Интересно узнать реальные зарплаты людей этого города областного значения.
По среднему тысяч 60 наверное, как во всех областных городах.
Странное дело, никогда ничего про этот город не слышно...
Каким музеям? Чо врешь. Там ничего кроме короны нет. Статистика для такого города ужасная.
Если конечно ты не из области.
Нет, я из Москвы. Ну конечно, там сейчас корона и все закрыто. Ну вот может летом, когда успокоится эта эпидемия. А музеи там есть. Так что и по России можно путешествовать а не обязательно за границу.
150-200 тысяч.
Нет, я из Москвы. Ну конечно, там сейчас корона и все закрыто. Ну вот может летом, когда успокоится эта эпидемия. А музеи там есть. Так что и по России можно путешествовать а не обязательно за границу.
Это ґовно, а не город, ей-богу, в любом другом интереснее, даже Пскове.
Там всё мелкое и народ "особенный".
Я живу в курске. Средняя зп у женщин 20,у мужчин 30. Вторле также.
Орёл этот, это ж глушь и провинция. Зарплата, наверняка, обычная, нищенькая - женщинам 15-20000,мужикам 25-35000. Ничего там хорошего нет, как и везде в России..
В Орле много достопримечательностей, посетите сабуровскую крепость, злынский конезавод, около 15 музеев писателей орловцев.Зарплаты на хкдтхантере можно увидеть, юрист в Сбербанке в Орле получает 30 + премии, это я по себе говорю.