Турция на майские праздники! Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Турция на майские праздники!

Подскажите и расскажите, пожалуйста, кто отдыхал в это время в Турции? Как погода, вода и стоит ли? Судя по инфе не так и жарко, но отпуск будет не скоро, а на майские реально взять выходные и не сидеть в городе. Ехать в экскурсионные туры по Европе нет особо желания, т.к. хочется отдохнуть и телом, ну и плюс финансовая сторона вопроса.

Ответы (8)
  • Я была на 9 мая, купалась в море 1 раз, последний день перед отъездом, все остальные дни было тепло, но для меня вода была холодновата! В бассейне купаться можно было, но ведь на море едешь не для того, чтоб в бассейне плавать)) днём было примерно 23-25 градусов. Вобщем я люблю, когда пожарче, поэтому в такое время года туда больше не поеду

  • Реклама

  • Два года назад знакомый отдыхал в Турции в мае, вернулся 30 числа. Купался 1 раз и не загорел почти, хотя очень хотел.

  • Была в том году с 12 числа. В воду залезли где-то 15. ДА и холодноватая была. Но загорели. Те кто был раньше вообще пролетел с погодой.

  • ya ezdila 15-29 maya. pervuyu nedelyu voda bila prohladnenkoi, dnem prosto 25 tepla, vecherom pozdno dazhe sviterki tepliye odevali. gde to 24-29 bilo uzhe sovsem leto i zharko i dnem + 40C.
    No otpusk - horosho v lyuboye vremya goda.

  • Я была в начале мая - вода в море холодненькая, часто облачка, загореть смогла, хоть и была 7 дней, но все же кайфа мало, когда на пляже сидишь в кофте, когда солнце скрылось. Лучше Египет, хотя сама его не особо люблю, просто кроме как с 10 мая уехать в другое время в этом году вряд ли получится, а та же турция в это время тоже не копейку стоит. Еще я помню, что вечерами был вллбще холод - ни разу не высовывала нос после ужина из отеля.

  • ya zhivu zdes. v mae normalno i mozhno zagoret no voda holodnovataya. ya ne plavau. v iune nachinau zapliv.

  • Спасибо тем, кто отозвался. Да дело в том, что в Египте была в конце ноября. Кстати тоже пугали, что прохладно будет, но жара была отменная. Вот сейчас мучаюсь с дилемой.

  • Еще вопросик! Что там с ветрами? не ветренно ли?