Сыворотка для лица
Всем здравствуйте. Посоветуйте хорошую сыворотку для лица для смешанного типа кожи. Пользовалась раньше корейскими-ощущение , что пленочка на лице, очень напрягает. Подруга хвалит ordinary. Хочется увлажнения и придания свежего вида коже. Заранее всем спасибо за ответы🌺 #лицо #уход
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Double Serum, Clarins
Гость
Автор, Вы не пишете какой нужен эффект. Если просто увлажнение, то нужна ли сыворотка вообще? Крема недостаточно?
Гость
Автор, Вы не пишете какой нужен эффект. Если просто увлажнение, то нужна ли сыворотка вообще? Крема недостаточно?
Пользуюсь кремом , конечно , тоже. Но хотелось бы какой -то ещё доп.уход. 30+. Жду в основном увлажнение и выравнивания тона лица , т.к не думаю ,что лифтинг эффекта выраженного можно ждать от крема . Все больше знакомых говорят про сыворотки ordinary, но послушаю любые советы,если кто может рассказать про хороший крем , сыворотку и тп)
Гость
Пользуюсь кремом , конечно , тоже. Но хотелось бы какой -то ещё доп.уход. 30+. Жду в основном увлажнение и выравнивания тона лица , т.к не думаю ,что лифтинг эффекта выраженного можно ждать от крема . Все больше знакомых говорят про сыворотки ordinary, но послушаю любые советы,если кто может рассказать про хороший крем , сыворотку и тп)
Для выравнивания тона очень хороша Clinique even better.
Гость
Золотая сыворотка от Пайот из дорогих и Омолаживающая с секретом улитки от Новосвит из недорогих.
Могу порекомендовать сыворотки для лица Juliette Armand. Сама сейчас пользуюсь пептидной, но и кислотные сыворотки у марки тоже отличные. Покупаю тут, пока есть скидки https://goldstick.ru/ 😄
Катерина
Пользуюсь гиалуроновой увлажняющей сывороткой-активатор Либридерм, отлично увлажняет, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты
Валерия М.
Я маслом пользуюсь на натуральной основе, хорошо увлажняет и смягчает кожу снаружи. А для внутреннего увлажнения и поддержания упругости кожи принимаю Лора коллагеновый напиток. Еще он восполняет недостаток коллагена в коже, это особенно важно зимой. Так на морозе кожа сильные испытает стрессы.
Марина
Попробуйте уход от Mediterraneum Nostrum, очень эффективный, корея отдыхает
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 321 тема
Новые темы за месяц: 343 темы
- Естественность или все же нет?17 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургияНет ответов
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие234 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
Популярные темы за месяц: 164 темы
- Мои малые половые губы большие234 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?17 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Абдоминопластика в Москве12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема