Девчонки такая проблема. Еще лет с 13 наверное (не помню точно) у меня вокруг сосков ростут волосы. Сейчас мне 24. Помню в то время я узнала, что у подружки тоже такое и она мне сказала, что удаляет их станком. Ну и я по молодости по глупости тоже начала. Сначала их было мало, один, два волоска, а потом их стало так много после бритвы.... И теперь все это время я с ними борюсь, это просто кошмар! И кремы депиляторы использовала (не эффективно и неудобно). Сейчас выщипываю, выщипывать дофига.... У кого еще есть такая проблема? Я знаю, она сейчас распространенная. Посоветуйте как от них избавится?
Я вчера получила элос эпилятор тоже из Англии заказывала, сайт вот этот www.my-elos.r
Получила доовольно быстро за 6 дней доставили. Живу в Москве. Продавец нормальная адекватная девушка, я ее завалила вопросами и на все получала ответ.
Вчера сразу как получила попробовала. Удивилась что не больно просто чувствуется тепло, хотя готовилась к тому что будет больно. В комплект входят очки я тоже об этом не знала, хорошо что глаза не испортятся, а то вспышка яркая очень. По времени у меня на все тело ушло ну минут 10 наверно прям водила и вспвшки друг за другом срабатывали, очень здорово мне понравился и покупкой я пока что довольна. Ну жду результат теперь.
Катя
[2376780297]
никому не показывай это просто ужас какой-то. Может ты мужик ???
Гость
[3106577438]
Это перед месячными
варрваарв
[484668851]
рварвара
janna 8719@mail.ru
[785231644]
[quote="Гость"] Это у вас может быть не от того, что сбрили. А могут быть повышены мужские гормоны. С возрастом при таких проблемах кол-во волос увеличивается. Сдайте кровь на гормоны. Я применыла для решения этой проблемы лечение у гинеколога-эндокринолога и эл.эпиляцию. Эл.эпиляция - потому что при гормональных нарушениях запрещено делать лазерную, тем более на груди. А, если будете делать эл.эпиляцию без проверки гормонов,а они окажутся все таки повышенными, то это бесполезно. Я через это прошла. А пост 8: не злорадствуйте, жизнь большая, а гормональные нарущение и, как следствие чрезмерное оволосение, могут быть спровоцированны чем хочешь (стрессы, ангина, роды ит.д.)...Так что, от этого никто не застрахован... Согласна с вами !
janna 8719@mail.ru
[785231644]
Согласна с вами!
Владимир
[650937183]
Непривычное зрелище,но не более! У моей девушки большая красивая грудь и волосы вокруг сосков....в первый раз был немного шокирован,но никаких пинцетов! Меня волоски не смущают,зачем мучить девушку депиляциями? Пара волосков красоты 5го размера не испортят))
Девочки, делаю электроэпиляцию. Вокруг ореолов на груди это распространенная процедура, умногих девченок растут волосы и между грудей. Пинцетом вы толькоусилите рост волос, если их мало, то подстригайте и всё, а так электроэпиляция с этим справляется навсегда. Можете почитать в моей группе по электроэпиляции в контакте: Электроэпиляция Харьков Салтовка. Добавляйтесь в группу, буду рада помочь.Отвечу на вопросы. Лазерная эпиляция- уже доказано в Европе о ее облучении. А электроэпиляции уже 140 лет.
Ирина
[314180461]
Электоэпиляция борется с ненужными волосами даже если есть сбой в гормональном фоне, конечно, если привести гормоны в порядок, то дело пойдет быстрее, а так просто дольше придется походить на электроэпиляцию.