И ноги кривые и зубы торчком, а нос очень длинный и загнут крючком. Я образ сложивший сложившийся быстро разрушу прошу заглянуть в мою чистую душу.В душе я добра, хороша, справедлива не так чтобы очень но всё же красива и в каждом я только хорошее вижу и даже козявки в душе не обижу. Смотрите в корень.
Фатима
[3418454465]
Здравствуйте Физкультурник! Я мама 6 летней девочки. У дочки ноги формы О. Пожалуйста можно выслать упр-ия для выравнивания ног! Заранее благодарю
Ирина
[71688912]
приветик всем!!!а кто может выслать мне инструкцию или написать тут по поводу упражнений ,чтобы исправить хоть чуть чуть свои кривые ноги((((у меня О формы(((коленки не сходятся ,я очень отчаялась ,меня обзывали кривоногой ....не могу носить юбки ,а лето ненавижу,потому,что не могу ходить загорать и оголяться
фариза
[1673084896]
kyla
Сообщение было удалено
фариза
[1673084896]
хочу исправить кривизну ног37700
Гость
[3631407229]
плиз помогите очень кривые ноги,хоть чуть хочу исправится.ispaniyat@mail.ru
Kness
[3088096664]
Моя жизнь снова !!! После 8 лет брака, мой муж оставил меня и оставил меня с нашими тремя детьми. Я чувствовал, что моя жизнь была к концу, и разваливается. Я связался GREAT MUTABA приворота и после того как я объяснил свою проблему, всего 24 часов мой муж вернулся к нам и показать мне, и моим детям много любви и извиниться за все боли, он имеет принести в семью. Мы решили наши проблемы, и мы даже счастливее больше, чем когда-либо прежде ВЕЛИКОЙ MUTABA ты лучший заклинателя. Я действительно ценю приворот вы применяете для меня, чтобы получить человека к жизни я буду держать обмена больше свидетельств людей о вашей хорошей работы. Спасибо еще раз БОЛЬШОЕ MUTABA. Вы также можете связаться с БОЛЬШОЙ MUTABA по адресу электронной почты: greatmutaba@yahoo.com в случае, если вы находитесь в какой-либо проблемы вы можете связаться с этим человеком за помощью, он всегда там, в его храме, чтобы помочь вам решить вашу проблему Связаться e-mail будет: greatmutaba @ Yahoo. ком связаться с ним сегодня через этот адрес электронной почты: greatmutaba@yahoo.com КАК ЕГО ПОЛНОМОЧИЯ настолько сильны и очень эффективный и не имеет плохое влияние вместо этого есть очень хороший результат после литья заклинания.
Гость
[2891959432]
имя
Сообщение было удалено
Пожалуйста скажите как, я тоже хочу выровнить свои ноги, мне 16 не познавать ли?
Гость
[2891959432]
Не поздно ли в 16 лет выровнить ноги? И реально ли это?
Гость
[2891959432]
физкультурник
Сообщение было удалено
Пожалуйста скиньте мне ссылку, помогите пожалуйста ayna.aliyeva_1999@mail.ru