Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вы относитесь к СТЕБУ на Минуте Славы?

очередной субботний выпуск Минуты Сдавы
думаю мало кого оставил равнодушным вокал этого парня
http://www.youtube.com/watch?v=plpZFJOXVXI

и все бы ничего. Нет, оно и понятно, очень смешно. Простой парень, из глубинки, неграмотный, он то со стороны себя не видит и не понимает, что выглядит смешно. Как же он смог пройти кастинг?Кто вообще его выпустил?

И еще. С этого сезона в МС нововведение. С участниками работают наставники. Целую неделю. Что же Заворотнюк не научила его на сцене себя вести за неделю??

Ответы (25) Ответить
  • и дело даже не столько в этом))Заворотнюк, разумеется, забыла, что сама она поет лучше Александра только под фанеру, а без нее будет тоже самое. Что же сама не вышла, не спела?
    Очевидно, что Александра выпустили ПОСМЕЯТЬСЯ. Как над ним стебаются жири, Олежко и его "наставники". Даже Гузеева (РЕСПЕКТИЩЕ!!!!) заметила это и сделала замечание, после чего Настюша чуть не заплакала. Стыдно стало!
    Как могут на центральном телевидении такое показывать??Или это уже даже по телевизору в порядке вещей??
    Минута Славы превратилась в БАЛАГАН, где участников ВЫСМЕИВАЮТ!

  • Реклама

  • Они себе так рейтинг повышают т.к смотреть как гимнасты всякие нереальные кренделя выписываю всем уже надоело!
    Вот они и стали пропускать людей так сказать не сильно одаренных,, помню все началось с бабы в золотом платье, которая легла на стол к Меладзе

  • вы еще вникаете в хитросплетения этих дешевеньких ***-шоу?
    мда)))

  • Я права, а ты заткнись!

    Они себе так рейтинг повышают т.к смотреть как гимнасты всякие нереальные кренделя выписываю всем уже надоело!
    Вот они и стали пропускать людей так сказать не сильно одаренных,, помню все началось с бабы в золотом платье, которая легла на стол к Меладзе


    да это давно еще было))в 1 выпуске помню был "розовый бегемот"))и еще мужик про ежика пел))да и просто полно таких номеров не очень одаренных))
    Но все посмеялись, дружно сказали "нет" и все. А тут все его дружно решили высмеять, как в школе))Засрaть как следует. Унизить. Фу, аж противно.

  • как вы можете смотреть такую фигню!

  • я не смотрю, потому что мне стыдно за участников и жалко их

  • Наше общество разлагается, и это тому пример ....., Меня всегда учили грешно смеяться над убогими. Эх вот такое вот воспитание .
    ДА я не ДУМАЮ , ЧТО НАШИ ЗВЕЗДЫ ЛУЧШЕ ПОЮТ,

  • парень пришел постебаться надо всеми, а за одно с ним и все организаторы шоу, и все повелись, значит, их выбор был верен

  • Очень плохо. Нельзя смеяться над слабыми, наивными и т.п. Намеренно пропускают "смешных" кандидатов, чтобы публика ржала. Фу, мерзость.

  • а мне кажется что этот чувак над всеми постебался, были уже такие кадры типа убогие певуны, это всё породия на наших тупых звезд

  • а инспектор ДПС выступал видели?

  • пуфик

    а мне кажется что этот чувак над всеми постебался, были уже такие кадры типа убогие певуны, это всё породия на наших тупых звезд


    это над ним постебались)парень наивный, простой, неграмотный)очевидно, что он со стороны не находит себя смешным или убогим!)тем более, что люди, у которых слуха нет, изнутри себя слышат иначе, им кажется, что поют они неплохо)
    а они посмеялись!
    самое стремное, когда смеялись его "наставники")Заоротнюк и мужик какой-то)сами ничем не лучше, а стебались так, как будто там сидит Мария Каллас и Лучано Паваротти как минимум))хотя по идее они его научить должны были!подсказать что-то!)
    а когда Гузеева замечание им сделала, стушевались, надулись, у Заворотнюк прям слезы на глаза выступили))как же так, опозорили их!а мужика можно позорить)ведь понимают, что не правы!гады)

  • Я смотрела только первые 2 сезона Минуты славы, когда в жюри была Толстая. Вот тогда было нормальное серьезное судейство, с комментариями, и вытворять тупые кренделя на сцене жюри даже не давало. Да, Толстая пропустила того розового бегемота, но сказала почему она это сделала, за смелость мужчины, ибо не каждый на такое решиться публично.
    Потом стало пошло, серьезно.

  • Я уже давно не смотрю ее;)Че попало стало,неинтересно.

  • я смотрю иногда на Ютубе украинскую "Минуту славы" - "Украина мае талант" ее интересно смотреть, а у нас в жюри злые какие-то

  • ой, тоже наткнулась на этот номер. было мерзко от хохота в зале. Дайнеко... люблю ее, но она так смеялась. фуууу. Надо знать границы. Жалко парня.

  • Впервые ужаснулась, когда выступал дедушка старый, а прыгал и пел как мальчишка. В конце выступления говорит (не дословно, но суть такова):" Мне бабка говорила, куда ты позориться едешь? А я всё равно этого добился!" Маша Шукшина: "М-да, Ваша жена была права". После этого ни её не уважаю, ни передачу эту не смотрю.

  • А этот парень, кстати, выступал на Украине, в аналогичной передаче "Украина мае талант". И там, понимая его простоту и наивность, сказали ДА.

  • А, посмотрела, ну и здесь Да сказали! Молодец, парень!)))

  • Гость

    пуфик
    а мне кажется что этот чувак над всеми постебался, были уже такие кадры типа убогие певуны, это всё породия на наших тупых звезд
    это над ним постебались)парень наивный, простой, неграмотный)очевидно, что он со стороны не находит себя смешным или убогим!)тем более, что люди, у которых слуха нет, изнутри себя слышат иначе, им кажется, что поют они неплохо) а они посмеялись! самое стремное, когда смеялись его "наставники")Заоротнюк и мужик какой-то)сами ничем не лучше, а стебались так, как будто там сидит Мария Каллас и Лучано Паваротти как минимум))хотя по идее они его научить должны были!подсказать что-то!) а когда Гузеева замечание им сделала, стушевались, надулись, у Заворотнюк прям слезы на глаза выступили))как же так, опозорили их!а мужика можно позорить)ведь понимают, что не правы!гады)


    во-первых, я почти уверена, что все это наиграно, особенно "слезы" заворотнюк. специально создают такие ситуации с "разборками", как эта или вайкуле с запашным сцепилась. Это же рейтинги для них, вот и стараются. А насчет жаления этого певуна, не надо так преувеличивать! Смеялись и стебли не зло, он от этого ничего не потерял, а наоборот! Фриске его пообнимала. Так что не надо тут лишних эмоций.Этому парнише-водителю маршрутки глубоко фиолетово, что кто-то там над ним смеялся. Он был доволен, аудитория тоже. Недовольны только вы с гузеевой :))

  • Яночка Л

    ой, тоже наткнулась на этот номер. было мерзко от хохота в зале. Дайнеко... люблю ее, но она так смеялась. фуууу. Надо знать границы. Жалко парня.


    а мне противно от вашего дурацкого ханжества. вы бы там наверное расплакались? кому стало плохо от хохота? вам? так это у вас проблемы, получается. было бы лучше, если бы его забросали помидорами и наказали не петь больше? в общем, не понимаю я, как люди из-за такого пустяка невинного раздуют невесть что.

  • Гость

    Наше общество разлагается, и это тому пример ....., Меня всегда учили грешно смеяться над убогими. Эх вот такое вот воспитание . ДА я не ДУМАЮ , ЧТО НАШИ ЗВЕЗДЫ ЛУЧШЕ ПОЮТ,


    а мне кажется, что убогие скорее те, кто посчитал его убогим. Он счастливее вас во многом. Нормальная реакция, как раз, пошутить и посмеяться над таким исполнением. Смеялись именно над его исполнением и манерой, а не над ним как убогим. Каждый думает в меру своей испорченности, короче

  • 22, вы смысл моей речи не поняли. По-хорошему, после трех строк песни надо было этот позор прекратить (т. е. нажать кнопки жюри). А если вы хохотали, как и люди там в зале - вы просто убожество. Стыдно за вас.

  • Яночка Л1

    22, вы смысл моей речи не поняли. По-хорошему, после трех строк песни надо было этот позор прекратить (т. е. нажать кнопки жюри). А если вы хохотали, как и люди там в зале - вы просто убожество. Стыдно за вас.


    а мне вас просто жаль :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь