Должны ли мужчины брить там?
Я уже представляю ответы в духе "автор, вам 15 лет?". Отвечаю - мне 23, но давно не было отношений. Недавно появился парень и дело дошло до секса. Обратила внимание, что он не бреет ни подмышки, ни там. Меня лично не особо это раздражает, но стало интересно, нормально ли это?))
автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Рупрexт
Яйтcа нада брить. И пад рукаме тожэ.
10 мг диазепама
Кому брить?
Гость
А пад каленкаме?
Милка
Рупрехт +1
росинка
каждый сам это решает, мой муж бреет и мне это нравиться.
Пропалапалатка
эпилятором, блин
Гость
3 +100))))))
ХХХ
мой не брил,сказала и стал брить
Гала
Не, мне как-то не очень, когда бреют.
Баба с бульдогом
брить. не люблю волосню там
Зёбра
автор, ну какая разница где бреют\не бреют ваши соседи. живите как нормально для вас.
В.
гость 3, спасибо, смешно :)
TRAUM
мой не бреет,а не мешало бы)
Врачь
брить нельзя, подстригать - нужно.
конечно должны, а потом сосульки от пота и творожка свисают, фууу(
Кареглазка
Ну, брить необязательно...Но джунгли тоже устраивать не надо. А вот подмышки всё-таки должны быть гладкими..Ну, это на мой вкус.
Видела одного рыжего парня летом. Поднял руку, а там с подмых свисают сосульки волосяные, а он их протирает носовым платком носа, фу(
Пропалапалатка
мой МЧ не бреет ноги. это нормально?
меня тогда чуть не стошнило, я еще раз убедилась насколько люди отвратны и вонючи! буэ
Маша Одесса
15"конечно должны, а потом сосульки от пота и творожка свисают, фууу("
Какого творожка ??
Какого творожка ??
Кареглазка
Девчонки, ну хватит уже!)) А то меня сейчас стошнит)))
прошлогоднее лето
!17).................."а он их протирает носовым платком носа, фу("...............
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мира
Ну что все накинулись на автора? Меня лично раздражает небритость у мужчин! Значит, женщины должны там брить, а мужикам совсем не обязательно! Не нравятся мне заросли! Буэээ
Кошечка
фууу когда подмышками не бреют это стошнить может
Кошечка
а в остальных местах. главное аккуратно)) ноги волосатые должны быть точно и руки)) и грудь
Гость
А зачем им там брить? боишься ресницами прилипнуть, когда сосешь? Или че?
Гость
Мой не бреет, мне нормально. Главное чтобы лицо брил.
Tactilo
мой там бреет, а подмышками подстригает коротко.... мне нра...
Рупрexт
20//А еще замужем была...
Елка
Мой не бреет там,но у него и не заросли.А подмыхами да иногда....но от него не воняет,меня это и не беспокоит
belomor
Да что же это такое! Бросай его, он тебя не достоин!
Алена
Это правило личной гигиены, я считаю и мужчины должны брить там, или хотя бы стричь, чтобы все было в меру. Ведь неприятно, когда во рту полно волос :)
Гость
мой ниче не бреет...он че ***???
СЗК
а с какой регулярностью мужики должны брить "там"? Так же как и лицо? А иначе у них "кактуз" образуецца на причинном месте через пару дней - обдерёт как наждаком всю вашу "прэлесть!" чтоё-то трудно представить себе голомудого мужыка - вся мужественность пропадает, как коленка...
СЗК
мыться надо чаще и трусы менять тогда и вонять не будет и "сосульки" не повиснут! А в рот пихать мочалки не следует - чтобы волоснёй не подавицца!
Инга
Подмышки брить должен. А там желательно побрить или хотя бы подстрич, если конечно, мужчина хочет минет.
ПрЫнцесса без Башни
Мне не нравятся бритые.
ПрЫнцесса без Башни
А депелированные на груди - ваще - бэууу, прямо как педики.
Инга
36, ниче не пропадает, голый стоячий член очень круто смотрица. К тем, у кого член 10 см и ниже это не относится.
Инга
Да ладно, у меня подруга только недавно подмышки брить стала после того как я ее запозорила))) 25 лет кабыле, а она не знала. Я как увидела ее заросли и дезодорант на волосах намазан сосульками. То-то я раньше думала, почему у нее вечно футболки мокрые подмышками.
Гость
А у меня один гладенький,грудь голая,яички он подбривает по моей просьбе,такой гладенький,хороший,а второй весь волосатый,руки,ноги,грудь,даже на спине немного))и там тоже волосатенький.. Мне оба нравятся ;)
Гость
подмышки не надо, но ТАМ надо!!!
Задумалась
Мой бреет подмышки и яички каждый день, причем лет с 17.... иногда удаляет на лобке кремом, мне нравится, для разнообразия :)
автор
ну все ясно)))
спасибо за ответы)
спасибо за ответы)
тут тема была на соседской ветке, кто лучше европейцы или наши русские мужики, скажу одно, что европейцы все за собой смотрят, такое бывает очень редко, а вот женщины, особенно немки-вонючки, фу
Обаяшка
Нужно брить и подмышки и там=0)
Кому должны? :) Дело вкуса... конкретного мужчины и его партнёрши. Мой не бреет ни подмышки, ни "там", но он чистоплотный, блондин и волос у него не очень много - так что мне его шёрстка совсем не мешает, даже нравится. :)
Гость
моя ***** *** не бреет, он и моется-то редко, зато, *****, по бабам пошел, видимо
Гость
яички... ьгыыыы.... Я ичкЕ в ротеГ...
\m/ 0_0 \m/
Я вам так скажу, тетки. Я стригу лобок и подмышки маленькой машинкой для стрижки. (Гы! Стишог!) Однако волосы у меня растут и на самОм члене, у основания. Поэтому, если там брить, появляется натуральная щетина)))
Следующая тема
Предыдущая тема