Как мне жить?
{jxt ;bnm evtq dthntnmvcz/. А вы же дуры латынь не пониметете. Хочешь жить умей вертетьсяю. Детка это сказал НЕрон (с)
Не пиззди. Ты же не с табуретки пишешь значит свет есть
К маме езжай обратно, ×ули
Сообщение было удалено
Мы не ленивые
Сейчас как грязи везде полно всевозможных дешевых китайских светодиодных светильников и фонарей самых разнообразных форм и размеров. Настольных, ручных, подвешиваемых к потолку, к стене, на прищепках, на магнитах, которые работают, как от обычных батареек, так и от перезаряжаемых аккумуляторов разных типов. Так что кроме свечей возможностей пережить отключение света множество.
Сейчас как грязи везде полно всевозможных дешевых китайских светодиодных светильников и фонарей самых разнообразных форм и размеров. Настольных, ручных, подвешиваемых к потолку, к стене, на прищепках, на магнитах, которые работают, как от обычных батареек, так и от перезаряжаемых аккумуляторов разных типов. Так что кроме свечей возможностей пережить отключение света множество.
Куда я подключать буду если света ни?
Растительное масло плюс лента из ваты. Зажги...
Керосиновая лампа "Летучая Мышь" -- вещь всех времён и народов. Только советская большая, а не маленькая китайская. На Авито 1.000 - 1.200 стоит.