Гость
Статьи
Волосы на груди

Волосы на груди

Девчонки такая проблема. Еще лет с 13 наверное (не помню точно) у меня вокруг сосков ростут волосы. Сейчас мне 24. Помню в то время я узнала, что у подружки тоже такое и она мне сказала, что удаляет их станком. Ну и я по молодости по глупости тоже начала. Сначала их было мало, один, два волоска, а потом их стало так много после бритвы.... И теперь все это время я с ними борюсь, это просто кошмар! И кремы депиляторы использовала (не эффективно и неудобно). Сейчас выщипываю, выщипывать дофига.... У кого еще есть такая проблема? Я знаю, она сейчас распространенная. Посоветуйте как от них избавится?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Автор
я электроэпиляцию сделаю скоро. но у меня волосков не много, мне их брить в голову не приходило)
стерва
лазером раз и на всегда у меня подуга так делала, а вообще выщипывать опасно начнут вростать а там кожа нежная
Гость
уж0с
Автор
У меня есть , но немного..я их удаляю пинцетом( не особо больно), уже давно
Ири
лазерную эпиляцию сделайте... несколько процедур и должны исчезнуть...
,
А лазерная эпиляция не повредит?? мало ли там что-то... Нам же ещё детей хочется рожать... молоком кормить О_о тоже такая проблема. кошмар )
Гость
Да у всех это есть, только все делают квадратные глаза и говорят "УжОс".Я выщипываю пинцетом. А перед лазерной и любой другой эпиляцией в ентом месте все-таки надо консультироваться с врачом!
Гость
7)))))))нуну успокаивайте себя " у всех"))))у не надо выдавать желаемое за действительное, если у вас есть, то и у всех. Как бы не так.
Гость
8 )))), вот как раз один экземпляр из тех, кто говорит "ужОс". Я себя не успокаиваю, меня это явление не напрягает! )))))))))))))))))))))))))))))
вся такая неземная...
Я аккуратно отрезаю маникюрными ножницами и не парюсь. Автор, это что... у одной моей знакомой ... от шей между сиськами дорожка, как у мужиков от пупка до паха...
Автор
Я тоже знаю что у многих, говорю ж еще в 13 лет узнала что у подруги такое же. И сейчас знаю, что у многих подруг, они говорят что в основном пинцетом выщипывают(как и я). Но у них, как я понимаю, их меньше чем у меня. Та я тоже как то привыкла и для меня обычное дело выщипывать да и парень никогда не замечал их у меня. Я вот тоже начала задумываться, а когда беременность, роды, тогда ж наверное совсем больно выщипывать?
Л. Бьёнс
пинцетом вырываю
Гость
Я пинцетом выщипываю. Но у меня не очень много.
Гость
У меня тоже такая проблема,я пинцетом выщипываю,при кормлении грудью щипать ни чуть не больнее было...
Гость
Это у вас может быть не от того, что сбрили. А могут быть повышены мужские гормоны. С возрастом при таких проблемах кол-во волос увеличивается. Сдайте кровь на гормоны. Я применыла для решения этой проблемы лечение у гинеколога-эндокринолога и эл.эпиляцию. Эл.эпиляция - потому что при гормональных нарушениях запрещено делать лазерную, тем более на груди. А, если будете делать эл.эпиляцию без проверки гормонов,а они окажутся все таки повышенными, то это бесполезно. Я через это прошла. А пост 8: не злорадствуйте, жизнь большая, а гормональные нарущение и, как следствие чрезмерное оволосение, могут быть спровоцированны чем хочешь (стрессы, ангина, роды ит.д.)...Так что, от этого никто не застрахован...
Автор
15, спасибо за совет! Обязательно сдам кровь :)
Кривые лапки
Волосы на груди, синие на зеленой

Что же нам с ними делать

Может завьем в бигуди?:)))
Froggy
Я бы никому не советовала выщипывать волосы на груди. Моя сестра этим увлекалась, и по мнению врачей, этим заработала проблему - какое-то уплотнение в груди. Дошло до хирургического вмешательства.

Мой способ - маникюрные ножницы.
Гость
Ножницы - это ужас. Вы отрезаете головку волоса, он становится все толще и колючее.
идите на электроэпиляцию. проверено. если боитесь - посоветуйтесь с врачом. но это единственное решение.
Екатерина
у меня тоже такая же проблема. Наверно с 16-17 лет, уже точно не помню, начали расти волосы на груди. Я их выщипываю пинцетом. Была у эндокринолога, сдала анализы на гормоны, сказали что чуть чуть завышен уровень мужских гормонов, прописали гормональные таблетки. Но это не лечится, они на всю жизнь, просто если пить таблетки, их будет меньше. Хочу пойти к другому эндокринологу и снова сдать анализы, не очень то хочется с волосами ходить=(((((
Nafanya
Согласна с ╧15 всё правильно кроме одного. Э/э такая эффективная процедура, что она единственная помогает даже при наличие гормонального нарушения. Я это знаю из личного опыта. Моя подруга была такая волосатая, что казалось на коже у неё нет ни одного безволосого кусочка. Она пыталась делать вид , что ничего особенного, а насамом деле у неё гормональные нарушения и она была убеждена в том, что ей ни что не поможет. Я отвела её к своему специалисту (я делала подмышки и бикини уже 5 лет назад) и они справились с этой проблемой, хотя точно знаю, что проблемой гармонов она не занималась. Сейчас моя подруга совершенно счастлива и наслсждается нормальной жизнью. Правда придётся потратить больше времени на достижение нужного результата, но это уже вопрос твоей целеустремлённости.
волосатик(
╧22 я наверно как ваша подруга,тоже вся волосатая..смирилась...думаю электро делать..а лазер доррого.простая студентка.скажите пжл а сколько минута стоит у вашего мастера?я хочу к проверенным сходить)) я из Одинцово
дуся
у меня волосы с 14 лет вокруг сосков растут,я их ножницами подстригаю.Парню свою грудь не показываю-очень комплексую.вдруг не поймет.хочу сделать лазером,но наверно это очень дорого?!
Nafanyа
╧23 к великому сожалению немогу ответить на вопрос, т.к. прошло уже довольно много времени и цены могли измениться, а вот телефон её могу дать если оставишь адрес. Я знаю, что к ней приезжают на процедуры и из других подмосковных городов.
александра
у меня тоже такая проблема ,удаляю пинцетом
Ecomira
Скоро лето - пора поторопиться :)

Красивая и гладкая кожа это ценно!

Приглашаю пройти процедуру электроэпиляции в домашних условиях.

Это эффективный и хорошо изученный за 100 лет применения метод.

Территориально г. Люберцы, возможен выезд на дом.

Татьяна

тел.: 89032451504

e-mail: ttv-hr@mail.ru
лолита
Брить нельзя. Выдергивать волоски нужно аккуратно, в направлении роста.
Сказка
Скажите,пожалуйста,а какой крем можно использовать для удаления волос на груди???Простоя была в аптеке,а там на всех кремах для депиляции написано ,что не рекомендуется применять для удаления волос на груди((((и как тут быть??????
Гость
гость
Сообщение было удалено
И где купить настойку?
Гость
http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ масляная настойка Дурмана. УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА!!!!
Наташка
Привет. Да перестаньте вы мучиться с волосами. Я уже давно их истребила. Заказывала масло silk-body///правда 18 флаконов ушло..и 6 месяцев я мазалась практически каждый день и вот результат...ура!!!!И сейчас уже пол года все лысенькое как у младенца. Если кому интестно..заказывала здесь: www.silk-body.ru или здесь еще можно: http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru.

Всем всем супер глатких ножек!
Евгения
у меня тоже така япроблема!!! очень надоели!! предлогаю перекись водорода!!! перекись обесцветит волоски и все!!! тоже также удаляю пинцетом! про перекись не давно прочитала!!
123
Да , такая же проблема, пинцетом пользуюсь(((Обидно было, когда в первый раз заметила, раньше не было, вот недавно стала обнаруживать такую проблему(
Людмила
У меня та же проблема с волосами,тоже выдергиваю пинцетом,но от этого стало еще хуже - волосы вростают в кожу:( может,есть помимо перекиси водорода и настойки с дурмана еще какие-то средства??? На электроэпиляцию идти не хочется...хоть и с гормонами проблема
Юлия
я использую раствор йода, и волосы сами выпадывают)))
Людмила
о дурмане слышу не первый раз, что правда эффективно? я пробовала настойку на перегородках грецкого ореха, не заметила результата...в грецком орехе содержится йод, может быть нужно чисто йодовым раствором попробовать, Юлия, поделитесь, пожалуйста рецептом
Оля
А кто-нибудь знает, где электроэпиляцию можно сделать в Петербурге? Какой-нибудь хороший мед. центр...
а
присоединяюсь к 39)
Алла
использую пинцет...волосы не так уж и быстро отрастуют....есть ещё вариант подстригать. Лазер и электро не советовала бы, т.к. грудь очень деликатное место....
Guest
Девченки я убедилась лично по-моему сейчас лучше домашний фотоэпилятор купить более эфективнее и дешевле и совсем не больно. Я смус скин купила пока довольна вот сайт где покупала www.smoothskin.narod.ru Самое главное что у меня пятна потихоньку сходят, а волосы не врастают.
Настенька
8. | 24.11.2008, 14:23:27 [2882192214]

7)))))))нуну успокаивайте себя " у всех"))))у не надо выдавать желаемое за действительное, если у вас есть, то и у всех. Как бы не так.

если бы вас не посетила данная проблема кокого черта вы залезли на форум=) видно жействительно не все так гладко как вам бы хотелось=)
Гость
Фотоэпилятор нельзя ни в коем случае. Ожог будет, а то ещё чего хуже
<i>fffff</i>
fffff
Ксюша
да волосы на груди - это так ужасно и отвратительно, как я завидую мужчинам(((
Сью
Самый лучший вариант для меня лично крем-депилятор. Никаких вросших волосков, и раздражений. Абсолютно не больно! Ну и потом еще мажу бальзам с эффектом замедления роста волос. И все чики-пики!) со временем волосы тоньше становятся, слабее.
Светлана
Сью, а подскажи какой крем-депилятор, какой бальзам? тоже вот хочу попробовать..... а то всё пинцетом этим, уже заколебалась ( ( ( (
Сью
Светлана
Сообщение было удалено
Ну я беру Эвелин, который не вызывает аллергию, в принципе довольна им. Ноги конечно таким не продепилируешь а пушок убирает хорошо))
Сью
Ну а еще... я стала пить ОК с антиандрогенным свойством, уже 2-й месяц пью. Заметила что волосики стали практически сами отпадать, чуть потянешь их пинцетов как уже все готов)) И как мне кажется стали куда меньше и медленнее расти.

Может это от всего вместе такой эффект не знаю...(ОК, крем-депилятор, бальзам....)
МАНЬЯК С ТОПОРОМ
" лучше убейся об стену, ты что дура У ТЕБЯ ВОЛОСАТЫЕ СИСЬКИ, расслабся и отрежь их"
katrin
"u menia toje es eta problema ia vidergivau rukoi oincetom bolno..."