Гость
Статьи
На 6 месяце и такое...

На 6 месяце и такое...

Мне 23.Сама по себе худая, в меру. А тут как то взяглянула на себя в зеркало и не поверила...все мои ляшки и ***** были покрыты целлюлитом..дряблое какое-то. Спортом заниматсья пока нельзя..да и когда еще смогу! Что можно поделать,чтобы хотя бы избежать дальнейшего его проявления? Большое спасибо.

автор
13 ответов
Последний — 18 декабря 2008, 15:27 Перейти
1.
Гость

Вы беременны что ли?

маслом касторовым или миндальным мазать. Остальное вам нельзя

2.
автор

попа

3.
Мия

Автор, фигня фигов это всё, поверьте. Потерпите ещё 3-4 месяца, потом займётесь спортом, пойдёте на массаж, кремов разных антицеллюлитных уйма - всё уберёте. Пока отдыхайте, правильно питайтесь, гуляйте, ну в общем стандартный набор удовольствий:)). Удачи вам и лёгких родов!

4.
Le

в аптеке купи колготки для беременных и пояс, а также крема от растяжек втирай уже сейчас, кожа у всех по разному в норму приходит - кто-то и дальше выглядит как не рожавший, а у кого-то всё и осталось, так что лучше подстраховаться. Ну и ходи побольше - пусть это будет твой спорт на данном этапе :)

5.
Ленчик

Мне 25, тоже худенькая, стройная, сейчас на 8-м месяце, все в порядке, как узнала что беременна сразу с ног до головы начала мазаться кремами для беременных.

Как то не парилась, а тут на днях посмотрела в зеркала-попа стала ужасно целюлитная и ляшки, а в общем все в порядке.

Ну ниче думаю после родов все прийдет на свои места.

Главно не лениться ухаживать за собой.

Да и уже набрала 15 кг, но особо не видно, животик уже большой ну и *****...

6.
Инга Зайонц

"беременный целлюлит" всегда уходит. Это застой воды в тканях, не волнуйтесь. У меня есть подруга 178/52 кг, очень худенькая. она за беременность набрала 6 кг всего и жуткий целлюлит. Казалось бы-на чем там, на костях чтоли...Ну, ничего, месяца через три после родов и следа не осталось.

7.
Гость

народ, если попа будет маленькой во время беременности, то как тогда рожать? Целлюлит действительно уйдет, темболее что вы молоды, попа вернется на свои прежние позиции, если вы не будите забывать делать зарядки и носить утягивающее белье. Еще конено есть наследственность, возможно все само вернется без всяких усилий. Ведь первое время вам ох как прийдется прыгать и днями, и ночами, ухудаете в момент. Я почти полностью вернулась в прежднее состояние за 3 мес. , единственное ребра чутка остались расширены, но меня это только порадовало, наконец то у меня 75см под грудью, а не 65см как раньше

8.
Марфа Электронная

7Гость,а вот это решит доктор как рожать.Бывает и так ,что духовка ого-го какая ,а разродится не могут,а бывает ,как у меня-жопёнка с кулачок,а дитеныш проскочил на вторую потугу.На счет целлюлита-беременный целлюлит пройдет.У меня прошел.

9.
Мелисса

А спортом вообще никаким заниматься нельзя? Даже плаванием? Это я себе на будущее спрашиваю.

10.
Кролик Имбецил

беременным плавать очень даже рекомендуется,но если нет никакой угрозы. это уже врач решит.и гимнастика для беременных существует)

11.
Fly

Автор, можно ходить и плавать. Если все в порядке и нет никаких угроз. Об этом вам скажет врач.

Я с первым ребенком ходила по Царицину по 2-3 часа в день. А со вторым до 8-го месяца ходила в бассейн. Рекорды, разумеется, ставить не надо, а вот плавать брассом в среднем, удобном темпе, пока это в удовольствие - очень хорошо. По моему мнению, эффект от бассейна был самым лучшим, даже с точки зрения ежедневного самочувствия - ни спина не болела, ни отекало ничего, ни вес не беспокоил.

12.
Гость

касторовое масло противопоказано беременным

13.
Люся

Я до родов аквааеробикой занималась