Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

а есть на форуме юристы?

посоветуйте, как правильно поступить? мама сдала квартиру без договора, нерусским людям. обстоятельства: рядом с домом кафе. снял квартиру хозяин кафе для своих работников. квартира после бабушки в разрушенном состоянии, техника советская, проводка/стояк/батареи/трубы старые. но им было выгодно расположение и несмотря на полную разруху сняли квартиру за нормальные деньги. а теперь угрожают моей маме, требуют прописать всех в той квартире и снизить цену до грошей. на данный момент платить за квартиру перестали. она дала им месяц выселиться. (на самом деле она боится за себя. думает, что если обратиться в милицию, что ее потом где-то встретят и мало ли что сделают) у меня в той квартире часть, если это важно. живу я с парнем. как помочь маме? мы с парнем думаем, что через месяц никто от туда не выселиться. как их выгнать? мы с ним сегодня туда приезжали поговорить, но нам не открыли дверь.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • В милицию однозначно,самим там не появляться пару месяцев.пусть выделяет участковый,за премию к зарплате с вашей стороны;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Только про "сдала квартиру" не говорите - типа из благотворительности пустила временно пожить. но обстоятельства изменились, а они не выезжают и угрожают и т.д. Можно сразу заяву написать. Без участкового обойтись. А вообще - пока они там без регистрации, дело плевое. Только в полицию.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1 - вызывайте милицию мол незаконное проникновение в жилище и всё такое!
    2 - записывайте их угрозы на диктофон или видеозапись, чтобы были слышны имена, видны лица. Тоже повод возбудить уг. дело.
    3 - вправьте себе мозги: больше НИКАКИХ приезжих! И если сдача происходит, то заключайте договор хоть!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Запись - абсолютно не повод. Разве что - участкового к чему-то побудить. Запись по собственной инициативе доказательного значения иметь не будет. С записью - пошлют. Не, писать заяву на самовольное заселение незарегенных и вообще - м.б. пособников террористов и их угрозы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можете сказать пустили их ремонт делать, а они гады заселились.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да ваще можно сказать, что бабушка пустила, а они пришили старушку и живут. Кстати, автор, готовьтесь к тому, что участковый в курсе происходящего так как у них кафе, он то уже давно с ними знаком. Поэтому, вперед потом в прокуратуру жаловаться, потом в суд.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни