Гость
Статьи
что за моментальные …

что за моментальные морщины??(((

мне 23 года, вчера сделала маску на лицо, шею и декольте. из перетертого банана, делала уже не первый раз, мне очень эта маска нравится т.к. кожа после нее всегда очень мягкая и нежная. так вот. вчера смываю маску и первое что вижу - ужасные складки под шеей, чуть ниже ключицы, полукругом таким(( причем до нанесения маски их НЕ БЫЛО(( я пристально слежу за кожей, да и к тому же я перед зеркалом ее наносила, так что было время всю себя рассмотреть. маску держала 30 минут, за это время конечно она подсохла и стянула кожу... может поэтому это все и появилось? неужели кожа может вот так отреагировать? первый раз я столкнулась с тем, что морщины и складки появились вот так просто ниоткуда((( что теперь делать с этим?(
автор
5 ответов
Последний — Перейти
гость
работает закон сохранения - в одном месте убыло - в другом прибыло
Катеоначка
может аллергия вдруг разыгралась на ингредиенты?
автор
2, да это вроде не пятна, а именно полосы, складки, не знаю как назвать( выглядит почти как растяжки((
Катеоначка
может все равно быть аллергической реакцией. аллергия- не обязательно пятна, может и отек быть.
Монона
скорее всего вы лежали в таком положении, когда образуются складкина шее: голова наклонена вперед, вот и запомнила кожа это состояние, в этом случае, максимум через 0,5 часа должно пройти
Форум: Тело
Всего: 19 631 тема
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем