Гость
Статьи
Вопрос про пирсинг …

Вопрос про пирсинг пупка

Девочки, у которых проколот пупок, у меня такой вопрос.У меня пирсинг уже пятый год, и я замечала со временем расстояние между двумя дырочками становится все меньше и меньше.Сейчас осталась расстояние милимметров 4-5, то ест ь уже буквально тонкий кусочек кожи, но серьга благополучно держится.А не порвется ли со временем вообще все нафиг???Что-то мне страшно!Скажите, у кого как??

Лена
13 ответов
Последний — 22 июля 2009, 06:05 Перейти

?????

интересно

у меня уже года 3 - всё как и раньше

2.
Василиса

Вам, видимо, неправильно прокололи.

3.
Гость

я тоже ето замечаю, у меня пирсинг год

4.
Гость

у меня уже 5 лет, ничо не изменилось. вот

5.
red only

у меня 3 года, вес мой не меняется но кожица действительно стала тоньше. У меня подруга сильно располнела, так у неё серьга вообще выпала, причем кожица и не рвалась. Просто сросла и всё:)

6.
енто я

Привет, я четыре раза прокалывала пупок именно из-за этой фигни и у разныз хороших врачей. не знаю, что с этим делать. решила теперь только на лето прокалывать, а то расстояние и вправду все уменьшается и уменьшается (((

7.
все в сад!

изначально когда прокололи маленькое расстояние оставили...мне когда прокалывали, я тоже поинтересовалась" зачем так далеко дыЁрку делают". мне ответили , что если маленький кусочек захватить , то со временем кожа элементарно может прогнить и серьга выпадет...у меня лет 5 уже..и всё как было так и осталось,....

8.
Кролик Имбецил

7 ну вы и написали-прогнить. фу(( кожа истончается. не помню точно, но суть в том, что мы тоже линяем))))пыль которая собирается на предметах , больше чем наполовину состоит из частичек нашей кожи.и сережка как бы выталкивается и з организма за счет нарастания новой кожи))) а наши уши ,видимо, не линяют))))

9.
брюнетка

енто я, а от старых проколов остаются следы?

10.
енто я

остаются два темных пятнышка, но когда я вновь прокалываю их не видно )

11.
Рим

Опаньки, я думала только у меня так! Два раза прокалывала, первый раз после беременности одна ниточка осталась кожи, а второй раз колола 2 года назад, и если расстояние было большим, сейчас даже у маленькой сережки конца палки видны.

12.
Гость

и у меня таже фигня... пирсингу лет уже 6-7 наверное....

13.
Вонь

А у меня всё проколоно...