У меня вообще повыщенная чувствительность к боли. Я даже на маникюре не могу спокойно сидеть)). Делала глубокую эпиляцию зоны бикини воском. Девочки, даже рожать и то легче!!! Сказали что на 3-4 раз будет не больно. Уже 7. Больно также. Каждый раз иду как на каторгу, но результат кремом или бритвой меня не устраивает. Как можно снизить болевые ощущения?
я тоже на лазерную эпиляцию хожу и мучаюсь от боли.
там правда охлаждающий гель наносят, но всё равно больновато.
врач советует купить ЭМЛА и применить до процедуры (кажется за час)
тогда подействует и сведёт болевые ощущ. к минимуму.
Пока не пробовала, но обязательно куплю.
коза
[1849498203]
некоторые девушки таблетки пьют перед процедурой, обезболивающие
Гость
[262115110]
Блин, девчонки, зачем вы так над собой издеваетесь? Я бы не выдержала((
ликос
[2655643552]
хожу на биоэпиляцию. ощущения не из приятных, но чтоб прям орать - этого нет. тем более многое от мастера зависит. моя за всякими разговорами со мной так быстро всё делает, что я и внимание больше на разговоры обращаю, а не на эпиляцию. кстати таблетки лично мне не помогли нисколько. но вот совет моего ммастера - за полчаса до процедуры выпить 100 грамм коньяка) и совсем другое дело)
Герда
[3703056036]
я эпилятором пользуюсь лет 10, боли вообще не чувствую.
Гость
[3106182309]
пользуюсь ледокаином (спрей) купила в аптеке примерно 250р. только брызгать нужно за 2 часа до эпиляции, потом наложить пленку (пакет полиэтиленовый), ч/з 2 - 2,5 часа боли вообще не будет
Гость
[140493258]
ЛЕДОКАИН!!!!
Гость
[1474554476]
Девочка- припевочка, а что такое ЭМЛА? спрей?
Ледокаином пробовала еще с эпилятором, не помогло. Но про пленку не знала. Спасибо, попробую на след неделе как раз))
Ликос, обьясните пожалуйста что такое биоэпиляция?
Маня
[1364771265]
Герда ,а у тебя волоски врастать не начали? у меня где-то на 5ый год так жутко врастать стали
Анастасия
[895001180]
Эмла это крем для местной анестезии. тоже самое что лидокаин и прилокаин. надо наносиь на кожу. максимальная выраженность анестезии развивается через 60 мин и длится 30 мин
катя.
[3401307832]
Ледокоин не помог... сижу вот рву волосы все так же больно
я вчера впервые попробовала эпилятором!это жесть!оч больно!даже все не удалила!только на ногах пробовала!
так всегда болеть то будет?
Линочка
[2189196061]
лидокаин то вреден!!!
если переборщитьь то мб плачевно!!!
Оля
[2709183074]
Привет Девочка! Я сама делала раньше эпиляцию с кляпом во рту,только что пошла в аптеку купила ампулу лидокаин 2% нанесла его подмышками (жидкий как водичка) через 3 минуты проэпилировала без проблем, сейчас конечно больно немного,НО Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!
Лина
[3065589318]
Я тут провела эксперимент. Села перед обогревателем "ветерок", включенным на обогрев, очень близко. Нога сильно разогревается, кожа начинает краснеть. Покалывание от эпиляции сглаживается горячим воздухом и переходит в чувство общего жжения! Не могу назать этот способ сильно эффективным, но он хотя бы помогает мне сэкономить время! Теперь на одно бедро уходит не 2 часа адских мучений. Кожу потом обязательно смазать успокаивающим увлажняющим кремом. Кто-то говорит, что надо наоборот холодное прикладывать. Пробовала - не помогало((( От горячего воздуха весь организм в целом тоже расслабляется, и легче перенести эпиляцию. Вы сидите и не дергаетесь каждые 3 секунды, и смело водите прибором по ноге.
Гость
[3370606809]
Лучше всего помогает алкоголь. Проверено. Если не пьете - можно за пол часа выпить успакаивающие и болепонижающие таблетки. Также нужно ухаживать за коже штобы она была увлажненной а не сухой.
Гость
[3370606809]
И для новичков - лучше несколько первых процедур сходит к мастеру на восковую депиляцию, а потом можно переходить на домашний эпилятор.
И еще очень важно - не доводить до того чтобы волосы были длинные - короткие волоски удаляются куда с меньшей болью.
Ленуся
[2573667171]
Девчонки, что могу сказать: ампулы Лидокаина не помогли, хотя и пленкой ноги заматывала!Спрей не пробовала, возможно он лучше... А "ЭМЛА" стоит 1100 руб. в Москве...(( Приходится терпеть боль...Надеюсь что через несколько раз она притупится!
У кого нибудь еще есть опыт в этом деле??
Алина
[2282377603]
я так мечтала об эпиляторе,надоели все эти бритвы,волоски быстро отрастают и неприятно колятся(особенно в зоне бикини),и вот муж подарил то,о чём мечтала.Побежала скорей пробовать,но не смогла обработать и 1 квадратного см,аж искры из глаз.Очень расстроилась,боюсь ещё раз пробовать,кожа чувствительная и боли дико боюсь.
А чем ледокоин вреден,и можно ли его в зоне бикини применять?
Рита
[952627998]
эмла продается в аптеках и по чтучно гдето 300р эфект конено есть но не сильный!но все же лучше ...мажде побольше что бы слой толстый был)))так лучше действует))
Нелли
[858766031]
Пробовала вчера воском бикини делать, с кремом эмла, сделала все как говорили намазала за час накрыла пленкой....это просто супер вообще ничего не почувствовала хотя волосы очень жесткие и было страшно очень!!!в восторге!!!!!
Алина, лидокаином лучше не пользоваться, потому что вероятно на ногах есть микротрещины, царапины и в этом случае попавшее внутрь лекарство влияет на сердце, вплоть до аритмий до апалического синдрома!! называли и другие последствия, но я забыла уже..( однако пользоваться перестала!
Натка
[143720603]
Мне очень помогает горячая ванна, посижу в ней (только ножками), пока ноги не покраснеют, вытираю и быстренько эпилирую. Подруге наоборот, помогает холод - мокрое полотенце подморозить в морозилке.
А вообще, уже в интернет-магазинах продают фото-эпиляторы, цена где-то 17т.р., скоро наверно закажу))
Гость
[1933126006]
Ленуся
Сообщение было удалено
А под мышками тоже?
Гость
[3560630598]
Девочки,ледокаин уместен в случаях,когда необходимо обезболить слизистую,но никак не кожу.Пользовалась Эмлой кремом перед восковой эпиляцией,еле еле где то вдалеке что то ощущала но это была явно не боль а просто какие то смутные ощущения.Эмлой надо мазать за час до процедуры,потом пищевой пленкой закрыть и одеть белье.через час можно начинать процедуру.стоит около 1500 в аптеках,В наборе 5 штук,одна штука на один раз,т.к. при взаимод с воздухом крем теряет свои свойства
Я например очень боюсь делать стоит ли пробовать????????
Гость
[3025716158]
Я хочу сделась дипиляцию подмышек фитосмолой .....но оооочень боюсь.....если воспользуюсь ЭМЛОЙ будет ни так больно? кто пробовал?
Лида
[1633273967]
Вот первый раз купила себе эпилятор,я в восторге!!Боли особой нет,больше покалывание идет,массажной насадки как таковой я не почувствовала так,что следует покупать самый простой эпилятор без всяких наворотов!!!Советую девочки,ничего страшного нет!Привыкните))
Валентина
[1385998972]
как - то жалко 1500 на эту самую ЭМЛУ тратить((
Гость
[106697474]
у мена тоже повышенная чувствительность к боли и достаточно густая мохнатость на ногах. вчера впервые в жизни купила себе электроэпилятор... в общем, нужно хорошо натягивать кожу и делать понемножку, насколько можешь выдержать боль, а не вести через всю ногу. возилась часа 2, зато терпимо.
Гость
[2307037602]
Девочки, советую тем у кого очень густая растительность, сначала сбрить станком, а маленькие волоски уже удалять эпилятором.
Гость
[907926073]
купила эпилятор,взяла дешевый думаю если не выдержу не жалко будет) вообще очень боли боюсь,но распарила ноги в ванной,натянула кожу как сказано в инструкции и пошло как по маслу вполне терпимо) потом кремом после эпиляции и никакого раздражения.
Гость
[3632375119]
Тоже делаю с Эмла, наношу на зону бикини, обматываю пещевой плёнкой, жду мин 30-40 и эпилятором "там" работаю, волос у меня очень жёсткий, поэтому очень больно и "волосатость" повышенная немного, поэтому только кремом этим и спасаюсь, да дороговато, но без него больно. Удачи всем, в этом не лёгком деле!
