Гость
Статьи
Наращивание ресниц

Наращивание ресниц

очень нужно для одного важного мероприятия нарастить ресницы. Но с другой стороны слышала что свои потом выпадают и уже не такие хорошие. Кто делал- напишите пожалуйста отзывы и какие лучше делать ?

гость
9 ответов
Последний — 12 октября 2008, 22:57 Перейти
1.
ВОНИЩА

100% выпадают свои. Лучше делать тока на мероприятие а потом снимать

2.
я

а я уже 8 месяцев хожу с нарощенными... делаю коррекцию.. снимать боюсь а вдруг не восстановятся

3.
Мария

а я вот для свадьбы думаю приклеить.

4.
Вика

С ними конечно красиво, но неудобно ужасно даже спать, еще постоянно коррекцию надо ходить делать, а потом они отваливаются вместе со своими, и свои очень медленно отрастают((((

5.
Гость

фигасе. я передумала наращивать, пусть не длинные, но свои

6.
Гость

Я наращивала на свадьбу. Советую делать хотя бы дня за три. Чначала ресниц было все же слишком много, хотя я просила сделать мне их максимально естественными. Девушка-мастер сказала, что лишнее скоро отвалится)

Ну, к свадьбе все было супер. Ресницы были очень красивыми и очень естественными.

Я даже макияж особо не делала. Покрасила ресницы - что бы не бросалась в глаза разница между верхними и нижними - только верхние покрасила совсем чуть-чуть ,покрасила брови и немного пудры с оттенком загара. Выглядела великолепно.

Кстати, мастер меня предупредила ,что бы не красили меня кремовыми тенями по верхнему веку.

Ну и потом я их сняла. Ресницы как были - так и остались.

Спать с ними нормально - они совсем не чувствуются. Ощущала их только первые полдня, наверное.

Немножко непривычно было линзы надева-снимать ,не дотрагиваясь до верхних ресниц.

И умываться под душем намыливая все лицо тоже было нельзя, хотя после свадьбы почему-то хотелось отдраиться по полной программе)))

Народ, в общем, я - за. Если надо будет на какое-нибудь мероприятие еще раз сделать - сделаю не задумываясь.

Постоянно носить не хочу из-за линз, т.к. из-за того что глаза приходится трогать - заносишь на эти ресницы жир с пальцев и они отваливаются. Не хочу этим сказать, что я после курицы лезу в речницы, но мастер сказала, что подушечки пальцев всегда немного "маслянные", а маслосодержащими веществами в глаза лезть нельзя. Смывать водой только косметику -мокрым ватным диском или ватными палочками.

7.
Кошшшка

Не брешите, ничего свое не отваливается. А если спать неудобно - значит либо плохой мастер (хорошего, как выясняется, реально трудно найти), либо пожадничала и нарастила по километру на каждый глаз.

8.
Гость

Я месяц назад нарастила ресницы поресничное наращивание). Очень красиво и удобно. Коррекция не раньше, чем через 3 недели. Я на прошлой неделе делала коррекцию, да и то, мастер сказала, можно было бы и попозже делать. Я после Нового года их сниму, пару месяцев свои "подлечу", и обязательно наращу опять.Я работу на тур. базе, бессонные ночи, подъемы и в 3, и в 5 утра - просыпаюсь с ухоженными ресничками. Меня эта процедура выручает супер! Единственное неудобство в умывании. Делаю это осторожно и верхние практически не умываю

9.
Гость

Автор, лучше своих ресниц еще ничего не придумали!
Тут есть ветка "Усьма, или хочу густые черные ресницы", вам туда.