Вечная проблема похудения
Привет, девочки! Вот хотела излить душу... Мне 23 года, мой рост - 162 см, вес - 57,5 кг. Нет, ну это конечно не так, чтобы уж очень много, и выгляжу я с таким весом тоже не совсем ужасно - но у меня есть 2 проблемные зоны, которые при таком весе уж очень меня раздражать начинают - мои руки (сверху) и бедра. Надо сказать, что я ненавижу спорт. Для меня каждая физическая нагрузка - это настоящая пытка, учеба и работа у меня соответственно тоже сидячие. Самое ужасное, что худею я с 13 лет. До 13 лет я вообще была очень пухлым ребенком. Ну и вот с 13 лет пошло-понеслось. Где-то раз в год я берусь за себя и начинаю худеть - сидя на разных, порой очень жестких диетах. Моя цель неизменна - 52-53 кг. И я справляюсь, худею до этого предела, и потом еще пару месяцев выгляжу отлично, а потом все снова - до 57-58 кг. При этом надо отметить, что я и так очень мало ем - в моем рационе - с 13 лет!!! - нет мучного и сладкого, ну может кусочек шоколада раз в неделю... Мои МЧ при этом не видит никакоий разницы между 52 и 58 кг и говорит, что я в любом случае прекрасно выгляжу. Ну и вот сейчас - т.е. через пару недель - у меня выпускной в университете. Хотелось бы конечно похудеть снова, но я понимаю, что на данный момент у меня просто тогда не хватит сил на то, чтобы худеть и при этом дописать и защитить дипломную, при этом еше работая в дневное время - кто уже худел, тот меня поймет: это далеко не просто. Вот такой вот замкнутый круг - просто хотелось поделиться. :-(
Aqua
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Сочувствую вам, но если вы хотите поддерживать ваш вес после диеты, то вам всё таки надо начать заниматься спортом!
та чьё имя мы не называем
диета должна продолжаться всю жизнь, а у многих ето = две недели буду кашат ето и ето, и вообше не много, а потом опять как раньше. А как раньше=издевательство и над едой, и над самим собой, кушают как попали и что попало.
ДИета ето на всю жизнь, ето образ жизни, ето такой образ питания
ДИета ето на всю жизнь, ето образ жизни, ето такой образ питания
Машуся
Ирина Понаровская неоднократно заявляла- я всю жизнь сижу на диете. И так многие звезды, внешним видом которых мы восхищаемся. Увы, женщина среднего роста (а таких большинство все таки) очень быстро набирает вес (( Или смириться и радоваться тому, что есть, жить в мире со своим неидеальным телом, или же сидеть на диетах и заниматься спортом. Награда- удовлетворительный внешний вид )) В том смысле, что нас самих он будет удовлетворять :-)
Зёбра
о, прямо мои параметры. никак не могу похудеть еще на пяток кило. они реально лишние. так и живу, занимаясь три раза в неделю фитнесом и надеясь на лучшее))).
Аqуа
Зебра: Вот-вот, ети зловредние 5 кг. :-((((
Lamishka
Эх, прямо про меня написали! Я тоже 162 см рост, а вес где-то 58 кг. Правда сейчас весы сломались и я чувствую себя уже на 60 кг (не могу это проверить). Пыталась сидеть на гречневой диете - ужас - в глазах темнеет, тошнит, слабость.
Набирать вес начала 3 года назад, когда жизнь семейная устоялась и пох... стало на все эти страдания по поводу мужчин.
Что делать - тоже не знаю. Физра и диеты - не мое. Так и буду жиреть, наверное...
Аqуа, если ваш МЧ любит вас такой, то это самое главное! Вашему организму комфортно именно при таком весе и ничего вы с ним не сделаете. Смиритесь!
Набирать вес начала 3 года назад, когда жизнь семейная устоялась и пох... стало на все эти страдания по поводу мужчин.
Что делать - тоже не знаю. Физра и диеты - не мое. Так и буду жиреть, наверное...
Аqуа, если ваш МЧ любит вас такой, то это самое главное! Вашему организму комфортно именно при таком весе и ничего вы с ним не сделаете. Смиритесь!
Гость
и мои параметры))но,автор,вы все же подсчитайте свои калории,может вы себя напрасно терзаете морально,а едите неправильно,я вот напремер без особого труда похудела за 2 месяца на 5 требуемых кг,считая приблизительно калории
Aqua
Да, может, и правда смириться надо, черт его знает... Просто тоска берет, когда я вижу себя на фотографиях с мЕньшим весом, чем у меня сейчас. Да еще и по улице, как назло, столько стройных девушек ходят... не то что я завидую, но сравнивать мне себя с ними чегой-то неохота. :-)))
Гость
Ламишка: да нет, она сама себе должна нравиться прежде всего, а не своему МЧ! Да и худеть надо не только для внешнего вида, а для самочувствия.
Автору: Я тоже была пышкой, хотя ела ну оч. мало. Помогло осознание того, что без движения - никуда! Начала с ходьбы по пол-часа на свежем воздухе. И вот тогда понеслось - не успевала отсчитывать сброшенные кг (всего - 12). Мне 33, а чувствую себя на 18! Кажеться, готова горы свернуть! Вот и учебе не помешает. Всего доброго!
Автору: Я тоже была пышкой, хотя ела ну оч. мало. Помогло осознание того, что без движения - никуда! Начала с ходьбы по пол-часа на свежем воздухе. И вот тогда понеслось - не успевала отсчитывать сброшенные кг (всего - 12). Мне 33, а чувствую себя на 18! Кажеться, готова горы свернуть! Вот и учебе не помешает. Всего доброго!
Гость
А я высокая (172) и однако тоже имею лишний вес:( я бы тогда лучше уж была бы маленькой, а то как гора:((
Тутси
Привет девченки не переживайте. Сейчас на рынке появился эксклюзивный продукт. Называется фитогели... Там чето на деете легко сидеть когда его принимаешь, да и худеешь вроде бы не плохо Как сказаля моя знакомая зжигает жир, а не мышцы.
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Тело
Всего: 59 659 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Толстый орган - показатель5 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха110 ответов
- Интимная зона19 ответов