Какие таблетки для похудения лучше?
Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Худеюшка
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
1 356 ответов
Последний —
Перейти
Гречка
Марта, спасибо за поддержку! Смотрю у вас отличный результат был от приема этого препарата. Я пока только на 2 килограмма похудела за две недели.Надеюсь сбросить не меньше чем вы.
вика
подскажите кто пил Ксеникал
как результат..я из КИева))просто ужасно хочу уменьшится.лишний вес мешает в личной жизни--есть комплексЁ-немогу подпускать к себе мужчин))плюс в работе мешает))надоело на себя в зеркало глядеть. вес мой 92 кг мне 26 лет))
как результат..я из КИева))просто ужасно хочу уменьшится.лишний вес мешает в личной жизни--есть комплексЁ-немогу подпускать к себе мужчин))плюс в работе мешает))надоело на себя в зеркало глядеть. вес мой 92 кг мне 26 лет))
Денис Елена
Попробуйте Редуксин сама пила за неделю сразувиднорезультаты без диет и физ. дам дейст-е вещество сибутрамин опдавляет чувство голода, есть совсем нехочется, есть стала такими порциями как у меня кошка :) за два месяца приема редксина выработалась привычка питания и порции за в общем за 5 недель ушло 14кг
Марина Седельцова
Всем добрый день! Возобнавляю работу. Электронный адрес тот же:marina.sedelczova@mail.ru
Сайт тот же :
http://beauty-shape.narod2.ru/
Девочки, как всегда консультирую по всем вопросам (нормализуем питание, физическая нагрузка, подбор капсул соответственно первоначальному весу). Позже напишу нашу группу в контакте. Пишите буду рада помочь!
Сайт тот же :
http://beauty-shape.narod2.ru/
Девочки, как всегда консультирую по всем вопросам (нормализуем питание, физическая нагрузка, подбор капсул соответственно первоначальному весу). Позже напишу нашу группу в контакте. Пишите буду рада помочь!
Виктоша
Марина здравствуйте прочитала ваш ком,Вы консультируете за какуюто плату?
Ксения
пишите, расскажу все про Билайт, как пить, где купить. ksyushapatrikeeva@mail.ru-Ксения
Гость
Кто-нибудь пробовал chou Tab?
Арина
Девочки, от Линдаксы у знакомой случилась клиническая смерть.А ей только 34!Она медик.Аккуратнее, пожалуйста
Мария
Девочки,таблетки- это конечно- же очень плохо ,особенно всякие китайские , Лида- самые сильные , но очень опасные , есть Таблетки Шоу Шен -якобы на основе перца, там дозировка вдвое меньше,чем у Лиды . Пью из уже неделю, аппетит пропал вовсе ,хотя до этого я ела очень много ,могла себе позволить съесть пиццу одна на ночь и прочее ! Безумная сладкоежка.Очень много хочется пить , похудела за 6 дней на 4,5 кг ,радовалась , но на седьмой день началось что - то ужасное , бессонница , состояние плохое, боли в сердце. Продолжаю пить , главное не голодать ,а питаться правильно,если вы принимаете эти таблетки,даже,если есть совсем не хочется.
Ирина
Девочки, у кого есть какие вопросы по капсулкам, пишите, по стараюсь ответить на все вопросы. Моя почта imojo@bk.ru
Группа ВКонтакте http://vk.com/club10228970
Группа ВКонтакте http://vk.com/club10228970
Vindersen
http://vindersen.slimming-shop.com/
devochki, na etom saite luchshie sredstva dla paxudenia.
devochki, na etom saite luchshie sredstva dla paxudenia.
Элен
Я пила LipoFuze, быстро скинула 5 кг без напрягов. Рекомендую всем попробовать, тк они состоят из натуральных ингридиентов.Заказывала здесь http://superdietpills.ru/
Виола
Привет всем!!! Девушки я знаю,как похудеть и при этом заработать неплохие деньги!!!всем кто заинтересован айди в контакте id205156123
Зоя
Девушки ,вот мой скайп я расскажу как похудела я zoyaef57
Гость
Всегда была пончиком, первый раз попробовала диету кремлевскую в 13 лет. За 2 недели похудела на 12 кг , быстро набрала но все. В 16 пропила Лиду за месяц похудела на 10 кг, потом жор такой напал что мама дорогая. Пробовала линдаксу была в восторге, за месяц 8 кг вернулся 1 кг через пол года, с желудком проблемы кончились иииии это еще не все, последним опытом был редуксин похудела на 4 кг и не набрала, единственное что объединяет все эти таблетки так это состояние апатии.
Элен
Гость
Сообщение было удалено
А не хотите попробовать американские препараты? Они не вызывают апатии а наоборот заряжают энергией на весь день, к тому же по составу абсолютно безвредные, только природные компоненты. Я сама пробовала и похудела на 7 кг за месяц, причем не ограничивала себя в еде нисколько. Заказывала здесь http://superdietpills.ru/ двухмесячный курс Липофьюза. Попробуйте сама и будьте уверены, что поможет! Желаю успехов!
яна
Гость
Сообщение было удалено
неправда сибутрамин-это антидепрессант .на нём настроение -хоть в космос .почти эйфория.
Альбина
Столько всего перепробовала за 7 лет, что хочу похудеть, как вспомню аж волосы дыбом, как я издевалась над собой ради похудения. Сейчас все по-другому. Принимаю Ксеникал (осталась последняя неделя,до полного курса) и ни каких диет. Благодаря препарату можно питаться нормально и чувствовать себя человеком, а не ужастиком, который столько лет на диетах. Как я себе еще желудок не испортила ими, до сих пор удивляюсь. На каких только не сидела. Даже было такое что голодала по 5 дней,а потом то вес возвращался. Глупая была и думала что вес не вернется. Н услава Богу все обшлось. Сейчас главное закончить курс препарат и если верить доктору, то вес больше не вернется.если я не буду переедать и кушать на ночь.
Елена
Аля
Сообщение было удалено
Я пробовала много таблеток, но остановилась на курсе Детокс + Экстра Слим. Конечно, они тоже провоцируют некоторые изменения в организме, но по-моему, эти таблетки лучше всего сочитают эффективность и безопасность.
Люся
Я вот решила попробовать тоже на ксеникале похудеть. Уже три дня его принимаю. Надеюсь, что поможет и мне, как девчонкам, что рассказывали о препарате. Давно мечтаю привести себя в порядок после двух родов накопила 48 килограмм лишних.
Ника
Я посло родов очень поправилась. Сидела и на быстрых диетах и на гречке, таблетки глотала для похудения (сбросила на тблетках вего 2 кг.). Но моя знакомая посоветовала мне ММПО ╚Доктор Борменталь╩. Они мне розработали целую програму для похудения (похудела на 15 кг.), В работе используются самые передовые и в то же время прошедшие надёжную проверку высоконаучные технологии. Кидаю вам ссылку:doctorbormental.ru .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Татьяна
Сообщение было удалено
А за границу сможете выслать в Австралию
вредина
Такое ощущение, что просто реклама указанного сайта и ВСЕ!!!!
Yulia_R
Худеюшка
Сообщение было удалено
Автор,не делайте ошибок! Все эти таблетки-временный эффект,после окончания их приема вы поправитесь ,причем в 2 раза больше,чем были до этого!!!!!!!!!Это горький опыт многих....
Yulia_R
вредина
Сообщение было удалено
100:))))))))
Yulia_R
Ника
Сообщение было удалено
кикаие передовые?:)))))Подсчет каллорий и дыхательная гимнастика?:)))))Все это можно делать бесплатно дома:))))))))))))))))
Sexnu
Продам Редуксин:
1 пачка Редуксина 10 мг, нет 4 таблеток (срок годности: 12/2014) - 800 руб (19 евро)
1 пачка Редуксина 15 мг, нет 1 таблетки (срок годности: 3/2015) - 1600 руб (38 евро)
1 банка Slim Bio Capsules, нет 3 капсул - 550 руб (13 евро)
Препараты подлинные с голограммами, покупала в аптеке. Продаю потому что на меня они не действуют. Я принимала лечение антидепрессантами, а у антидепрессантов и у Редуксина одинаковый фармакологический эффект - ингибируют обратный захват серотонина и норадреналина. В результате у меня появилось привыкание о котором я и не догадывалась.
Если кому надо могу дополнительно для вас приобрести Редуксин с Аптеки (10мг - 1244, 15мг - 1890), без накрутов!!! но при условии, что вы выкупите один из предложенных мною Редуксинов.
Кого заинтересует больше инфы лежит на моем форуме http://naildesign.tiwli.com/viewtopic.php?f=31&t=1015&p=45603#p45603
1 пачка Редуксина 10 мг, нет 4 таблеток (срок годности: 12/2014) - 800 руб (19 евро)
1 пачка Редуксина 15 мг, нет 1 таблетки (срок годности: 3/2015) - 1600 руб (38 евро)
1 банка Slim Bio Capsules, нет 3 капсул - 550 руб (13 евро)
Препараты подлинные с голограммами, покупала в аптеке. Продаю потому что на меня они не действуют. Я принимала лечение антидепрессантами, а у антидепрессантов и у Редуксина одинаковый фармакологический эффект - ингибируют обратный захват серотонина и норадреналина. В результате у меня появилось привыкание о котором я и не догадывалась.
Если кому надо могу дополнительно для вас приобрести Редуксин с Аптеки (10мг - 1244, 15мг - 1890), без накрутов!!! но при условии, что вы выкупите один из предложенных мною Редуксинов.
Кого заинтересует больше инфы лежит на моем форуме http://naildesign.tiwli.com/viewtopic.php?f=31&t=1015&p=45603#p45603
Машка
Sexnu, а вам что не подошел препарат? Лично на меня и всех моих худеющих подружек он действует превосходно. Мне за пару месяцев удалось сбросить 12 кг, ни один другой препарат такого результата не давал.
Sexnu
Машка
Сообщение было удалено
Нет, я принимала антидеприссанты, а после них он не работает :((( Препарат редуксин первоначально разрабатывался как антидеприссант для лечения депрессий, но потом ученые заметили у него такое превосходное качесво, как подавлять чувство голода. Редуксин нельзя применять длительно, появляется привыкание. Я принимала антидеприссанты, а Редуксина работает точно так же как и антидеприссанты в итоге на меня не действует :(((
Кристина
Я пила линдаксу месяц, похудела килограмм на 10 точно,но после вес вернулся вдвойне, и желудок болел жутко!
Лика
Девочки, доброго времени суток!
Когда-то, очень давно (где-то 10 лет назад) пила Li-da...недолго, но тогда у меня и не было таких проблем как сейчас. К слову, на тот момент моему сыну было 7 лет и весила я 52 кило (до родов была очень худенькой, всего 43 кило при росте 165), но мне и этот вес казался чрезмерным и я решила худеть. Ела всегда очень мало, культа еды никогда не было, да и до сих пор есть не люблю. Для меня нормальное состояние, когда голова начинает болеть, тогда понимаю что сегодня еще не ела. Про всякие "не есть после 6" - это не про меня, я не ем после 4, просто не хочу, да и не люблю я есть. Максимум попить чай,но без тортиков, кексиков, печенек и т.д. Единственное от чего не могу отказаться - это сахар. Чай пью сладкий, но если его не сластить, мозг вообще перестанет работать. Короче сахар - это единственное что я себе позволяю.
Когда-то, очень давно (где-то 10 лет назад) пила Li-da...недолго, но тогда у меня и не было таких проблем как сейчас. К слову, на тот момент моему сыну было 7 лет и весила я 52 кило (до родов была очень худенькой, всего 43 кило при росте 165), но мне и этот вес казался чрезмерным и я решила худеть. Ела всегда очень мало, культа еды никогда не было, да и до сих пор есть не люблю. Для меня нормальное состояние, когда голова начинает болеть, тогда понимаю что сегодня еще не ела. Про всякие "не есть после 6" - это не про меня, я не ем после 4, просто не хочу, да и не люблю я есть. Максимум попить чай,но без тортиков, кексиков, печенек и т.д. Единственное от чего не могу отказаться - это сахар. Чай пью сладкий, но если его не сластить, мозг вообще перестанет работать. Короче сахар - это единственное что я себе позволяю.
Лика
Сегодня мне 40 и я вешу уже 80 кило, при том что ем действительно очень мало. От хлеба отказалась очень давно, бутерброд для меня - это колбаса. Полуфабрикаты не ем, готовлю сама...короче их всех вредных привычек - только сидячая работа (не курю, пью как все - по поводу и ничего крепче разбавленного мартини). К слову - я бывший профессиональный спортсмен. Мышечная масса осталась, все это заплыло жиром, и если начинаю ходить в тренажерный зал - мышцы вылазят быстро, жир- остается. "Топить жир" физически не могу. От активных нагрузок начинает скакать давление, да и ноги (вены, отеки от веса, соли) - короче все радости "жизни".
И так мне грустно стало!! Ничего не жру - а с голоду пухну!
Вспомнила про Лиду - кинулась, сплошная подделка, только деньги выбросила.
Попробовала Редуксин. Похудела на 4 кило. Вернула с "багажом" все 7.
Идти к эндокринологу - начнут гормонами пичкать. А у меня пример есть как все это заканчивается. Мою тетку лечили гормонами - в итоге она в 50 весила 150. Не хочу.
Очень скучаю по нормальной Лиде. Может кто-нибудь знает, можно-ли купить не в России или Украине( там сплошная лажа, уже не верю), через интернет. Была бы очень благодарна.
С рекламой лучше не соваться, не стоит.
Мой мейл: likusik73@gmail.com
буду рада дельным советам.
Спасибо.
И так мне грустно стало!! Ничего не жру - а с голоду пухну!
Вспомнила про Лиду - кинулась, сплошная подделка, только деньги выбросила.
Попробовала Редуксин. Похудела на 4 кило. Вернула с "багажом" все 7.
Идти к эндокринологу - начнут гормонами пичкать. А у меня пример есть как все это заканчивается. Мою тетку лечили гормонами - в итоге она в 50 весила 150. Не хочу.
Очень скучаю по нормальной Лиде. Может кто-нибудь знает, можно-ли купить не в России или Украине( там сплошная лажа, уже не верю), через интернет. Была бы очень благодарна.
С рекламой лучше не соваться, не стоит.
Мой мейл: likusik73@gmail.com
буду рада дельным советам.
Спасибо.
Машка
Sexnu, я даже не знала, что есть связь Редуксина и антидепрессантов ... Главное, что чувство голода он отлично подавляет ))
яна
Лика
Сообщение было удалено
не хочу вас огорчать, но при правильном питании , вес не уходит только при некоторых заболеваниях,одно из них-это снижение функции щитовидной железы. давайте оставим пример вашей тёти, и вы посмотрите свои гормоны щж. и , очень неплохо-б гинеколог-эндокринолог. на предмет ранней перестройки организма. сегодня из-за экологии и стрессов, это сплошь и рядом, в 45-это обычная норма начала снижения эстрогенов. при этом дамы-груши, с избытком эстрогенов тоже превращаются в яблоко. с жиром на животе, по мужскому типу ожирения потому что растёт уровень свободного тестостерона.
яна
Как гормоны щитовидки взаимодействуют с половыми гормонами? http://ilive.com.ua/rabota-shchitovidnoi-zhelezy-i-li..
яна
Гормоны щитовидной железы для снижения веса http://ilive.com.ua/food/gormony-shchitovidnoi-zhelez..
Azzata
К сожалению, при правильном питании вес действительно уходит далеко не всегда, а вот удержать его таким образом вполне возможно. Лично мне помог только Редуксин, если бы не он, до сих пор была бы толстушкой.
Андрей
Я сам только что не пробовал,толком не чего не помогала и лишние деньги выкидывал,НО я попробовал и заказал продукт СкинныБодыЦаре(Тощий волоконно)ЛЮДИ ПОМОГЛО,я теперь ним только и пользуюсь и + к этому я за этот продукт получаю хорошую зарплату каждую неделю,я и не знал что можно приятно с полезным в интернет делать,это копание по этому продукту ,также предлагает работу...
скыпе-бросла.96
почта-андреы22041996@яндеx.ру
(Всю подробную информацию расскажу -ПИШИТЕ..)
скыпе-бросла.96
почта-андреы22041996@яндеx.ру
(Всю подробную информацию расскажу -ПИШИТЕ..)
Тая
много всего пробывала,вес постоянно колеблитьса-от 69(это предел)до 78,сейчас вес"стоит" уже 2 года на 73кг.мне очень понравился-"Santegra "(FortiFi) Разбавляешь пакетк порошка в стакане с водой и выпиваешь быстро(т.к. жидкость быстро превращается в загустевшую массу) перед завтраком,он не только заполняет желудок но и отбивает аппетит,...там всего 10 пакетиков,но я использывала на прием по-пол пакета,результат виден через 5 дней,ЖОР уходит....вот давно его ищу,бросила курить поправилась на 15 кг,продукт американский,кто знает где его можно заказать? буду благодарна
Ирина
Девочки, всем привет. Получила наконец СТАРЫЙ СОСТАВ LiDa! Кому надо, обращайтесь imojo@bk.ru
Ирина
Лида СТАРЫЙ СОСТАВ в наличии. По всем вопросам обращаться по адресу imojo@bk.ru, по телефону +79652350722. Адрес в интернете irina-dali.narod.ru Группа ВКонтакте http://vk.com/club10228970. Обращайтесь с вопросами, отвечу всем.
С уважением, Ирина.
С уважением, Ирина.
Ксения
Добрый день. Улетаю в командировку в Шанхай, могу на заказ привезти настоящий билайт не более 3 пачек, пишите ksyushapatrikeeva@mail.ru
Света
девочки,лучше ксеникала нет!!! Полгода назад пропила результата на лицо из 90 осталось 68. Предлагаю просмотреть мнение диетологов по данному виду таблеток!!! И прежде всего, милые женщины и девушки,когда вам говорят таблетки --это наркотик не слушайте,это говорят те,кто либо пил какие-то неизвестные нам таблетки либо не видели данное видео!!! Всем Приятного просмотра!!! http://www.youtube.com/watch?v=vH1c64x8cAM
Света
девочки,лучше ксеникала нет!!! Полгода назад пропила результата на лицо из 90 осталось 68. Предлагаю просмотреть мнение диетологов по данному виду таблеток!!! И прежде всего, милые женщины и девушки,когда вам говорят таблетки --это наркотик не слушайте,это говорят те,кто либо пил какие-то неизвестные нам таблетки либо не видели данное видео!!! Всем Приятного просмотра!!! http://www.youtube.com/watch?v=vH1c64x8cAM
Анна
Есть лишние пачки ЛиДа. Привезены из Китая, заказывала для себя. Не подделка. Рекламировать не буду, в результате уверена. Кому надо, пишите. Могу выслать любое количество капсул для пробы.
вероника
"капсулы билайт 90 пишите звоните 8964097350"
здравствуйте девочки, помогу приобрести билайт и дикоросы, 100% оригинал, есть сертификаты качества и соответствия ) Сама худела 2 года назад на дикоросах, за полтора месяца скинула 10 кг и вес до сих пор не вернулся! я счастлива))) пишите за информацией на почту kaprizzz90@yandex.ru, помогу и словом и делом)
Anna3165
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель и потеряла 11 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Татьяна
ой,начиталась я за сегодня..кошмар! нашла описания китайского чая монстр хила со слюной ящерицы..отзывы все замечательные,но все же сомневаюсь очень! может кто пробовал?
Следующая тема