Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Можно забеременеть во время приема противозачаточных таблеток?

Здравствуйте! Девушки, принимаю Линдинет 20 только в первый раз... без рекомендации враца, так подруга посоветовала... После нескольких дней, началась тошнота.... Я ни разу не рожала... могу ли я забеременеть принимая противозачаточные таблетки?

Ответы (22) Ответить
  • Срочно обратитесь к врачу , по вопросу что делать именно сейчас!!!!! Нельзя так просто начинать пить противозачаточные (без обследования врача и анализов на гормоны) и бросать их пить во время курса приема,не пропив до конца 21 таблетку. Большая ошибка, что Вы слушаете подруг!!!

  • Реклама

  • Если пить не пропуская таблетки и НЕ принимать препараты типа антибиотиков и зверобоисодержащие препараты (читайте анатацию!!!!! ),то беременность не возможна в 98% и выше.
    Надежнее таблеток только кольцо Новаринг,т.к не задействован желудочно-кишечный тракт организма. Но удовольствие дорогое!

  • У меня подруга от анальгина забеременела !

  • Пила в одно время, ничего больше не принимала и забеременела. Так что все возможно. Но беременность не начинается тошнотой через несколько дней.

  • Это просто или привыкание, или эти таблетки не подходят. Но если пить не пропуская таблетки и не принимать несовместимые с ОК препараты (антибиотики и зверобой, в инструкции написано все), то беременность исключена.

  • Лучше никакие таблетки не пить во время контрацепции!!!! И аккуратнее с травяными напитками! Если нужны какие либо препараты, то принимать только после консультации с врачом. Даже от головной боли!
    Контрацепция-таблетки и Новаринг очень надежная вещь, но многие женщины такие безалаберные ,что пьют все таблетки подряд принимая противозачаточные. Часто вообще забывают пить!. Новаринг надежнее,т.к нужно вставить во влагалище на 21 день и всЁ!

  • Гость

    У меня подруга от анальгина забеременела !


    А у меня знакомая от таджика-дворника залетела.

  • Я забеременела на противозачаточных. Была в отпуске, несколько перелетов, лечение от гриппа, а потом вроде все хорошо. Через пару месяцев узнала, что беременна, а до этого думала, что отравилась чем-то... Все врачи ржали в больнице. До этого несколько лет так предохранялась и все ок (гормоны выписаны по состоянию здоровья).
    Но это точно не Ваш случай, Вам срочно к врачу и никогда не пить таблетки без рекомендации врача и анализов. Я пила гормональные по состоянию здоровья, перед этим сдавала на гормоны несколько раз в разных больницах и консультировалась с несколькими врачами, а Вы несерьезно подходите к здоровью.

  • темы на вумане как всегда поражают, одна беременеет с противозачаточными, другая в месячные, третья от касания члена. Выпейте еще постинор для закрепления эффекта. А лучше пить противозач-ые, использовать три презика сверху с ппа, а после этого пить постинор, тогда 99% не залетите

  • нет,но первый месяц надо дополнительно предохраняться.тошнота-это побочка от приёма противозачаточных.решения,о приёме противозачаточных нужно принимать вместе с врачом

  • Барыня

    Лучше никакие таблетки не пить во время контрацепции!!!! И аккуратнее с травяными напитками! Если нужны какие либо препараты, то принимать только после консультации с врачом. Даже от головной боли!Контрацепция-таблетки и Новаринг очень надежная вещь, но многие женщины такие безалаберные ,что пьют все таблетки подряд принимая противозачаточные. Часто вообще забывают пить!. Новаринг надежнее,т.к нужно вставить во влагалище на 21 день и всЁ!


    Получается, что если женщина "сидит" на каких-либо препаратах, этот метод вообще не подходит. А гинекологи их назначают и даже не интересуются, принимает ли пациентка что-то еще.. Хм.. женщины безалаберные.. да многие просто не знают этого.

  • Нет ни одного 100% надежного контрацептива.

  • Гость

    нет,но первый месяц надо дополнительно предохраняться.тошнота-это побочка от приёма противозачаточных.решения,о приёме противозачаточных нужно принимать вместе с врачом


    Если принимать противозачаточные с первого дня менструации, то контрацептивный эффект наступает сразу, если со второго по пятый день цикла, то нужно дополнительно предохраняться неделю.

  • Гость

    Получается, что если женщина "сидит" на каких-либо препаратах, этот метод вообще не подходит. А гинекологи их назначают и даже не интересуются, принимает ли пациентка что-то еще.. Хм.. женщины безалаберные.. да многие просто не знают этого.


    В интересах женщины сообщать врачам, в случае назначению любых препаратов, о приеме контрацептивных таблеток или Новаринга. Я так делала!

  • Вот КАК можно по совету подруги есть противозачаточные?? Это вам анальгин что ли? К врачу, конечно, бегом

  • первое время от ОК тошнота, но это ничего, терпимо и потом проходит. я пила 3 года регулон и не было ни одного залета. супер надежно. презервативы это ***** и нет никакой гарантии.

  • Забеременеть можно, у меня так подруга третьего родила. Сначала и не подозревала, решила сделать тест, т.к. задержка, и на тебе 2 полоски. 100% гарантию дает только воздержание

  • Снежка

    Забеременеть можно, у меня так подруга третьего родила. Сначала и не подозревала, решила сделать тест, т.к. задержка, и на тебе 2 полоски. 100% гарантию дает только воздержание


    А почему именно воздержание? Есть ведь ещё оральный и анальный секс.

  • При правильном использовании противозачаточных средств беременность практически исключена.Увы. при всей этой прелести есть существенный недостаток-снижение либидо... которое происходит вследствие понижения в крови женщины тестостерона...И, увы, это снижение имеет необратимый процесс...

  • Однозначно нет если вы делали всё по плану и не пропускали принятие таблеток. Купите тест и всё узнаете. Может вы просто отравились.

  • Гость

    А почему именно воздержание? Есть ведь ещё оральный и анальный секс.


    Это занятие вообще для ***, которых сейчас ух как много развелось.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь