Посоветуйте хорошего массажиста (антицеллюлитный массаж, моделирование фигуры)
Привет! Девушки, посоветуйте хорошего массажиста или центр красоты. в интернете СТОЛЬКО предложений, что боюсь нарваться на шарлатанов, а ведь очень хочется эффективного массажа. Мне надо бороться с проблемами в области живота, бедер и попы. Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!!!
Настя
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
506 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы,Настя,из какого города для начала?
Гость
Если вы из Москвы то могу порекомендовать Ольгу, она хороший врач и массажист, и не шарлатан:))))) реально уходят сантиметры 8-926- 633-60-07
Гость
2,какие цены?
Гость
цены 200 рублей зона было. У может что-то о-другому будет в зависимости от проблемы. Пы.Сы. я не Ольга, я клиентка :)))))))))))))))))))))))))))
Гость
и делает она не абы "отмять и уйти" а хорошо, у нее же я и обертывания делала минеральные. Еще она массаж лица и шеи делает, но я не делала.
Настя
Спасибо! А я из Москвы.
Гость
А в Питере никто не знает???
Гость
Странный народ!Почему вы не указываете хотя бы метро?
У меня есть мастер и не один.Вы в Бутово поедите?А в Новогиреево?
У меня есть мастер и не один.Вы в Бутово поедите?А в Новогиреево?
Настя
Уважаемый последний "гость", поеду:) мне важен результат, а не расстояние - я достаточно мобильна.
Гость
Так куда писать адрес?
Но самая лучшая "моя девочка"работает в Балашихе.20минут от Москвы.
Но самая лучшая "моя девочка"работает в Балашихе.20минут от Москвы.
Настя
Вышлите, пожалуйста, всю информацию мне на почту - chapa82@mail.ru
Cолнце
Гость,А я из Бутово..есть хороший массажист в этом районе?
Алёнка
А подскажите про мастера Ольгу. Она в салоне работает в каком-то или может на дом приезжать. И если не сложно, где она работает территориально?
Гость
Аленка, мастер Ольга сама приезжает на дом.
Гость
меня тоже в бутово массажисты интересуют,только лучше сразу с приблизительными ценами))
Поля
Я вашей Ольге так и не дозвонилась.
Runi
А в Жулебино не порекомендуете? Очень буду благодарна)
Гость
Я бы тоже не отказалась от наводки на хорошего массажиста в Москве. Лучше не на дом, а чтобы к нему можно было приехать - в клинику, например.
симба
В Крыму есть координаты хорошего массажиста? ПОЖАЛУЙСТА!
Даша )
Числа 14-15 ноября в Москву приедет массажист который владеет 10 техниками массажа в т.ч. stone therapy-массаж камнями! Приезжает из Крыма к своим клиентам в т.ч. и ко мне).Еще летом с ним договорились о его приезде в Москву!
Специалист Супер!Руки золотые. Едет недельки на 1,5. Зовут Керим.Его тел.: +380955896379. e-mail: Kerim29@rambler.ru
Советую)
Специалист Супер!Руки золотые. Едет недельки на 1,5. Зовут Керим.Его тел.: +380955896379. e-mail: Kerim29@rambler.ru
Советую)
Светлана
Здравствуйте! Готова помочь желающим получить массажные услуги. Т89154780560
Кристина
Рекомендую своего массажиста (ЮЗАО). Любые проблемы по коррекции фигуры. Стоимость процедуры 700
8-905-532-81-84 Кирилл
8-905-532-81-84 Кирилл
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виталий
Здраствуйте . Я окнчил курсы массажа . Нужна практика . предлагаю анитцеллюлитный массаж безплатно . Киев 80983361892 Виталий .
Наталья
Я еще не ходила на антицеллюлитнЁй массаж , а если массаж ягодиц то ябязательно ли их оголять , надо ли снимать трусики ? Стыдно , расскажите как делают ?
Гостья
Ищу массажиста (устранение целлюлита) м. Киевская, Москва Посоветуйте эффективного специалиста (выезд или у себя), опытного, результативного.
Марина
Если надо промять качественно, сильно рекомендую 8-903-7812111 Павел
Москва, район не знаю он сам приезжал.
Москва, район не знаю он сам приезжал.
Таня
Сергей очень добросовестно делает. и надом приезжает.Его тел.89164741796.Очень рекомендую!
Таня
Наталья
Сообщение было удалено
я в стрингах делала.По началу тоже стеснялась.А потом пригласила массажиста на дом и домашней обстановке расслабилась и бес трусиков попробовала.Знаешь на много приятнее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста адрес девочки из Балашихе,я там живу и ищу мастера для массажа.Спасибо!!!
Эльвира
рекомендую www.prof-massage.com
Алина
Вот рекомендую, отличный массажист. Помог мне полностью восстановиться после травмы позвоночника :).
Классный парень и достаточно опытен в массаже. Была в салонах, а таких рук не встречала :).
Вот тел его по-моему. Кому надо, обращайтесь не пожалеете.
8-903-585-21-19
Классный парень и достаточно опытен в массаже. Была в салонах, а таких рук не встречала :).
Вот тел его по-моему. Кому надо, обращайтесь не пожалеете.
8-903-585-21-19
Таня
Runi
Сообщение было удалено
Сергей.Его тел.89164741796.Класный специалист и в твоем районе.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Записывайте т.89164741796.Сергеем его зовут.Золые руки.Не пожалеете.
Гость
Я делалю антицеллюлитный в медицинском центре в Люблино. Но массаж делала у себя на дому они за выезд денег не берут. Их подходом и результатом довольна.Цены примелимые. Последний раз обращалась к ним в мае.Вот их телефон 351-95-11. И кстате сайт http://www.medicstyle.ru/
Наталья Алексеевна.
Сейчас прохожу курс антицеллюлитного массажа,
хороший мастер зовут Андрей,
принимает на дому м. Савеловская,вот его телефон.9150004875.
хороший мастер зовут Андрей,
принимает на дому м. Савеловская,вот его телефон.9150004875.
нина
Алина
Сообщение было удалено
Сколько? И где приниманет?
Есть хороший массажис
Cолнце
Сообщение было удалено
Есть хороший массажист www.prof-massage.com
Лена
Я ходила к молодому массажисту в Киеве , хорошо делает массаж . Можеет попробывать 80983361892 Виталий
Виктория
Посоветуйте хорошего мануалиста,проблемы с позвоночником.
Виктория
Живу в Москве,на Юге.
Таня
89067750947. Сергеем массажиста зовут.На дом выезжает и цены приемлимые.
Лена
Виктория
Сообщение было удалено
Хорошие мануальщики на расхват и в основном все работают в мед.учреждениях (по крайней мере в Москве). А вообще у меня есть хороший специалист: мне делал антицеллюлитный, маме спинку лечил (остеохондроз) и "холку" разминал. Я довольна результатом, а мама вообще говорит "волшебные руки". Ко мне приезжал в Кунцево, откуда сам - не знаю))). Стоимость его услуг была 1400р час. Кому надо - оставлю телефон: 915-271-74-58
Лена
Прошу прощения, что не указала: этот специалист - массажист и зовут его Алексей)))
Масажист из Москвы.
Массажист. Работаю с выездом по Москве, где есть метро, и в КП в районе Рублёвки, Новой Риги, Ильинки. Медицинское образование, большой стаж. Стоимость сеанса в Москве (коррекция фигуры или массаж спины) 1000 р, за МКАДОМ 1300-1500р. + покупается косметика (средства для массажа) на выбор.
Вопросы по тел 8-903-618-71-56 или маилу massage@mail.ru
Вопросы по тел 8-903-618-71-56 или маилу massage@mail.ru
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя
Привет! Девушки, посоветуйте хорошего массажиста или центр красоты. в интернете СТОЛЬКО предложений, что боюсь нарваться на шарлатанов, а ведь очень хочется эффективного массажа. Мне надо бороться с проблемами в области живота, бедер и попы. Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!!!
светлана
Привет, Настя! Ваши проблемы мне очень знакомы, сама с ними перманентно борюсь.могу посоветовать массажиста -врача, Денис, работает в салоне на площади Ильича. тел. 678-00-08 сантиметры уходят реально, а я была только 7 раз и притом делаем только лечебный массаж, антицеллюлитный пока брать боюсь, болевой порог высокий. попробуйте, у меня впервые такой результат. цена невысокая, на мой взгляд. 860 рублей 60 минут
Гость
Я прошла курс антицеллюлитного массажа и получила очень хороший результат,объём бёдер уменьшился на 5 см.,живота на 8 см.,ягодиц на 10.и поменяла одежду на 2 размера.
вы к нему можете обратиться по т.89099373866.
вы к нему можете обратиться по т.89099373866.
Оксана
Лучшая из лучших, лепит фигуру, я 15 лет делаю массажи, постоянно эксперементирую... но таких рук нет больше... если будете звонить ссылайтесь на меня 89164346066
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Да, если мы говорим об одном человеке, то я знаю её, бывшая спортсменка, руки от Бога, она мне голифе такие выточила, что потом уже думали с ней может стоит остановиться, фигура стала к мальчишецкой приблежаться))) ко всему подходила с расстоновкой, это конечно главное.. и еще у меня была асиметрия галифе, ...это конечно что-то!
Таня
Можете Сергею попробовать позвонить-89067750947.
Следующая тема