Много раз встречала на форуме рассуждения на тему "нам неохота готовить-мы едим в ресторане" и т.д. Вы прям почти ежедневно ходите в ресторан? Делаете прическу, одеваетесь соответственно? Я вот после …
Гость
Автор, все же большинство ест в забегаловках и понтуется. Те кто может отдать в месяц только за завтраки-обеды 100-150 тыс могут себе позволить и личного повара нанять.
Да ладно,повар из италии стоит 300 евро в час!высокакя куxня-3 звезды!
За 50 тыс можно найти отличного повара, который будет готовить первое второе третье по моему желанию, а я желаю простую местную кухню. Всякие блюда извращенские я лично не люблю, разве иногда. А Итальянский пусть кормит итальянцев.
а я люблю в макдональдсе похавать, и пусть вредно,и пусть потолстею,зато я буду накушамшись и веселая
а я люблю в макдональдсе похавать, и пусть вредно,и пусть потолстею,зато я буду накушамшись и веселая
для кого и макд. ресторан
А нам с МЧ лень куда-то идти после работы. Так что просто заказывем еду из ресторана домой где-то через день.
Меня как то МЧ прилашал в Большой театр в пятницу на оперу, да еще во второй ряд. Так я в обеденный перерыв в Европейском купила себе платье, что бы переодется перед оперой. Ну и что, там я была в своем коктельном платье как белая ворона, так как вокруг женщины пришли в офисной одежде. Потом решили раз я нарядная пойти поужинать в Националь, там я съела самый ужасный рибай стейк в своей жизни, такого невкусного стейка и сам не приготовишь. Сейчас бы так париться ни за что бы не стала с этими нарядами:))
Да ну нафиг... Разоришься на этих ресторанах. В кафе можно сходить на выходных. А вот так систематически ходить туда,когда можно на эти деньги купить продуктов и сготовить самой(при чем несколько блюд). Я не жадная,просто не считаю это необходимостью.
Я лично в ресторан обычно хожу поесть. Т.к. ресторан - это столовая. Не каждый день, но несколько раз в неделю. Честно сказать, как и Лерина, удивлен что для кого-то это до сих пор является специальным мероприятием. Я, конечно, не Бог весть в какие рестораны обычно хожу - калибра Иль Патио и Тануки. Хожу обычно в чем есть. Могу спокойно пойти в грязных "строительных" сапогах и перемазанных маслом штанах и футболке, если, к примеру, еду от друга, которому помогал машину чинить, и кушать захотелось по дороге. Удобно - заодно и руки отмыть можно. Просто не всегда макдональдс под рукой и не всегда там хочется есть.
Фишка
Гость Автор, все же большинство ест в забегаловках и понтуется. Те кто может отдать в месяц только за завтраки-обеды 100-150 тыс могут себе позволить и личного повара нанять. Да ладно,повар из италии стоит 300 евро в час!высокакя куxня-3 звезды!
За 50 тыс можно найти отличного повара, который будет готовить первое второе третье по моему желанию, а я желаю простую местную кухню. Всякие блюда извращенские я лично не люблю, разве иногда. А Итальянский пусть кормит итальянцев.
Если вы из деревни,то да!У нас приемы,суаре..по цветам
А мне пофиг кто где хавает.