу после работы заезжает, прям с работы забирает и мы едем гулять. И не всегда сексуемся именно в квартире. Нет иногда душа!
    Бабуся Ягуся: нэнаю:) Он всегда такой чистенький, что всё может быть:)
    А что мужчине напрягаться? Открыл воду, засунул в умывальник, помыл и чистенький.
    Вы особо не издевайтесь, я уверена, что многим поможет. Не зря ж тут тем развелось. Значит актуально это.
    И кстати запасные трусишки тоже в сумочке лишними не бывают. На всякий случай. Было дело, что мой уламал меня остаться на ночь, а потом на работу утром отвезти. Вот я была рада одеть чистое белье утром на работу. Одевать для меня вчерашние трусы - б-э-э-э. Маленькие стринги в кулечке много места в сумке не занимают, тем более, что я люблю сумки не маленькие.

  • Достали бабы, которые тут выделываются, какие они чистоплотные и умницы. Мама в детстве недохвалила что ли.

  • Ваш комментарий неуместен. Я не выделываюсь. Сама только недавно придумала и применила. Для меня этот вопрос был актуален, если для вас - нет, то идите мимо. Лучше уж быть чистоплотной и не переживать, и не стесняться, чем создавать себе комплексы. Проблемы бывают у всех разные. И судя по темам за пару последних дней, то мой совет найдет применение и хоть кому-то станет проще в этом вопросе

  • 16, и что? ты правда долбанутая, 17 прав.

  • Гы, т.е. автору нормально в машине посреди бела дня как привокзальная праститутка "колбаситься". А вот если писька будет несвежей хоть день-помрёт от позора :)
    Певцы берегут голос, пианисты/скрипачи берегут, хирург-глаза и руки...А автор письку ;)

  • ну, в чем-то она права...
    но так заморачиваться, *** какой-то

  • 20 меня бесят такие как вы. Не читаете внимательно и пишите бред. Где я писала, что я колбашусь посреди бела дня? Я говорила, что у подруги мужчина на работе. Они уже не первый год вместе. И что такого, если пару раз разнообразить общение со своим парнем сексом в перерыв?
    С любящим и любимым невозможно быть "привокзальной проституткой".
    короче, писалось для тех, кому это нужно. Те прочитали и взяли на заметку. Тем более, я ж не говорю, что это каждый день делается! Это - экстренный случай! Когда нет душа и так сложились обстоятельства.
    И в любом случае, я думаю, что любому мужчине приятнее, когда его девушка "свеженькая"

  • если под свежестью понимать вкус мыла, то намного приятнее...

  • ))) Ну вы понимаете, о чем я. Без крайностей. Мне например намного комфортней помыться и ехать на свидание, чем проходить весь день (пусть даже пользуясь салфетками)и к вечеру быть не очень свежей. В любом случае перед сексом желательно подмываться, гигиену никто еще не отменял. Так почему бы это не сделать именно таким способом?
    Тень ***, я не знаю, вы мужчина или женщина, если женщина, то поймете. Но например в последний день критических дней, когда почти закончилось и хватает ежедневки, для меня этот вопрос особо актуален. Мне салфетки запах не убивают.

  • любо ты не понимаешь в запахах, либо у тебя что-то не то с обменом веществ. ллибо ты носишь оч хреновую одежду.
    Какая разница, какой у меня пол =)
    перед сексом дома, можно и помыться. а может и нет. какая разница, не раз в год же моемся...

  • Автор

    ))) Мне салфетки запах не убивают.


    Ужас, что у вас там за запах..... Мож к гинекологу сходите?))))

  • мне вот так же подумалось...

  • Автор, Вы знаете, Вы подали очень хорошую идею!!!!

  • Да просто теплой воды бы хватило. В чем вообще выход?
    Прежде чем додуматься что можно подмыться вы очень долго думали и мучительно искали выход, прежде чем поняли, что можно подмыться?

  • не скажу кто я))))

    Автор))) Мне салфетки запах не убивают.
    Ужас, что у вас там за запах..... Мож к гинекологу сходите?))))


    есть люди чистоплотные, а есть такие, с которыми иногда и просто стоять рядом неприятно. причем тут гинеколог? запах во время месячных есть у всех. просто некоторые стараются не замечать его во избежание хлопот. и потом стоишь рядом с такой девушкой и понимаешь, что душ она сегодня не принимала...девки, это ж вопрос элементарной гигиены, как можно так, немывшись???
    тень *** - или малолетний дрочер-извращенец или обрюзгшая тетка, которая и думать забыла про секс.

  • Тень ***


    перед сексом дома, можно и помыться. а может и нет. какая разница, не раз в год же моемся...


    тошнотворно...

  • блин, у меня в пятницу намечается интим, а принять душ после работы будет невозможно. хорошую тему создала автор.
    а я как раз над этим вопросом задумалась, что вот так, проходив целый день, не мывшись, как можно раздется перед парнем!?
    и совсем дело не в том, что запах какой-то не тот, что гинеколога надо посетить, а в простой гигиене и уважении к партнеру.

  • хз, что у вас там за парни такие. а если вы без макияжа в обморок падают?
    кстати, в туалет к соседям ходите или раздельно живете? интересно же))))

  • 22, беситься можете сколько угодно. Как уже писала, каждый бережёт своё оружие труда. То что вся ваша жизнь вращается вокруг половых органов и их промывания уже само по себе показатель.
    Кстати, у вас спонтанного секса в жизни не бывет? Или вы посреди действа вскакиваете и куда то сбегатете? :)
    ЗЫЫ. Вы что, кирпичи таскаете на работе, или болеете чем? Или из принципa не бреетсь? От здоровой женщины отвратного запаха через пару часов не бывает.

  • Для Тени ***; если вы в танке, то повторю еще раз: это выход, если свидание намечается ПОСЛЕ РАБОТЫ! И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАБЕЖАТЬ ДОМОЙ В ДУШ! Причем тут соседи и раздельно ли я живу?
    Со здоровьем у меня все в порядке, регулярно к гинекологу хожу, сдаю анализы. ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
    Для Карги: я не зациклена на своих половых органах! И вам еще раз напишу, что это выход для отдельных случаев!
    Кирпичи я не таскаю, но посчитайте сами: помылась в 7 утра, свидание в 7 вечера - какие "пару" часов? Кто говорил об отвратительном запахе? Брить мне особо нечего - лазерная эпиляция.
    Спонтанный секс бывает нечасто и только со своим парнем, с которым не живем вместе. И перед запланированным свиданием я стараюсь привести себя в порядок.

  • Кстати кто проблему не понял, то уточню, что у всех женщин разное количество выделений. Больше всего выделений наблюдается у молодых девушек, у женщин накануне менструации и сразу после нее, а также во время беременности и после родов.
    Совсем мало выделений или они полностью отсутствуют у женщин с удаленными яичниками и у пожилых женщин в позднем климактерии (сухое влагалище).
    Так что кто-то ходит в сухом белье до конца дня, а у кого-то уже в полдень чувствуется. И очень часто ежедневные прокладки еще больше вызывают.
    У меня например вообще на них аллергия, особенно на ароматизированные

  • Автор

    Что-то много тем развелось про то, как девушки переживают, что ТАМ у них не хватает чувства свежести, мол и ежедневки не помогают. Сама раньше переживала, особенно когда мужчина заезжал сразу после работы и мы отправлялись на свиданку. Салфетки влажные не помогали, помыться на работе некак. Короче, использовала подарочный мини-гель для душа (75 мл), взяла маленькую коробочку пластиковую из под "Киндер-сюрприз", в котором игрушка - туда интимного геля Лактоцида чуть-чуть. Вечером за минут 10 до окончания рабочего дня иду в туалет, в мини-флакончик наливаю теплой водички (умывальник есть в любом туалете на работе) и над унитазом (извините за подробность) подмываюсь. Может для кого-то замороченно очень, но для меня это выход. Никаких больше комплексов. После работы, но все же чистюлька! Иногда ношу запасные трусики и просто переодеваюсь перед свиданием. Зимой конечно замороченее:)


    ) изобретательно ,,, изобретательно.

  • Автор, ну зачем оправдываться? Понятно, что вопросы гигиены и секса тут не для всех актуальны, вот и удивляются.

  • Да, я понимаю , наверное некоторым это не важно
    У меня золовка гинеколог и она говорит, что на прием разные женщины ходят. Чистюлек очень мало. В основном вообще не моются перед посещением. Есть много тех, у кого какая-то болезнь, но в основном запах немытого полового органа.

  • Специально для автора, кажется - Вы работаете промежностью, что ее надо вымыть после работы? Или вы писаете в штаны...и не только писаете? Или бычки туда складываете?
    Если нет, и нет болезней и тп - запах вполне нормальный, лучше запаха мыла.

  • Тень ***. Ну если вы без напряга можете позволить парню делать вам кунилингус без предварительного подмывания, при этом помывшись 12 часов назад, то я вас поздравляю.
    Или у вас очень мало выделений, или у вас проблемы с обонянием.
    И если вы считаете, что даже при почти заканчивающихся месячных достаточно помыться лишь утром,то мне больше нечего сказать. Для меня вы грязнуля.

  • Тень ***

    Специально для автора, кажется - Вы работаете промежностью, что ее надо вымыть после работы? Или вы писаете в штаны...и не только писаете? Или бычки туда складываете?
    Если нет, и нет болезней и тп - запах вполне нормальный, лучше запаха мыла.


    Ну, нормы у всех разные, кстати качественное средство для интимной гигиены не дает запаха мыла если что :))

  • ну зачем вы всё это выносите на обозрение?!
    помылись вы тихонько в офисном туалете и радуйтесь, зачем вы выволокли эти свои запахи и последние дни?
    думаете, кроме вас никто не догадается, как быть свежей?

  • Хреновый значит ваша золовка гинеколог. Вонять это одно, но обычно предупреждают чтоб сразу перед посещением пациенты не сильно усердствовали с мытьём-полировкой, а то появляются такие вот дамочки вроде вас, хрен что в анализах найти можно если брать сразу. А потом удивляются, мол анализы чистые, а тут болит, да там болит.

  • Карга!Ну зачем вы в крайности? Понятно, что не нужно до скрипа вымываться. Но приходят и такие, которые не считают нужным помыться и с утра. Кстати анализы бывают разные.Я не говорю вымываться ершиком внутри. И как вы не вымывайтесь, если берут анализ слизи из шейки матки, то туда никакими средствами не домыться. Не утрируйте.
    19 век. Создала потому, что тут выставляют темы в стиле "у меня там запах после целого дня, как идти на свидание", причем такие темы появляются периодически. а про последние дни - уже развернулось в процессе общения.Пришлось привести и такой пример тем, которые считают, что всегда достаточно помыться с утра - и гуляй Вася

  • например нажать вверху раздел "Мы и мужчины" и там справа будет "добавить тему"

  • Автор

    Тень ***. Ну если вы без напряга можете позволить парню делать вам кунилингус без предварительного подмывания, при этом помывшись 12 часов назад, то я вас поздравляю.
    Или у вас очень мало выделений, или у вас проблемы с обонянием.
    И если вы считаете, что даже при почти заканчивающихся месячных достаточно помыться лишь утром,то мне больше нечего сказать. Для меня вы грязнуля.


    ***, еще одна. У теней нет пола, существо ты нелепое.
    Я могу себе позволить делать куни своей девушке =)
    Ибо я - уберменш, а ты так, мусор.

  • А..., ну если мужчина, то понятно, почему такие дурацкие комменты...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Форум: любовь