А вам после зеленого чая худеется?
Обожаю зеленый чай! Читала, что он еще и похудение стимулирует. Кто-нить на себе это замечал?
лайф
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
мики
нет :))
Гость
И я тоже нет.
Если есть будете мало и пить зеленый чай, то похудеете)))
Гость
нет,на горшок только чаще ходится
Дурман-трава
Я пью зеленый чай и худая, но это не взаимосвязано
Бяка
Что такое зеленый чай и черный чай? Зеленый, это не обжареный засушеный и скрученый с некоторыми моментами пропарки лист чая, а черный чай еще плюс подвергшийся обжарке. Так что похудение не зависит от того какой чай вы пьете. Это всего лишь дело вкуса.
лайф
7, ну эт не я придумала. Это ученые утверждают)
Бяка
Ну тогда я вам тоже скажу, что это не правда. Я пью холодный зеленый чай по 2 литра в день (это у меня как семечки идет), пью уже более 5ти лет и эффекта ноль. Как была, так и остаюсь при своем весе.
Ыыыы
Если жрать торты по ночам наврядли от зел чая похудееш )))
я забыл подписаться, асёл
(10) +100500
похудание таки комплекс мер и процедур.
похудание таки комплекс мер и процедур.
Сова
4 - похудеете. Но только не от зеленого чая, а от того ,что мало ели.
Lo
Мне бы, наверное, худелось бы, потому что меня от него тошнит.... но именно поэтому я его избегаю пить. Впрочем глистой мне быть как-то не очень охота :)
Спагетти на ушах
Ну, я как ветеран похудения, гы:) присоединяюсь к п. 10:)
НО! Если говорить о зеленом чае, то это действительно замечательный напиток! В зеленом чае содержатся полифенолы - они не только полезны для организма, но и повышают температуру. А ведь давно известно, что чем выше температура тела, тем быстрее метаболизм (проще говоря, обмен веществ) Зеленый чай - прекрасный антиоксидант, он полезен для функций печени. Но он должен быть ХОРОШЕГО качества, а не та пыль в пакетиках, кот зачастую пытается втюхать производитель:)
НО! Если говорить о зеленом чае, то это действительно замечательный напиток! В зеленом чае содержатся полифенолы - они не только полезны для организма, но и повышают температуру. А ведь давно известно, что чем выше температура тела, тем быстрее метаболизм (проще говоря, обмен веществ) Зеленый чай - прекрасный антиоксидант, он полезен для функций печени. Но он должен быть ХОРОШЕГО качества, а не та пыль в пакетиках, кот зачастую пытается втюхать производитель:)
Дурман-трава
Пейте не зеленый, а травяной из аптеки! Я подсела на него и обычный уже не лезет.
Кошка Марта
а какой именно травяной?
Бу
Насчет зеленого или белого чая читала, что несколько чашек в день помогают сжигать 200 кклал, так что спагетти права. исследования проводили эндокринологи.Только вот яблоко или кусок хлеба в районе 100 ккал. так что смотрите сами.
Ирен
Да! Худеется! Пью настоящий китайский зеленый. Молочный оолонг называется. Очень вкусный. Животик исчез.) Сама удивилась. Пью много по утрам. Потом бегаю часто по-маленькому. Вообщем похудела я. Кстати на баночке чая пишут: Оолонг-чай, растворяющий жиры-) Стоит 100 гр 400 рублей.
Ирен
первый раз его попробовала в Китае и подсела, черный вообще не воспринимаю, только надо пить натуральный китайский чай, а не смесь всякую.
да)))))
раноше пила только кофе....
а подруга вот подсадила на ахмад зеленый и понеслось....
зеленый хорошщо организм очищает))
раноше пила только кофе....
а подруга вот подсадила на ахмад зеленый и понеслось....
зеленый хорошщо организм очищает))
Женя
нет!
мара
зелёный чай вымывает из организма железо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩
МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00
Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?
Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!
Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.
Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!
Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.
Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.
http://vk.com/event59530269
Время проведения:
29 октября (вторник)
19.00 - 22.00
Место проведения мастер-класса:
м. Волгоградский проспект
ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28
НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону
8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika
Стоимость участия 2500 рублей.
Оплата на месте
Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)
МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00
Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?
Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!
Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.
Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!
Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.
Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.
http://vk.com/event59530269
Время проведения:
29 октября (вторник)
19.00 - 22.00
Место проведения мастер-класса:
м. Волгоградский проспект
ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28
НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону
8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika
Стоимость участия 2500 рублей.
Оплата на месте
Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)
Не знаю на счет похудения конечно же, но польза мне кажеться-точно имеется!!! Я пью давно зеленый чай Акбар и очень довольна им, может это конечно же больше самовнушение- но все же!
Елена
Я придерживаюсь диеты и при этом пью только зеленый чай. Он отлично бодрит и держит в тонусе. Главное не добавлять туда сахар и не пить чай с чем-то сладеньким. А чтобы чай было вкусно пить просто так, он должен быть хорошего качества. Я покупаю зеленый чай Акбар. Он оооочень вкусный, можно пить бесконечно много.
АЛИНА
этот чай такой молодильный
Форум: Тело
Всего: 59 327 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как вам удается быть худыми?16 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов