Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

делаю вид, что спокойная

на людях я всегда стараюсь быть спокойной, только при близких могу вспылить, причем по крупному, они, конечно, могут обижаться, но знают, что на это была причина. так вот, иногда мне кажется, что людей бесит мое спокойствие, особенно, когда они напряжены, все как будто проверяют меня на прочность, внутри меня естественно гнев, но я его подавляю, а они усердствуют еще больше, думая, что я без эмоциональная особо, это не так, но, если я начну спорить, кричать или возмущаться, то у нас испортятся отношения, так уде было; что делать?

Ответы (8) Ответить
  • Дай эмоциям свободу,
    Ты же не железная.
    Сделай для обидчиков
    Что-нибудь полезное:
    Разъепи епло с ноги,
    А потом им помоги.

  • Реклама

  • Тухло-вялая

    Дай эмоциям свободу, Ты же не железная. Сделай для обидчиков Что-нибудь полезное: Разъепи епло с ноги, А потом им помоги.


    Привет! Классные стихи, я люблю рифму-пифму. А у Вас весьма неплохо получается.

  • подавлять гнев вредно. Я помню тренера по карате. мне так нравился его выход эмоций)) Кто-то из родителей начал наезжать на него, он ледяным тоном, было заметно, что взбешен, сообщил: "Вы мне не нравитесь, я с вами дальше общаться не буду!" а истерики - это плохо, только уважение в глазах людей теряешь.

  • Наташа

    Привет! Классные стихи, я люблю рифму-пифму. А у Вас весьма неплохо получается.


    Благодарю.

  • Гость

    подавлять гнев вредно. Я помню тренера по карате. мне так нравился его выход эмоций)) Кто-то из родителей начал наезжать на него, он ледяным тоном, было заметно, что взбешен, сообщил: "Вы мне не нравитесь, я с вами дальше общаться не буду!" а истерики - это плохо, только уважение в глазах людей теряешь.


    Мне Ваш тренер близок по духу. Орать. плакать. истерить у меня нет возможности. В глубине души очень эмоциональна, но вынуждена скрывать и подавлять свои эмоции. Уже много лет назад научилась абстрагироваться от обидчиков и раздражающих меня людей. Прежде всего, сокращаю до минимума общение с такими людьми. Когда же общаться все-таки приходится. я ставлю мысленно стену между собой и ими.

  • Я такая же! Сама себя зачем-то загнала в образ спокойной девушки уже много лет назад. А внутри все кипит! Когда я иногда взрываюсь и истерю -люди просто в шоке. От меня этого не ожидают. Поэтому я снова возвращаюсь к спокойному образу. А вот муж мой- супер эмоциональный, и всплески его эмоций никого не удивляют.

  • муська

    Я такая же! Сама себя зачем-то загнала в образ спокойной девушки уже много лет назад. А внутри все кипит! Когда я иногда взрываюсь и истерю -люди просто в шоке. От меня этого не ожидают. Поэтому я снова возвращаюсь к спокойному образу.


    аналогично, все окружающие думают что я такая вся спокойная и серьезная девушка. потом нежданчик бывает

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни