Уже начала думать надо ли что-то дарить коллегам на новый год и что? Друзей у меня там нет, но со всеми теплые приятельские отношения хорошие. Два кабинета, в одном 3 человека, в другом 4, отдельно начальство и секретарь отдельно на ресепшн. Думала,например купить пару коробок конфет в новогодней упаковке, поставить у секретаря и каждый кто проходит может взять. или это глупо? Что еще можно придумать? хочется поздравить чисто символически, но и дарить каждому подарок накладно слишком, людей много. как бы вы поступили? или ничего не приносить?
забыла добавить - должность у меня простая и зарплата маленькая, многие в коллективе получают намного больше и выше по должности. То есть дорогих подарков от меня никто ждать не будет
Мы на работе покупаем друг другу сувениры в пределах 50 р. на человека. Календарики, свечки, фигурки, магниты, шарики. И не очень накладно, и каждому приятно получить на память безделушку.
Купите каждому по бите, это вещь всегда пригодится
Я покупаю конфеты в каждый кабинет по коробке, календари -это всегда пригодится. Клиенты сейчас не особо подарками балуют, на всех не хватает календарей, особенно бухам не везет у нас ☺
Да! Настенные календари-трио - универсальный подарок!
У нас никто никого не поздравляет. Клиенты приносят конфеты и шампанское. Вот и посидим на финальном совещании года так. А мелочи подарки. Ну куда их? Большинство будет передарено. Себе со всех сувениров оставляю самый красивый магнит-символ, полотенца кухонные и простые, рафаелки съем ещё) остальное - маме. Они на работе обмениваются такими шутками, ей пригодится. Крем для рук ещё всегда нужная мелочь) на тот нг и 8 марта мне их столько надарили, до след весны не успею все вымазать. Сама дарю зеркальца / блески / шарфы / ежедневники / ручки, если вдруг собирается компания, где что-то надо вручить по мелочи и в кол-ве больше трёх)
Кстати на компанию можете заказать по ручке с логотипом компании, приятно будет коллегам. Но лучше всего тарелку бутеров принесите огромную. Все вообще рады будут
ничего им не дарите,все равно сплетничают и интриги плетут за спиной.Хорошей не будете,обоср)ут,что конфеты плохие.
По лотерейному билету
А у вас в коллективе это принято? Тогда вспоминайте кто как поздравлял в прошлом году и действуйте по аналогии. У нас коллеги друг друга не поздравляют, если только кто близко дружит, но это уже лично и не афишируется. Партнеры-подрядчики обычно приносят подарки, кто-то себе забирает, если подарок нравится, кто-то выставляет на общий стол, если себе не нужен :))
Сообщение было удалено
ага, приятно, а потом думай куда их деть
так, у вас 7 человек кому нужно подарить подарки и вы одна... Тут сложно представить на какую сумму вы рассчитываете, но бездушные конфеты или чай, не советую дарить, если вы действительно хорошо к коллегам относитесь. Я в прошлом году дарила коллегам советские подстаканники и подбирала каждому коллеге уникальный подстаканник, но у меня всего 5 человек и то мужчины. Но они теперь на работе пьют чай только из них) приятно смотреть) В этом году еще не совсем придумала то, что дарить буду, но наметки есть... Думаю, что с русским налетом тоже будут подарки. Кстати, может будет интересно, я вот от сюда заказывала подстаканники и стаканы: http://samovary.ru/category/11/
там можно и что-то другое посмотреть, что под ваш бюджет подойдет. Надеюсь смогла немного помочь)
А подарите АйЗефирку (izefirka.ru), это съедобные фото на зефире - по одной коробке на комнату. А на фотках фотографии сотрудников, или тематические по профессии
Приготовьте тарелку бутербродов или канапе интересных и поставьте бутылку виски, типа Гленфиддика, на всех. И вкусно, и виски всех порадует, да и на всю ораву не так в сумме дорого и выйдет.
Загляните в магазин Константа, вот там действительно интересный выбор! constantag.ru я уже который год беру у них подарки коллегам, начальству, очень качественные, красивые и действительно стоящие, не дешевые подарки!
У нас руководство заказывало всем новогодние наборы от adverti.ru с принтом.
Вариантов много, все зависит от того какой бюджет, чем увлекаются и интересуются ваши друзья, коллеги или родственники. Много оригинальных, качественных подарков можно найти в магазине Константа constantag.ru, кторый год меня выручают! с доставкой у них тоже никогда проблем не было!
У нас на работе на все праздники принято, что мужской коллектив подздравляет женщин, а мы своим коллективчиком их!) А так как нас в пять раз больше (10 против 2), то получается, что и подарки им от нас хорошие, и мы сильно не тратимся! Однажды, например, дарили часы. В De Bon Ton на Цветном были интересные предложения. Мужчины наши были не просто довольны, а шокированы)) Все-таки не каждый день получаешь такой ценный, полезный и приятный подарок.