для разнообразия хоть бы создали тему, почему у мужчина на члене волосы не растут, а то бы забавно было
Роза чайная
[3073073447]
Тему конечно автор создала для смеха и прикола. Нормальный человек отвечать не будет, но мне не жалко и я отвечу. Мой МЧ по природе высокий и имеет плотное телосложение. Когда у нас ещё не было секса, то я иногда про себя думала: "Вот интересно, какой у него член? Говорят, что у больших мужчин он часто бывает маленький. А бывает, что мужичок не высокого роста, щупленький, а "там" у него ого-го-го-го! Когда наши с ним отношения подошли к сексу, то я всё увидела конечно. Член у него 19 см (ради прикола измерила рулеткой) и достаточно толстый. Красивый! По-моему он там не бреет, точно не знаю и не спрашивала. Волосы есть, но не длинные и их не много, мне нравится. А у некоторых такие заросли, что в них вообще почти ничего не видно и минет наверно неприятно делать. Тогда я бы его конечно попросила побрить.
кысь
[2949972559]
мой бреет
В неадеквате я сегодня
[3856487167]
у моего козла ***** и яйца там, оторвать бы их хотелось
!!!
[3673099953]
мой не бреет. Один раз сделал это - так потом так колось, что у меня неделю раздражение было! Уж лучше заросли, чем ежик!