Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Образование за границей

Вот мне интересно,некоторые родители отправляют своих детей за границу учиться,где они там проживают?преподают там предметы на языке на котором говорят в этой стране?ну и вообще некоторые ньюансы)

Ответы (10) Ответить
  • преподают на языке страны. но преподаватели обычно обладают базовыми знаниями английского, что упрощает процесс обучения, причём значительно)
    проживать можно по разному, это зависит от заведения. в Лондоне училась- сама снимала, в Китае- в общежитии, но и самой снимать тоже можно было.

  • Реклама

  • Первый год ты учишь язык в той стране где будеш учиться.Если постараться,то можно выбить себе стипендию+жить в общежитие,ну или как вам уже написали снимать квартиру(если доxод позволяет).

  • Зачастую сушествует обучение и на языке страны и на английском(тогда идёт на 80 % обучение на английском).

  • Хочу

    преподают на языке страны. но преподаватели обычно обладают базовыми знаниями английского, что упрощает процесс обучения, причём значительно)
    проживать можно по разному, это зависит от заведения. в Лондоне училась- сама снимала, в Китае- в общежитии, но и самой снимать тоже можно было.


    Какая вы молодец, везде успели :)можно у вас поподробнее расспросить, что вы изучали, как проходил процесс?

  • в Англии- английский, в Китае-китайский)) по моему вполне логично. только вот парадокс: сколько в Англии за 2 месяца денег ушло(обучение+ проживание+ еда) столько же в Китае за год))))
    и вообще,езжайте лучше в Китай: и дёшево и перспективно и окажетесь на совершенно другой планете)))

  • но нужно учесть, что никто вас контролировать не будет: хотите учиться, посещать занятия- вперёд, нет так нет. деньги всё равно уплачены. но это я на курсах училась, не в университете(так как для обучения в университете необходима сдача спец экзаменов, которые требуют глубоких знаний языка)

  • Хочу

    но нужно учесть, что никто вас контролировать не будет: хотите учиться, посещать занятия- вперёд, нет так нет. деньги всё равно уплачены. но это я на курсах училась, не в университете(так как для обучения в университете необходима сдача спец экзаменов, которые требуют глубоких знаний языка)


    Никто ходимть не будет, но у меня еще после российского универа осталась выдрессированность. Постоянное ощущение вины, что кому-то что-то должна, и завтра на паре во всеуслышание меня поругают, если не сдам во время.
    Жуткую неуверенность в себе привили...
    Сейчас учусь в американском универе (пытаюсь), и тут такого нет. Ты ничего никому не должен, все делаешь для себя.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни