Гость
Статьи
Золотая игла-отзывы???
1
...
...
12

Золотая игла-отзывы???

Девоньки, кто ставил себе золотую иглу (ради похудания) - расскажите, помогло ли, набрали ли вы потом, довольны ли :)

Ладошки к солнцу
596 ответов
Последний — Вчера, 12:45 Перейти
1.
Гость

Я ставила. Худеешь, пока сидишь на соответствующей диете. Да, в натуре, вес уходит. Но для этого необязательно платить большие деньги, сколько за эту иглу просят. Просто достаточно питаться мало, но это вам любая диета в помощь. Как только начинаешь более-менее нормально полноценно питаться, всё равно несколько кг возвращаются. Я на форуме Оригитеи долго общалась, так некоторые люди в эту клинику, как наркоманы шастают. Похудеют, потом отъедятся и опять в путь. Видать, денег много.

Про себя не скажу, но моя подруга носила в ухе эту иглу.... не помогло, однако..... Как была красавицей, хоть и не худышкой, так и осталась:)) И так же "мужуки" вьются:))

3.
Ладошки к солнцу

Гость, а что за диета?

можно ссылочку на форум? у меня подруга поставила- очень сильно похудела, просто очень сильно. И другая сейчас поставила, клянется, что при всем скептицизме- жрать хочется много меньше и намного легче сдерживаться от жора

4.
Гость

Эффект похудения пропорционально равен давлению жабы, которая душит за потраченные на иглу деньги.

5.
Не девочка

4, :)))))

6.
Ладошки к солнцу

:)))))

срочно поскачу ставить, причем буду искать подороже, ибо у меня жаба домашняя особенная, которая уж очень за лишнюю копейку, потраченную зазря, удавливает

7.
Гость

Я вчера познакомилась с мужчиной, он использовал "золотую иглу Мухиной", похудел месяца за 3 на 20 кг. Моя подруга в возрасте чуть за 60 в прошлом году ставила иглу в каком-то другом центре. Сначала ездила куда-то в Подмосковье, а потом этот врач/центр перебрался в Москву (и стал дороже, естессно). Она где-то месяцев на 6 ставила. Похудела кило на 8 наверное. Я так понимаю, что эта игла "угнетает" аппетит и позволяет держать диету. p.s. Сама я в этом году месяцев за 7 сбросила килограмм 6 после того как начала ходить в спортзал. Питание не меняла.

8.
надя

у меня сейчас стоит серьга 4 месяца всего лишь 8 кг сбросила реально худеешь посмотрим что будет дальше может у кого есть еще чем поделиться

9.
Гость

попрлрдодоололджлжлд

10.
Аня

Худела у Мухиной пол года назад - отношение никакое, вместо похудения набрала еще 10 кг!!! Потом от многих слышала подобные отзывы.

12.
Татьяна

А я за первые сутки потеряла 4 кг. даже не поверила . Есть конечно не хочется, особенно во второй половине дня. Посмотрю что будет дальше.

13.
элен

очень замечательный метод.

14.
Света

Ну правильно похудеешь, если не есть сладкое ,мучное, крахмалистое. Короче сидеть только на белках и овощах. Да еще в мизерных количествах. Это все чисто на психологии сработано. Если хочешь похудеть надо жрать меньше, спортом заниматься, или пережить стресс. Фирма расчитана на дураков с деньгами.

15.
Региночка

Ставила эти финтифлюшки, но только не Мухиной, а Танаки - Ерунда!!! За 2 месяца похудела на 1,5 кг зато потом, как эта *** выдралась, и оставила память на всю жизнь - шрам на козелке, убедилась что все это полная чушь! Зато жаба была не просто удовлетворена, а счастлива (хоть кому-то хорошо!!!) зато при случайном (как у большинства происходит) обрыве серьги - денег обратно слупляют за переустановку! а при результате в 100 граммулек похудания - это уже для них результат! Так-что если кто надумает пирсинговать себя - удачи.... Зато одно утешение - попробовала!!!
P.S. читайте внимательно договор!!! все-равно надурят!

16.
Вера

3 года назад развлекалась! Похудела на 36 кг. Только игла тут вообще не причем, единственное дает стимул, как-то вспоминаешь про нее и жаба душит есть как не в себя. Кстати игла у меня держалась ровно три недели, потом выпала, второй раз я не ставила. Да и еще желание у меня похудеть непреодолимое было! Дают там диету, диета хорошая, привыкаешь через месяца два к ней, как будто так и надо. Правдо возрадовавшись результату, решила, что теперь могу есть что хочу и за два года вернула себе 20 кг, как с куста! Диета девушки, а вернее правильный образ жизни и все будет!

17.
Nastun

А что за диету там прописывают??
И ск-ко стоит эта игла??
Подскажите,где можно её в Питере поставить?

18.
Региночка

Nastun Диету там прописывают по индивидуальным показателям, вот моей подруге к диете посоветовали общую суточную жидкость - не менее 2х литров, а мне наоборот не более 1го литра в сутки. ну а в основном - рекомендации по питанию крупы все, кроме риса и манки, картофель и бананы исключаются, хлеб можно только 1 кусочек в день - зерновой,все паровое, соли 1 г в сутки ну и тому подобное!

19.
Гость

нет. там диета жесткачь, она помогает, а игла что стоит, что нет- толку ноль

20.
Гость

Зайдите на форум Оригитея- истории здоровья- все станет ясно!!!! Удачи

21.
людмила

я хочу похудеть.

22.
Гость

Только что с форума Золотая игла. Прямо энтузиазм появился. Здесь привели в чувство.

жаль, что чудес не бывает. Я и без иглы худела на 20 кг. Но все возвращалось на круги своя.

23.
Алекс

По пводу метода иглы: замечательный метод, по поводу набора веса после, да набираешь, но вес так же набираешь после любой другой диеты, или когда перстаешь заниматься спортом. Чтобы сохранить результат нада все таки соблдать здоровый образ жизни, пресловутое правило не кушать после шести. Если много кушать вес все равно вернеться!!!! на счет форума: одновременно со мной на методе было несколько девушек некоторые прошли до конца эффект потрясающий просто шикарный и после того как сняли иголочку они не только не набрали лишний вес они его умудрились скинуть до ожидаемой цифры, кстати форум очень помогает. Мое мнение можно похудеть и без иглы я не спорю, но сней делать это намного проще, и жаба помогает и аппетита действительно нет, и еще мне кажется все таки она как то действует. а относительно отзывов где говорят что не только не теряешь вес но и набираешь эт одно из двух: либо что то со здоровьем не то (есть у иглы противопоказания), либо просто не выполнятются рекомендации.

25.
Арина

Во всём нужно знать меру, да и в еде :) Китайская медицина уже многие века практикует подобные методы, ничего нового в этом нет. Диета разработанная Мухиной и которая рекомендуется в её центрах - это просто сбалансированное и разнообразное питание. Игла всего лишь притупляет чувство голода, в помощь тем, кто привык не есть, а "жрать" целый день! Я иглу не ставила, а диеты придерживаюсь, еды вполне достаточно. Конечно же вес уходит. Чтобы в последствии не полнеть, нужно просто пересмотреть свою систему питания :)

Про патенты (diktator): как я поняла С.Н. Кан тяжело болел и из-за этого скончался. При чём тут дети и пр.?

Каждый сам выбирает в какую клинику обращаться, худеть или не худеть.

Жизнь вообще штука жестокая...

26.
Монро

Купите клизму девченки, я похудела за раз на 2 кг. Реально!!!!!!!!:)

27.
Гость

ну гамна ж в вас было....

28.
Арина

Ой-ой-ой, Монро, поосторожнее с такими советами... Клизмы не есть гуд. Они же не жировые отложения выводят :)))

29.
Маруся

поставила себе иглу месяц назад, очень надеялась на результат, так как похудеть в последнее время не удается. Месяц придерживалась этой диеты, результата никакого. Да, от такой диеты конечно самочувствие хорошее- так как не переедаешь, все хорошо усваивается, стул устанавливается хороший и регулярный, но на вес и объемы никак не повлияло. Как не могла застегнуть свои старые штаны месяц назад, так и не могу. Возможно, тем, кто до диеты много ест сладкого, мучного и пр- это панацея и у них хорошо вес уходит. а я и до этого питалась в общем и целом достаточно правильно, возможно поэтому на меня эта диета ни повлияла ни на грамм. Вот теперь думаю, идти ли на коррекцию за дополнительные деньги, если это все фуфло:(

30.
Гость

Очень удивилась, прочитав о диете. Когда я худела никакого хлеба и круп не было в помине. Я конечно похудела на 28 кг, и мне бы дуре остановится на тодашних 88 кг и стабилизироваться, ан нет меня же там еще и гнобили, лично Мухина мне сказала мол у Вас дама булемия. Слава богу я сама клинический психолог и точно знаю что булимии у меня нет (кстати по определению аппетит даже чрезмерный это симптом а не диагноз). Ну да ладно, сказала и сказала... Суть не в этом, а в том что в итоге годовалой голодухи (причем последние 6 месяцев было чистое плато), я после окнчания процесса начала набирать вес от воздуха практически: честное слово при рационе в 1200-1400 кг я плавно дошла до 93 кг, что в принципе нормально, а воит далее эксперимент не чистый, потому как доктор прописала гармоны, в итоге плюс есче 10 кг. Но все же теперь я поняла нельзя сидеть на низкокалорийных диетах более 3-х месяцев. На сколько не похудел - сворачивайся и переходи на стабилизацию, через годик можно еще 3 месяца попробовать, если будет энтузиазм. Я бы может есче разок бы иглу поставила, но не хочется с Мухиной пересекаться, метод она очень хороший разработала, но психологическая работа, основанная на ура и ни шагу назад на мой взгляд неэффективна, там в очереди реально можно встретить людей, которым к психиатру, потому как похудание стало сверхидеей, это ж какое неприятие себя внутри? А его (неприятие) только подстегивают, ну да ладно ни она первая ни она последняя... Регина, если можно, киньте мне подробнее слова современной диеты на мыло, с аппетитом у меня в последнее время нормально, может смогу просто посидеть на диетке, ежели они ее все-таки сбалансировали. Адрес: anna-ial@mail.ru

31.
Не помогло

Ставила иглу, похудела. Как сняли её снова поправилась. Зря выброшенные деньги.

32.
мила
Маруся

поставила себе иглу месяц назад, очень надеялась на результат, так как похудеть в последнее время не удается. Месяц придерживалась этой диеты, результата никакого. Да, от такой диеты конечно самочувствие хорошее- так как не переедаешь, все хорошо усваивается, стул устанавливается хороший и регулярный, но на вес и объемы никак не повлияло. Как не могла застегнуть свои старые штаны месяц назад, так и не могу. Возможно, тем, кто до диеты много ест сладкого, мучного и пр- это панацея и у них хорошо вес уходит. а я и до этого питалась в общем и целом достаточно правильно, возможно поэтому на меня эта диета ни повлияла ни на грамм. Вот теперь думаю, идти ли на коррекцию за дополнительные деньги, если это все фуфло:(

Маруся вы ходили на коррекцию,если ходили,то помогло? Буду благодарна за ответ.

33.
Марина

В 2004 г. ставила иглу еще в Твери. На диете продержалась месяц, максимум 1,5, далее стала питаться как и питалась, на повторный прием только один раз попала, но иглу не сняла, и в течение полугода похудела на 20 кг. Отсюда сделала вывод, что игла, все-таки, дейтвительно работает. А девченки с работы решили, что умные очень, взяли у меня диету и решили на ней посидеть без иглы, и фиг чего у них вышло.

Да, через год - в 2005 в августе, игла у меня вывалилась, и после этого я стала поправляться, ну и жрать стала, наверное, больше. Набрала свои 88 кг. Сегодня-таки решилась повторить сею процедуру, только уже в Москве. И я уверена, что результат будет. А на счет того, что недейственное, ага, знаю я таких, которые втихорца трескают до у**ру, и возмущаются, что же у меня вес не уходит?? Все взаимосвязанно.

34.
Mariya

12.12 была в Твери на Володарского 40,поставила себе иголочку,на диете сижу 6 дней сбросила уже 4 кг.На первом приеме все доступно объяснили и медперсонал очень вежливый с участием.

35.
Тая

В центре отношение как дойной корове. Полная туфта!После снятия иглы вес набирается и появляются проблемы с желудком. Не верьте рекламе,читайте отзывы по всем сайтам и форумам.

36.
Жанна

Незнаю, сегодня пошла и поставила. С утра даже не знала, что это такое... Случайно,записалась мама, а пошла я ))) Посмотрим... Конечно взаимосвязи не вижу, ухо и похудение))). Но чем черт не шутит))) Кому интересно можете написать, т.е спросить о результатах, отвечу. Djo-2008@mail.ru

37.
Светлана

Дураки - это как раз те кто сидит дома с весом под сотню кг или более и не верит ничему! Объемы там совсем не мизерные. 150 гр мяса и 200 гр овощей это обеденная порция! Стандартная (между прочим) порция для ресторана или кафе. Конечно макдональдс и ростикс не входят в этот список.... А еда действиетльно здоровая и полезная. Все это отмечают. Так что убедитесь сами и проверьте.

38.
Алексей

Получил удовольствие от чтения отзывов. Воистину, что бы в человека ни втыкали, как бы ни старались помочь- он завсегда отобьётся вилкой и ложкой, которые у него всегда под рукой! Удачи в сражениях. Алексей (выпускник Оригитеи-2007..минус 23 ..без проблем)

39.
Элли

Работаю в косметологии. Так вот, некоторые тут напоминают мне моих клиентов, которые ищут такой волшебный крем от морщин, чтоб один раз намазался и больше не стареешь. ВООБЩЕ и НИКОГДА. Забывают наши дамы, что старение - процесс необратимый и его можно только приостановить.

Точно так же и лишний вес - чем больше жрешь, тем его больше набирается. Не жрешь - не набирается. Снова жрешь - снова привет. Так вот, насколько я понимаю, игла помогает НЕ ЖРАТЬ. И не более того =)))

А чудес не бывает)

40.
Тесса

Я тоже решила испытать на себе метод М.Мухиной.Игла напрочь отбивает аппетит и желудок просит уже совсем мало .Все дело только в этом.Нужно будет придерживаться этих правил и после иглы!Всем удачи!!!!

41.
Элли

Тесса, а если не секрет, насколько вы удовлетворены результатом (и как быстро наступил эффект)?

42.
Inessa

Говорят,это очень больно ставить иглу.Правда? А потом все болит и гноится...

43.
Тесса

Немножко больно ставить иглу,больнее обкалывание,но можно потерпеть.Ничего не болит и не гноится.Обрабатывалы всего 3 дня.Я тоже этого боялась,но здесь все индивидуально!!!

44.
Элли

Спустя месяц могу сказать,что очень даже удовлетворена результатом.Минус 5,4 кг.,но по объемам -целый размер.Уже купила костюмчик меньше на размер,т.к.старые вещички уже явно великоваты.

45.
тесса

Элли,извините!Послание 44 для Вас,оно от Тессы.

46.
Элли

Тесса, я решилась

И правда, было не больно. Теперь жду обкалывания - говорят, от него синяки. У меня за 4 дня минус кэгэ))) приятненько)

47.
тесса

Элли,поздравляю!Это только начало.А синяки у меня были почти во всех уколотых местах,но это ерунда.Потом эти места подтянулись,это заметно!Я стала верить в иглу,но и сама стараюсь.Удачи!!!

48.
хохот

:-)))) прочитала название темы "Золотая игра", хотела рассказать кое-что интересное.

49.
presti

Поставила иглу 1,5 месяца назад. За это время минус 8 кг. Я счастлива. Есть не хочется совсем. Всё супер.

50.
Sikkim

Была с "иглой" 6 месяцев, сбросила 21 кг. После при соблюдении рекомендаций для выпускников ушло еще 8 кг. Прошел год - мой вес 57 кг при росте 174. Чувствую себя замечательно.

1
...
...
12