Гость
Статьи
Уменьшить боль при …

Уменьшить боль при эпиляции

У меня вообще повыщенная чувствительность к боли. Я даже на маникюре не могу спокойно сидеть)). Делала глубокую эпиляцию зоны бикини воском. Девочки, даже рожать и то легче!!! Сказали что на 3-4 раз будет не больно. Уже 7. Больно также. Каждый раз иду как на каторгу, но результат кремом или бритвой меня не устраивает. Как можно снизить болевые ощущения?
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксю
Алина то же самое муж подарил эпилятор и я на радостях поскакала испытывать благо он влагнепроницаемый так что в теплой водичке кое как ноги в порядок привела об остальном нет слов боль адская по поводу лидокаина не знаю самой интересно попробовать
Светлана
Здравствуйте. Какое вы рекомендуете специализированок средство, название?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как медик вам говорю - лидокаин используется во всех видах анестезии ( проводниковая , поверхностная итд ) .
Гость
Ленуся
Сообщение было удалено
Хуже тупости не слышала. Как медик говорю . Ахахах
Сдохлач
Мама делает мне эпиляцию. Ору. Слышно на 9 этажей. Соседи выламывают дверь. Думают кого-то режут. Сижу в слезах и соплях. Мама ржёт.
Kshush@
Д.14, удаляю волосы с 12 лет.
У меня самой очень нежная кожа, хоть к вечным ссадинам, порезам я привыкла (моя 5-я точка конкретно любит приключения)), но удаление волос для меня смертельный приговор. Поскольку природа наградила меня густыми темными волосами, а станок не вариант, приходится использовать воск или сахар. Еле терплю боль. Недавно я открыла для себя новый способ - пинцет. Как бы не звучало, но это не самый плохой вариант: боли почти не чувствую, на две ноги уходит полтора часа, и т.д. советую всем, кому не лень или кто боится
Аля
Алинка
Сообщение было удалено
Скажите, что за пластырь?
Алья
Д.14 Два раза пробовала, недоделала ни разу. Боль адская(
Купит Эмлу возможности нету, лидокаин уже боюсь пробовать. Б - безысходность(
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А что это именно название
Гость
ликос
Сообщение было удалено
Так и спиться недолго )))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вреден ледокаин, не пишите дурных советов, если ничего не знаете.
Гость
настена
привет девченки!

я вчера впервые попробовала эпилятором!это жесть!оч больно!даже все не удалила!только на ногах пробовала!

так всегда болеть то будет?
На ногах при постоянном использовании к боли привыкните, и она уже будет не на столько сильная. Первых раз 5 будет ужас
гость...
сегодня пробовала пленочный воск, в зоне бикини, даже кв см не сделала,афигела от боли,искры из глаз, дым из п@пы, это жесть, попробую ледокаином.. теперь страшно даже думать об этом,дикая боль
Гость
Елена
Девочки, на счёт эмла я бы не советовала, да,его сильно рекламируют, но толка в этом ноль, пробовала на себе, помогает процентов на 10 уменьшить боль, но поверьте, от этого легче не становится.
От себя,как тату -мастер, могу дать совет, покупайте специлизированное обезболивающее,которые используют перед нанесением татуировки, максимум,что вы почувствуете, так это счастье 😁
Например
Форум: Тело
Всего: 58 795 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова