Тестостерон. Размер груди, прыщи, выпадение волос.
Всем привет. у меня такая проблема: очень сильно выпадают волосы, в особенности на макушке головы. Так сильно, что очень сильно проглядывается кожа головы между волосами. К тому же у меня очень проблемная кожа спины и небольшая грудь - 1размер. вот со всем этим набором я пошла к гинекологу-эндокринологу. сдала анализы на гормоны. Тестостерон повышен - 3,4 (норма 2,6). гинеколог выписал Жанин. Как вы думаете, это пожет провоцировать все эти проблемы? может кто сталкивался м аналогичными проблемами всвязи с повышенным тестостероном? Пожалуйста, девушки, ответьте. Я уже устала с этим бороться.
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Сообщение было удалено
никогда не перестанут выпадать(
у всех тут проблема
всю жизнь на таблетках
мне 21, у меня были густые волосы, за 3 месяца у меня вдвое уменьшился объем , до этого принимала хлое
пошла аллергия
и ничего не сделать с этими прыщами, выпадением
я уже начала отчаиваться
у всех тут проблема
всю жизнь на таблетках
мне 21, у меня были густые волосы, за 3 месяца у меня вдвое уменьшился объем , до этого принимала хлое
пошла аллергия
и ничего не сделать с этими прыщами, выпадением
я уже начала отчаиваться
Гость
раньше тестостерон был в норме, превышал эсроген, волосы были шикарные, кожа тоже, грудь округлая 2-го размера, но и чуть лишнего веса!! (при 170см 56кг). Через года 4 все поменялось - тестостерон зашкаливать начал - грудь сдулась (еле дотягивает до первого), половины волос нету (но мне не жалко-густые очень были) , угри теперь мои верные друзья, агрессивная стала, раньше добрячкой была и более спокойной, женственной, сеычас характер более мужской, и оочень похудела - 48 кг - прям костлявая стала.. причем ем много!! Прописали гормональные с уклоном на эстроген - но пить не буду, я себе больше такой нравлюсь!!!! Мужчинам больше стала нравиться!! ))
Дарья
Мне скоро 19 уже 2 года на лице жуткие прыщи, болят, на спине тоже самое, не один парень не смотрит на это уродство. Лечили 2 года всеми мазями что существуют. Не чего не помогает. Сделали анализы наконец гинеколог выявил тестостерон повышен, оно и чувствуется по поведению, по тому как чувствую себя постоянно плохо. Выписали джес пропила почти месяц. Адаптировалась к нему очень тяжело но старалась выдержать, под конец случилось самое ужасное не успела допить пачку как жутко стала чесаться сначала ноги и все такое потом все тело, невыносимо было каталась ночью по всей кровати с орами, пошли ко врачу поставили диагноз что аллергическая крапивница, отменили джес пошли месячные, перестал болеть низ живота как они пошли, а очень болел пока пила джес, аллергея очень тяжелая оказалась аж скорую вызывала снять чесотку, уколы делали супрастин и внутривенный глюконат кальция вроде бы. До сих пор чешусь. Пойду еще делать уколы чтобы снять аллергею уже дня 3 точно длится. Но чуть легче стало. Что делать я уже не знаю в отчаянии таком. Самое интерессное что от джес прыщи пропадали постепенно лоб стал чистый на щеках остались только пятна от прыщей и все. Боюсь сейчас опять покроюсь родная мама не узнает. Я уже не помню себя вообще без этого ужаса. Теперь пить противозочаточные таблетки боюсь и не хочу. А какой еще выход есть уже не знаю.
Аня
мне 21 год волосы лезут ужасно! раньше была густая шевелюра,а сейчас мышиный хвостик((( испортилась кожа,прыщи,неровности,шероховатость тоже самое и на груди+волоски по всему телу даже на сосках.что делать?подскажите!
Аня
Сообщение было удалено
Аня
Дарья, попробуйте Базирон АС,если кожа конечно не очень чувствительная.мне помогал,но у меня сейчас шелушится поэтому не ползуюсь
Ларчик
Сообщение было удалено
Девченки,посоветуйте.У мамы аллупеция на темечке и какие то прыщи,типо гнойничков на том же месте.Что это?Может быть рак?Ей 56.
АлУпеция:)) Детка, ты бы хоть посмотрела, как это слово пишется:))) Алопеция ,вообще-то:))А самое главное .Никакой это не рак. У мамы гормональные нарушения. Ей 56 лет,это климакс плюс повышенный тестостерон. Не выдумывай рак. Но к врачу(гинекологу и эндокринологу пусть идет).
Мария
У меня тестостерон 56. 19 лет, прыщи, волосы выпадают немного больше, чем должно быть...прописали кучу дорогих гормонов, думаю поможет ли...
Lera
Сообщение было удалено
и у меня так же , пью таблетки звездочки появляются , не пью , кожа волосы портиться , тестостерон повышается . От Диане 35 сильно болел живот во время МЦ , перешла на Жанин перестал
Lera
Сообщение было удалено
ну точно как у меня
Марина
Девчата!!! Вы офигели что ли пить гормональные таблетки что бы вылечить прыщи и волосы?!?! Вы же будущие мамы, какие нафиг гормональные таблетки!!!!
Для лица - чаще делайте механические чистки и пейте БАДы, для волос много разных средств есть в аптеке,почитайте отзывы в интернете, пробуйте, найдите то что вам подходит.
От гормональных таблеток эффект временный а последствия на всю жизнь,
оно вам надо?!?!
Для лица - чаще делайте механические чистки и пейте БАДы, для волос много разных средств есть в аптеке,почитайте отзывы в интернете, пробуйте, найдите то что вам подходит.
От гормональных таблеток эффект временный а последствия на всю жизнь,
оно вам надо?!?!
Amilight
3,4? Я плачу от зависти! У меня 9,7! Я миниатюрная 21 года от роду девушка, которая из-за этого теперь вся в прыщах, хочет трахать и убивать все что движется!
Ламия
Здравствуйте.
Мне 18 лет. Волосы выпадают с головы клочьями . В чем может быть причина?
Что можно предпринять ?
Мне 18 лет. Волосы выпадают с головы клочьями . В чем может быть причина?
Что можно предпринять ?
Светлана
У меня тоже проблема с повышенным тестостероном. Пришла к врачу с проблемной кожей и нарушением цикла, сдавала анализы на гормоны, было подозрение на поликистоз яичников. Врач назначил "Мидиану" (аналог "Ярины"), подошел хорошо, мазни не было, цикл восстановил, тестостерон снизил, но с отменой препарата, через какое-то время всё вновь возвращается на свои места...так что рекомендуют в таком случае до планирования беременности сидеть на гормонах. И на счет груди говорят, что повышенный тестостерон у женщин замедляет развитие женских половых органов (груди, матки), а мужские признаки наоборот просятся наружу (проблемы с волосами, телосложение и т.д.)
Светлана
Сообщение было удалено
Врачи же не просто так назначают гормональные препараты. При повышенном тестостероне назначают чаще всего, чтобы подготовить организм к беременности, ибо при проблемах с гормонами очень трудно зачать, скорее даже невозможно...к сожалению. Ну и подбирают препараты соответственно только по результатам анализов, чтобы не навредить организму.
Гость
Сообщение было удалено
добрый вечер
кае лечтди прыщи
кае лечтди прыщи
Гость
Да, при повышенном тестостероне как раз появляются проблемы как у вас - выпадение волос. жирная кожа, прыщи. Грудь тут не при чем. Гинекологи и эндокринологи как правило выписывают гормональные контрацептивы с повышенным количеством женского гормона. Должно помочь на время приёма таблеток. При отмене гормонов проблемы вернутся.
Получается пить их надо всю жизнь?
Ирина
Скажите, пожалуйста, а что у вас с гормональным фоном? Наладился цикл после Диане? Пью уже 4 месяц. Врач сказала, что лучше пропить год, а после бросить, чтобы эффект лучше был. Но и сбросить вес, лишних 15 кг. Тоже выпадают волосы и появились вены на ногах. Переживаю очень
Форум: Тело
Всего: 59 504 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?4 ответа
- Электроэпиляция или лазер?1 ответ
- Родинка на безымянном пальцеНет ответов
- Я больше не брею интимную зону109 ответов
- Красивые ступни ног6 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
- Потемнение кожи в местах трения9 ответов
- Вес и инсулин8 ответов