Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подарок любимому

Всем привет!
Помогите советами, что можно подарить любимому мужчине на день рождения?
Ему 36, хороший достаток. Какой-то хотелки у него нет, можно сказать все есть. Увлечений особых нет. Хочется придумать что-то интересное. Из дареного мной ранее, например, сертификат на посещение SPA-салона для двоих, курсы экстримального вождения на льду. А сейчас что-то фантазия не работает. Ничего в голову не приходит.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • с парашютом прыжок

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • необычный секс, спросить его что он хотел бы в этом плане

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    с парашютом прыжок


    Не, это не подойдет точно. В форме шутки обсуждалось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • куськина мать....

    необычный секс, спросить его что он хотел бы в этом плане

    Желания мы и так стараемся воплощать. Ничего такого нереализованного нет. Хотя есть! Побуждение от минета. Я просто утром сплю, не растолкать, какой уж там минет :).
    Так что идею все же подкинули, спасибо. Надо сделать усилие над собой и воплотить желание любимого :). Но все же я это считаю скорее приятным дополнением, а не самим подарком. Как-то секс в подарок... мягко говоря странно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Финский нож ручной работы. От 100 долл. Средняя цена 300 долл. Заказывать надо из финки по инету. Мой муж ими увлекается, уже 3 себе купил. Конда другие мужики его ножики видят... Вы бы видели их лица... Короче я теперь знаю от чего 9 из 10 мужчин будут тихо повизгивать))) еще можно вертолет радиоуправляемый. Их даже 45 летние дяди обожают. Но не покупают сами себе потому что глупо. Я много раз видела щенячий восторг от такой игрушки. Как вариант.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да,тема с вертолетом мне тоже нравится. Еще можно если не прыжок с парашутом,то в такой трубе с патоком воздуха,ощутить свободное падение,не помню как она правильно называется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ирис

    Да,тема с вертолетом мне тоже нравится. Еще можно если не прыжок с парашутом,то в такой трубе с патоком воздуха,ощутить свободное падение,не помню как она правильно называется.


    Охренительная идея!!! А я хотела очки подарить... Теперь буду трубу искать :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет в нашем городе трубы :(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Финский нож ручной работы. От 100 долл. Средняя цена 300 долл. Заказывать надо из финки по инету. Мой муж ими увлекается, уже 3 себе купил. Конда другие мужики его ножики видят... Вы бы видели их лица... Короче я теперь знаю от чего 9 из 10 мужчин будут тихо повизгивать))) еще можно вертолет радиоуправляемый. Их даже 45 летние дяди обожают. Но не покупают сами себе потому что глупо. Я много раз видела щенячий восторг от такой игрушки. Как вариант.


    Это прям как я)) Мечтаю чтобы мне кто-нибудь куклу Барби подарил, в 29-то лет)) Ха-ха))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни