Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите вспомнить фильм!

Сюжет фильма таков, молодой доктор и женщина в которую он влюбляется намного старше его, все не верят, что у них что-то может получиться, и она тоже, но чувства побеждают и они все-таки становятся близки, а потом женятся. Фильм шел в 4-ех сериях, может кто помнит такой?

Ответы (5)
  • так это ж ирония судьбы 1,2серии. и продолжение иронии судьбы. ухахааа

  • Реклама

  • 1 смешно!)))))))))))Веселюсь с утра, мерси.

  • фильм-то хоть русский?

  • 1-Не смешно.Так как даже малейшего сходста с описанием нет.Женщина не старше,да и серий не 4 .Разве что доктор Женя и то немолодой.Так что зачем так бредово шутить!

  • Серьезно, я уже не знаю, как вспомнить, ну может кто-то видел! Это немецкий фильм, насколько я помню, но не дешевая мелодрама, а такой, как иногда немцы умеют снимать, классный. Там такой мужчина доктор был, у него еще друг, и этот доктор влюбился напрочь в женщину старше себя лет на 15, брюнетку. Этот фильм назывался одним словом, забыла напрочь, что-то по смыслу связанное с нестабильнам психическим сотоянием, типа "обезумевший" или "непреклонный" или "несдающийся", что-то такое, что все не верили, а он все-таки влюбил ее в себя, дал шанс на будущее и они поженились. Я даже нигде не могу архивы какие-нибудь найти немецких фильмов, там только новинки, а этому фильму уже года 4-5.