1
[1715096172]
льдом помажьте зону эпиляции и сразу эпилируйте, боль немного притупляется.
Алинка
[4143357492]
Крем Эмла! Проверено годами. Главное подержать 1 час до начала процедуры. Отлично обезболивает. Есть еще пластырь, его надо просто наклеить на 1 час. Я ребенку перед уколами всегда клею, чувствительный он у меня очень.
Я пробовала мазь Эмла. Помогает, только соблюдай инструкцию) И мне помогла только когда час держала, не меньше. Ждать долго, зато вообще ничего не чувствую)
madina
[4244608136]
добрый день. Девочки пользуйтесь после эпиляции Муравином маслом которое уменьшает рост волос со временем. Его применяют после эпиляции оно ослабевает луковицу волос и медленно начинают расти со временем оно убивает луковицу и волос становится совсем меньше. И эпиляции более безболезнены когда волос меньше и слабые
Гость
[2701577465]
Гость
Сообщение было удалено
Не ссыте- Лидокаин вкалывают внутримышечно объёмами 1-5 кубиков- без каких либо тестов на непереносимость. Нету у него такой побочки.
Гость
[3568667740]
Сегодня первый раз попробовала эпилятором, сначала было очень больно,потом привыкла.Надо брать маленькую площадь и понемногу увеличивать
Гость
[1068784635]
Ну не знаю девчонки!Если уж женский пол выдерживает роды,когда тебя разрывает напополам,то я думаю и эпиляцию хотя бы ног можно потерпеть без помощи всякой медикаментозной химии.А вообще лучше конечно сахарная эпиляция,быстро и сразу на большом участке кожи.Я сама себе и эпилятором,и сахаром и воском и ничего,терплю(хотя я обладательница не русской густой щетины на 50% поверхности своего тела),правда в зоне глубокого бикини больно так,что кажется,что сейчас остановится сердце
Павел
[2488759504]
Девочки я мальчик, решил сделать девушке подарок, сделал депиляцию на лице)))) Было очень больно, все в крови, но теперь я царь, куники как в профессионала:) Главное разогреть кожу в душе, и помнить красота требует жертв:)
Анастасия
[1827273102]
Лидокаин спрей вообще только для слизистых предназначен, он не снимает боль, если его на кожу наносить, только как плацебо действует) Лучше покупайте эмлу, во-первых, она зарегистрирована, как медицинский препарат, в отличие от других средств, содержащих лидокаин и плюс не вызывает аллергии и раздражений, потому что ее можно наносить даже ребенку от 0 лет!!!
Настасия
[3524810821]
[quote="Гость" message_id="44365528"]Не ссыте- Лидокаин вкалывают внутримышечно объёмами 1-5 кубиков- без каких либо тестов на непереносимость. Нету у него такой побочки.[/qu Девушка, я с вами полностью не соглашусь, по поводу того , что лидокаин безвреден...возможно некоторым да, но например такие как я 1из10 человек страдают непереносимостью лидокаиновых. Это очень все страшно, мне зделали укол в десну....приступ эпилепсии не заставил долго себя ждать затем обморок и простите за подробности я сходила под себя. Это просто пример того что он подходит не всем и результаты действительно ужасны.
Lisa
[2328767162]
Я вечером пью пиво,и спокойно дергают,после 1-1,5л пива,болевые ощущение снижается примерно %на 50
Елена
[3655500439]
Девочки, на счёт эмла я бы не советовала, да,его сильно рекламируют, но толка в этом ноль, пробовала на себе, помогает процентов на 10 уменьшить боль, но поверьте, от этого легче не становится. От себя,как тату -мастер, могу дать совет, покупайте специлизированное обезболивающее,которые используют перед нанесением татуировки, максимум,что вы почувствуете, так это счастье 😁
Милена
[2329749206]
настена
Сообщение было удалено
Гость
[552443851]
Елена
Сообщение было удалено
, а как называется? И где можно купить?
Ирина
[314180461]
В вашем случае Лидокаин-спрей за два часа до эпиляции под пищевую пленку, чтоб не было доступа воздуха. Делаю электроэпиляцию, моя группа в контакте: Электроэпиляция, Харьков, Салтовка.Очень много информации, добавляйтесь, буду рада помочь. Отвечу на вопросы.